Форум Мать солдата 
Вторник, 18.08.2026, 16:24

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-3
Уралочка Среда, 26.06.2013, 14:10 | Сообщение № 4201 | Цитата | Ответить

Цитата (Yumi)
Сын сказал, что нынче недобр в Елань
Партии новобранцев в Елань поступают до конца призыва, т.е. до 15 июля. Посмотрите на нас - мы тут уже все июльские остались. Наберут ещё! yes

olga75 Среда, 26.06.2013, 14:13 | Сообщение № 4202 | Цитата | Ответить

Цитата (gg)
ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА!ВЫ САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ!!!

А я вас всех хочу поблагодарить. Если бы не форум как бы я все это выдержала не знаю...Спасибо в первую очередь Аксинье, Моте,- они нас встречали , в чувства приводили. Просто общение, просто доброе слово, просто участие,- а на самом деле это такая моральная поддержка!Наши Папы-Слава богу они у нас были и есть! Мы тут захлюпаем носами, заморгаем глазками, полными слез,- папы пришли все разъяснили, по полочкам разложили и мы притихли, перестали носами шмыгать. И насмешат и песнями побалуют и подскажут, что на ужин приготовить,как пинетки связать, как цветы вырастить- ВСЕ ЭТО ФОРУМ! И все это каждый из вас. Спасибо вам всем и каждому в отдельности, мои дорогие и очень уважаемые сайтяне

Ljuba Среда, 26.06.2013, 14:13 | Сообщение № 4203 | Цитата | Ответить

Оказывается, Аксинья все про Филиппа рассказала. Ох-ох-ох! Заплутала в трех страничках. Ждем результата. Всем доброго вечера, можно сказать. Новеньким -добро пожаловать, спокойной службы и прислушайтесь к совету qwerty181088. Она вам все правильно сказала. Именно они (
Цитата (qwerty181088)
Аксинья, Мотя, папа1961
, а я бы добавила еще Галину) в первую очередь вам помогут советом, успокоят и приведут в чувство. Потому как служат на форуме давно, много повидали и много знают.

2lora Среда, 26.06.2013, 14:13 | Сообщение № 4204 | Цитата | Ответить

Цитата (Evge)
со вчерашнего дня отпустили и то с напоминанием, что скоро квартальный отчет

я бухгалтера в конце и юня ваще не отпустила, сказала что за себя и ту девочку работать не могу.

LADY-72 Среда, 26.06.2013, 14:18 | Сообщение № 4205 | Цитата | Ответить

Цитата (z-cfvf-45)
liv65, Budjara, shapka, z-cfvf-45, генерал поздравляю вас с началом космического отсчета ! УРААААА!

я тоже присоединяюсь!!!!!!!!!!

2lora Среда, 26.06.2013, 14:19 | Сообщение № 4206 | Цитата | Ответить

Цитата
]Есть кто на форуме кто пользовался ее услугами?
пользовались. Оч скромная женщина, покупала нам лекарства от кашля, возврат деньгами на телефон, сама свеху не просит, говорит жалко солдат, мы + 100 р подкинули конечно за услуги, благодарила.

Семеновна Среда, 26.06.2013, 14:31 | Сообщение № 4207 | Цитата | Ответить

olga75, Поздравляем!!! Всех всех ДЕМБЕЛЕЙ поздравляем! Прямо мурашки по коже...Как здорово, что вы наконец то обняли своих парней!

Aksinja Среда, 26.06.2013, 14:33 | Сообщение № 4208 | Цитата | Ответить

Доступно только для пользователей

Ljuba Среда, 26.06.2013, 14:39 | Сообщение № 4209 | Цитата | Ответить

Цитата (дуся-жду)
Я тоже увидела и хотела спросить? У Вас что? Дубль два???

Утром тоже заметила, некогда было писать, торопилась в больницу. (Допуск на площадку нужно сделать было срочно, а еще..., срочно сдать кровь на брюшной тиф. С чего вдруг? Никогда этого не было.) Это у Оли пошел отсчет дембельской жизни. Дальше буду писать невпопад, то что утром пометила. Плиз...

Цитата (Марта)
Кашляет до сих пор, да противно так, тревожно: столько времени прошло, а кашель сухой...

Может это аллергический кашель?

Цитата (2lora)
вчера варила из жимолости, вкуснотища!

Это какой-то особый рецепт? Поделитесь, пожалуйста. В этом году тоже два кустика посадила. Люблю такую ягодку. Надеюсь в будущем и варенье варить.

Цитата (Mary-k)
Вы скажите, когда шаманить начинать

Да-да! Обязательно поможем!

Цитата (Mary-k)
Мой пришел на питомник, а на столе его рекомендация в ВУЗ лежит.

Как хорошо. Хоть здесь получилось. Еще бы вовремя домой отправили.

Aksinja Среда, 26.06.2013, 14:39 | Сообщение № 4210 | Цитата | Ответить

Доступно только для пользователей

Семеновна Среда, 26.06.2013, 14:40 | Сообщение № 4211 | Цитата | Ответить

Yumi, я бы сказала вам про зарядку-пусть не платит! Если сядут на шею, так потом не слезут. Будут деньги выманивать. Никогда я раньше не слышала, чтоб ребята платили. Это сержанты наглеют...Пусть сын попытается разобраться. А еще если есть возможность надо ребятам переслать(привезти) сберкарту личную. На которую вы в любой момент можете закинуть денежки. Ее торгать никто не имеет права. Если с солдатской они сдают то на ремонт, то на принтер...то свою он будет тратить только сам. Наш по ней в чайную ходил...и т. д.

Mary-k Среда, 26.06.2013, 14:44 | Сообщение № 4212 | Цитата | Ответить

Цитата (Aksinja)
не куплю ему халвы,когда в гости приеде

:) дык халвы он полюбому заслужил.

olga75 Среда, 26.06.2013, 15:05 | Сообщение № 4213 | Цитата | Ответить

Цитата (Марта)
Буду дома ждать у плиты на кухне!
А если вы все-таки съездите на вокзал- впечатления на всю оставшуюся жизнь!Это ожидание скорой встречи,это бешеное волнение, это гудок тепловоза, который привез наконец вашего сынулю домой,это взрыв эмоций при виде сына, стоящего в проеме двери вагона, это конечно мамины слезы, которая обнимает своего сына, возмужавшего и повзрослевшего за этот год нелегкой солдатской службы. Все же я вам рекомендую ggl

Добавлено (26.06.2013, 15:05)
---------------------------------------------

Цитата (LADY-72)
куда мечтал - спецназ гру в Псков,
Ого, круто.
Цитата (qwerty181088)
. Обратный отсчёт?
да, похоже обратный отчет. Надо значит поменять запись, что дома столько то... :)

Aksinja Среда, 26.06.2013, 15:13 | Сообщение № 4214 | Цитата | Ответить

Цитата (Mary-k)
дык халвы он полюбому заслужил.

я надеюсь, .... стоит в коридоре ...результат ждет... ggl

Mary-k Среда, 26.06.2013, 15:15 | Сообщение № 4215 | Цитата | Ответить

Мой тоже не хочет чтоб я на вокзал приезжала. Говорит приеду в гражданке. На вокзале не хочу сталкнуться с патрулем. Все пообрывают с дембельки. Это на полустаночках хорошо, вероятность на патруль наткнуться маленькая. Ребята встретят, в машине переоденусь и во двор уже такой нарядный...

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика