|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-3
|
|
|
qwerty181088 |
Среда, 26.06.2013, 13:26 | Сообщение № 4201 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) Сынок сидит ,ждет очереди,на экзамен по одному заходят. Удачи, удачи, удачи. Большой и много! Цитата (Mary-k) Вы скажите, когда шаманить начинать Обязательно.
|
| |
| |
|
sapphire |
Среда, 26.06.2013, 13:26 | Сообщение № 4202 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Уралочка) Считаю, что именно я имею неоспоримое право обнять его первой! И никто не возражает!
|
| |
| |
|
Yumi |
Среда, 26.06.2013, 13:28 | Сообщение № 4203 | Цитата | Ответить |
|

| Ой, все так быстро пишут, что не успеваю страницы переворачивать.Цитата (galina) Yumi, денег не давать ,пока сам не разрешит
Согласна с вами, не очень хочется влезать в зависимость, когда можно этого избежать. Сын и сам был против, но думаю тут любовь-любовь, девушка ждет на гражданке с которой третий год встречается. Вот ей все и названивает :D, а родителям, как получится, а тут вот последний раз ей позвонил чтобы денег скинула на телефон, а потом сказал, что все зарядка села и нала нет чтоб зарядить. Ладно, надеюсь, что все образуется. Пока потерпим без звонков. Печально правда. Будем письма писать, правда они чет очень долго идут 10-14 дней.
|
| |
| |
|
olga75 |
Среда, 26.06.2013, 13:30 | Сообщение № 4204 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Уралочка) Я уж себе напридумывала и драму, и блокбастер, и фильм ужасов! Это мы могем
|
| |
| |
|
z-cfvf-45 |
Среда, 26.06.2013, 13:32 | Сообщение № 4205 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Olja) liv65, Budjara, shapka, z-cfvf-45, генерал поздравляю вас с началом космического отсчета ! УРААААА! Спасибо большое!!! Цитата (Aksinja) Сынок сидит ,ждет очереди,на экзамен по одному заходят.Вчера тестирование прошел успешно. Молодец!!! Удачи ему сегодня на экзамене!!!
|
| |
| |
|
Уралочка |
Среда, 26.06.2013, 13:33 | Сообщение № 4206 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Yumi) Или может банкомата Сбербанка поблизости нет? К сожалению банкомат Сбербанка только в поселке. От мотострелков это далеко. Одного его туда не пустят. Даже сержантам проблематично добежать до Сбера. У вашей казармы есть только банкомат ВТБ. А в буфете (мотострелковом) карточки перестали принимать. Сын жаловался, что ближайший чипок, где можно расплатиться картой у танкистов.
|
| |
| |
|
z-cfvf-45 |
Среда, 26.06.2013, 13:34 | Сообщение № 4207 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (qwerty181088) Сын весь на позитиве, ещё бы сказала, как рыба в воде. Молодец сынок!!! Удачи ему!!!
|
| |
| |
|
qwerty181088 |
Среда, 26.06.2013, 13:34 | Сообщение № 4208 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Evge) Я по гороскопу близнец и во мне вот эти два человека так и живут. Гоните прочь второго. Цитата (Mary-k) Но если поймают в будни с телефоном, отберут и могут разбить. или самому прикажут растоптать свой телефон Цитата (Evge) не получилось. Нет фотографии. открылась
|
| |
| |
|
Yumi |
Среда, 26.06.2013, 13:38 | Сообщение № 4209 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Уралочка) найти на первой страничке телефон Алёны.
Про Алену читала (только ее координаты) и на это форуме и Вконтакте. На будущее хочу выяснить, действительно человек помогает в решении вопросов и за сколько.Есть кто на форуме кто пользовался ее услугами?
|
| |
| |
|
qwerty181088 |
Среда, 26.06.2013, 13:39 | Сообщение № 4210 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Yumi) Будем письма писать, правда они чет очень долго идут 10-14 дней. ОООО, вы уже письма получали?
|
| |
| |
|
Ljuba |
Среда, 26.06.2013, 13:39 | Сообщение № 4211 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (qwerty181088) Сын весь на позитиве Как я за вас рада! Удачи ему. Пусть все будет так, как он хочет. Читала про ваши злоключения, была в шоке. Слава Богу, что все обошлось. Пусть белая полоса не заканчивается.
А это наш сторож. Каждый день почти в наряде.
Аксинья, как Филипп? Он сегодня сдает или вчера все сдал? Судя по тишине, сегодня.
|
| |
| |
|
Yumi |
Среда, 26.06.2013, 13:40 | Сообщение № 4212 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Olja) ничего себе Oksusha ( http://prizyvnikmoy.ru/index/8-36653 ) предлагала помощь
Спасибо, посмотрю.
|
| |
| |
|
Mary-k |
Среда, 26.06.2013, 13:42 | Сообщение № 4213 | Цитата | Ответить |
|

| galina, зверинец* да по старому. Мой опять пропустил уход дембеля. Я смеюсь: ты еще так не одного и не проводил. Только приехал из Асбеста. Позвонил радосный, мы и не ожидали такого сюрприза, уже смирились. Рапорт на дембель за него писали пока он в госпитале был, о рекомендации и речи не было Взводный ушел, пока мой в Асбесте. Так взводный перед уходом подарок сделал. Мой пришел на питомник, а на столе его рекомендация в ВУЗ лежит.
|
| |
| |
|
qwerty181088 |
Среда, 26.06.2013, 13:43 | Сообщение № 4214 | Цитата | Ответить |
|

| Ilora, Может какие советы от своего сына можете по поступлению дать, по отборам. Будем благодарны.
|
| |
| |
|
TaNE4ka |
Среда, 26.06.2013, 13:44 | Сообщение № 4215 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Yumi) Будем письма писать, правда они чет очень долго идут 10-14 дней. ну это в лучшем случае. Когда мой посылал месяц шли, а мое так и не дошло до него с 6 мая Всем доброго времени суток и прекрасного настроения Всем новеньким - добро пожаловать , всем дембелям скорого возвращения домой.
|
| |
| |