|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-3
|
|
|
Уралочка |
Среда, 26.06.2013, 20:22 | Сообщение № 4306 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Молодая) Работать не могу ..хожу как зомби Знакомое состояние! Проходили! Всё будет хорошо! Повторяйте эту фразу не один раз в день. Пытайтесь держать своё эмоциональное состояние в норме. Негативные мысли притягивают негативные события - не поддавайтесь им. Духовная или душевная, или эмоциональная связь между мамой и сыном существуют - не усугубляйте - им и так сейчас не легко!
|
| |
| |
|
cbabanakowa |
Среда, 26.06.2013, 20:24 | Сообщение № 4307 | Цитата | Ответить |
|

| [img][url=http://www.giffun.ru/photo/5]
|
| |
| |
|
мадам-с |
Среда, 26.06.2013, 20:32 | Сообщение № 4308 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (cbabanakowa) Принимайте поздравления, здоровья, счастья и чтобы все мечты сбывались Спасибо!Добавлено (26.06.2013, 20:32) ---------------------------------------------
Цитата (olga75) Так,взятки берете? шучу Сама килограммами покупаю.
|
| |
| |
|
Уралочка |
Среда, 26.06.2013, 20:32 | Сообщение № 4309 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (budjara) А наш как то легко вошёл в службу! У нас поначалу были проблемы. Кое-кто из "старших" желал выехать за счет сына. Браво адекватным офицерам - приструнили гадёныша. Потом ещё же и индивидуальные особенности... Вот даже, возьмём к примеру меня. Я никогда не хожу ни на какие массовые мероприятия, потому что я просто плохо себя чувствую в толпе людей. А кому-то это нравится!
|
| |
| |
|
mari08 |
Среда, 26.06.2013, 20:36 | Сообщение № 4310 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте, моего сына распределили в Елань в разведку, расскажите пожалуйста, какая там обстановка? Очень переживаю
|
| |
| |
|
ogonek |
Среда, 26.06.2013, 20:36 | Сообщение № 4311 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго вечера и хороших вестей! Еле догнала, ну и скорость. Всех дембелей ПОЗДРАВЛЯЮ! У нас сегодня в деревне выпускной. Отгремел салют, а я всплакнула, в прошлом году мы выпускались и вот уже полгода на службе
|
| |
| |
|
mari08 |
Среда, 26.06.2013, 20:37 | Сообщение № 4312 | Цитата | Ответить |
|

| И вообще так много негатива пишут в интернете про Елань, это действительно так?
|
| |
| |
|
мадам-с |
Среда, 26.06.2013, 20:42 | Сообщение № 4313 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (qwerty181088) Доволен! Ещё больше захотел поступить. Цитата (qwerty181088) У меня это почему-то вчера уже началось. Не волнуйтесь,всё у вас получится,потому что он у вас молодец!  Добавлено (26.06.2013, 20:42) ---------------------------------------------
Цитата (вуф-касл-4-а-27) МАДАМ-С!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ БОЙЦА! hands Цитата (olga75) Держитесь. Спасибо всем за поздравления и поддержку.
|
| |
| |
|
ogonek |
Среда, 26.06.2013, 20:43 | Сообщение № 4314 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mari08) И вообще так много негатива пишут в интернете про Елань, это действительно так? вам повезло, вы попали на наш форум, никуда больше не ходите и не читайте лишнего, здесь вы найдете все. Наши детки прошли Елань, не так уж она страшна. Зато после такой учебки не страшна ни одна военная часть
|
| |
| |
|
фиалка |
Среда, 26.06.2013, 20:44 | Сообщение № 4315 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mari08) И вообще так много негатива пишут в интернете про Елань, это действительно так? а вы не читайте гадости, типа: "кто был в Елани, тот видел ад" Все будет хорошо,наши прошли учебку и Ваш боец пройдет.
|
| |
| |
|
Mary-k |
Среда, 26.06.2013, 20:44 | Сообщение № 4316 | Цитата | Ответить |
|

| Прочитала рассказик о встречи с поезда. Перезвонила своему, говорю: я наверное приеду на вокзал. Мне пофигу в дембельке ты будешь или в гражданке, да хоть в трусах. Я , как мамы на форуме говорят , имею право сына обнять первой. Смеется: Ленка тоже хочет одна встретить без вас и друзей. Я отвечаю: вот она потратит на тебя 20 лет своей жизни , пусть встречает одна. Слова не скажу. . Все, все мысли о дембеле.
|
| |
| |
|
budjara |
Среда, 26.06.2013, 20:45 | Сообщение № 4317 | Цитата | Ответить |
|

| mari08, Добрый день и добро пожаловать! Разведка-это 2й уч.центр и вроде 13 рота, там готовят настоящих мужчин! Основа-физ. подготовка и боевая!
|
| |
| |
|
фиалка |
Среда, 26.06.2013, 20:50 | Сообщение № 4318 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Уралочка) А он мне: "Я здесь никогда не привыкну! Мама, здесь одни утупки!" А я говорю: "Не может быть! Столько народу! Ты один, что ли нормальный?" один в один как мой боец А сейчас втянулся в службу и есть,с кем общаться,хотя чего скрывать,контингент разношерстный.  Добавлено (26.06.2013, 20:50) ---------------------------------------------
Цитата (Mary-k) Я отвечаю: вот она потратит на тебя 20 лет своей жизни , пусть встречает одна. Слова не скажу.
|
| |
| |
|
liliya |
Среда, 26.06.2013, 20:51 | Сообщение № 4319 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mari08) Здравствуйте, добро пожаловать. Цитата (mari08) И вообще так много негатива пишут в интернете про Елань, это действительно так? Цитата (ogonek) вам повезло, вы попали на наш форум, никуда больше не ходите и не читайте лишнего, здесь вы найдете все. Наши детки прошли Елань, не так уж она страшна. Зато после такой учебки не страшна ни одна военная часть Цитата (Mary-k) Я отвечаю: вот она потратит на тебя 20 лет своей жизни , пусть встречает одна. Слова не скажу.  . Все, все мысли о дембеле сначало МАМА а девушки потом!
|
| |
| |
|
Уралочка |
Среда, 26.06.2013, 20:52 | Сообщение № 4320 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mari08) И вообще так много негатива пишут в интернете про Елань, это действительно так? Добро пожаловать! Не волнуйтесь так сильно. Почитайте наш форум. Еланский гарнизон большой. Много людей и случается всякое. Армия - это испытание! Надо верить в наших детей и тогда они справятся со всеми препятствиями. Если... Вдруг... возникнет (не дай Бог) какая-то серьезная ситуация - есть у нас номера телефонов куда звонить. И ещё - уже писали выше - смотрите на даты высказываний в интернете. Время идёт и всё меняется! Мы же отслужили (почти) и у вас всё будет хорошо! Надо только твёрдо верить!
|
| |
| |