|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-3
|
|
|
фиалка |
Среда, 26.06.2013, 20:44 | Сообщение № 4291 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mari08) И вообще так много негатива пишут в интернете про Елань, это действительно так? а вы не читайте гадости, типа: "кто был в Елани, тот видел ад" Все будет хорошо,наши прошли учебку и Ваш боец пройдет.
|
| |
| |
|
Mary-k |
Среда, 26.06.2013, 20:44 | Сообщение № 4292 | Цитата | Ответить |
|

| Прочитала рассказик о встречи с поезда. Перезвонила своему, говорю: я наверное приеду на вокзал. Мне пофигу в дембельке ты будешь или в гражданке, да хоть в трусах. Я , как мамы на форуме говорят , имею право сына обнять первой. Смеется: Ленка тоже хочет одна встретить без вас и друзей. Я отвечаю: вот она потратит на тебя 20 лет своей жизни , пусть встречает одна. Слова не скажу. . Все, все мысли о дембеле.
|
| |
| |
|
budjara |
Среда, 26.06.2013, 20:45 | Сообщение № 4293 | Цитата | Ответить |
|

| mari08, Добрый день и добро пожаловать! Разведка-это 2й уч.центр и вроде 13 рота, там готовят настоящих мужчин! Основа-физ. подготовка и боевая!
|
| |
| |
|
фиалка |
Среда, 26.06.2013, 20:50 | Сообщение № 4294 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Уралочка) А он мне: "Я здесь никогда не привыкну! Мама, здесь одни утупки!" А я говорю: "Не может быть! Столько народу! Ты один, что ли нормальный?" один в один как мой боец А сейчас втянулся в службу и есть,с кем общаться,хотя чего скрывать,контингент разношерстный.  Добавлено (26.06.2013, 20:50) ---------------------------------------------
Цитата (Mary-k) Я отвечаю: вот она потратит на тебя 20 лет своей жизни , пусть встречает одна. Слова не скажу.
|
| |
| |
|
liliya |
Среда, 26.06.2013, 20:51 | Сообщение № 4295 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mari08) Здравствуйте, добро пожаловать. Цитата (mari08) И вообще так много негатива пишут в интернете про Елань, это действительно так? Цитата (ogonek) вам повезло, вы попали на наш форум, никуда больше не ходите и не читайте лишнего, здесь вы найдете все. Наши детки прошли Елань, не так уж она страшна. Зато после такой учебки не страшна ни одна военная часть Цитата (Mary-k) Я отвечаю: вот она потратит на тебя 20 лет своей жизни , пусть встречает одна. Слова не скажу.  . Все, все мысли о дембеле сначало МАМА а девушки потом!
|
| |
| |
|
Уралочка |
Среда, 26.06.2013, 20:52 | Сообщение № 4296 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mari08) И вообще так много негатива пишут в интернете про Елань, это действительно так? Добро пожаловать! Не волнуйтесь так сильно. Почитайте наш форум. Еланский гарнизон большой. Много людей и случается всякое. Армия - это испытание! Надо верить в наших детей и тогда они справятся со всеми препятствиями. Если... Вдруг... возникнет (не дай Бог) какая-то серьезная ситуация - есть у нас номера телефонов куда звонить. И ещё - уже писали выше - смотрите на даты высказываний в интернете. Время идёт и всё меняется! Мы же отслужили (почти) и у вас всё будет хорошо! Надо только твёрдо верить!
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Среда, 26.06.2013, 20:54 | Сообщение № 4297 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер! Цитата (mari08) пишут в интернете про Елань, это действительно так Дурости в учебке хватает, как и везде в нашей стране. При хорошей физической подготовке и позитивном настрое все преодолимо. Наши сыновья призвались в Елань год назад, и вот за предстоящие 12 дней мы ждем их возвращения домой из многих воинских частей России. Оставайтесь на этом форуме, он будет вашей поддержкой во время службы сына.
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Среда, 26.06.2013, 20:54 | Сообщение № 4298 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) вот Дуся-жду наверняка настоящую халву пробовала в гостях у дочери Да, халва там всякая естьи ОЧЕНЬЬЬ ВКУСНАЯ!!!!
|
| |
| |
|
мадам-с |
Среда, 26.06.2013, 20:54 | Сообщение № 4299 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (qwerty181088) мадам-с, Поздравляем Александра с Днём рождения. Спасибки,всем большое спасибо,я всё Саше передам.
|
| |
| |
|
Уралочка |
Среда, 26.06.2013, 20:56 | Сообщение № 4300 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mary-k) Я , как мамы на форуме говорят , имею право сына обнять первой. Вот-вот! Сначала МАМА, а потом девушки, друзья и т.д. и.т.п. Цитата (фиалка) хотя чего скрывать,контингент разношерстный. Это-то да!
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Среда, 26.06.2013, 21:02 | Сообщение № 4301 | Цитата | Ответить |
|

| Уважаемые родители и родственники! Когда отправляете посылки своим бойцам убедительная просьба писать полностью весь адрес, указывать учебный центр.Проверяйте фамилию имя отчество если хоть одна буква не совпадает мы по правилам почты не имеем право вручить посылку адресату. Это вычитала в Одноклассниках. Пригодится!!!
|
| |
| |
|
liliya |
Среда, 26.06.2013, 21:05 | Сообщение № 4302 | Цитата | Ответить |
|

| у нас сегодня было аж до +38, а теперь гром, молния, и сильный дождь
|
| |
| |
|
mari08 |
Среда, 26.06.2013, 21:07 | Сообщение № 4303 | Цитата | Ответить |
|

| Спасибо большое за поддержку
|
| |
| |
|
galina |
Среда, 26.06.2013, 21:19 | Сообщение № 4304 | Цитата | Ответить |
|

| Mary-k, Ленка - это Ленка ... пусть встречает , но ПОСЛЕ МАМЫ... он нее он никуда не уйдет ,а от мамы сбегают ,когда время приходит
|
| |
| |
|
Уралочка |
Среда, 26.06.2013, 21:20 | Сообщение № 4305 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (liliya) у нас сегодня было аж до +38, а теперь гром, молния, и сильный дождь У нас всё стабильно - + 32 и "ясно". Сегодня начала поливать картошку. Пора окучивать. Как хорошо, что есть люди, которые за денежное вознаграждение готовы помочь в с/х работах!
|
| |
| |