|
|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-3
|
| |
|
olga75 |
Четверг, 27.06.2013, 09:15 | Сообщение № 4412 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго дня всем, мои родные! Цитата (папа1961) что за форма???На Таджикскую песчанку похожа Специально покупал себе на дембель. Я только знаю, что называется она НАТО и все....
|
| |
| |
|
Наталья-74-70 |
Четверг, 27.06.2013, 09:17 | Сообщение № 4413 | Цитата | Ответить |
|

| Девчата,доброго вам утречка!!!
Спасибо,что приняли в свою дружную семью ildar.Это моя одноклассница.Я посоветовала ей вашу веточку,т.к. сама уже 7 месяцев живу на соседнем ЮВО форуме.Думаю,что разберётся со временем как и что здесь и поймёт насколько сильная и мощная здесь поддержка!!!
|
| |
| |
|
mari08 |
Четверг, 27.06.2013, 09:18 | Сообщение № 4414 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день, замучила я вас своими вопросами, но еще один можно? У кого служат мальчики в разведке здесь? Сын толком ничего не говорит, только сказал, что туда отправляют и все. А я посмотрела список, там вроде нет этой разведки. Ничего не понимаю А еще сказал, что отправляют завтра, мы из Томска, есть земляки?
|
| |
| |
|
olga75 |
Четверг, 27.06.2013, 09:19 | Сообщение № 4415 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мадам-с) Сама килограммами покупаю. Ой, я тоже такая сластена.
|
| |
| |
|
фиалка |
Четверг, 27.06.2013, 09:25 | Сообщение № 4416 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Yumi) а потом сказал, что все зарядка села и нала нет чтоб зарядить. Ладно, надеюсь, что все образуется. Пока потерпим без звонков. Печально правда. Будем письма писать, правда они чет очень долго идут 10-14 дней. Это,кстати,очень распространено в Елани ( зарядить за деньги телефон). Сержанты,каптеры берут за услугу в среднем по 50 руб. Странно,что мамы Еланских солдатиков не в курсе. Согласна,что для вакантов и сержантов нет проблем с зарядкой телефонов,а новичкам-курсантам приходится либо исхитряться и самим заряжать,рискуя остаться без телефона,потому как любой сержант,офицер,увидев телефон на зарядке,попросту разобьет или (в случае сержантов) заберет его себе; либо заряжать легально - но за деньги. Совет тут может быть такой - отключать телефон и сдавать его до воскресения. Мой заряжал сам в наглую,но не в первые недели,когда еще ничего толком не знал о всех Еланских нюансах.
|
| |
| |
|
ОльгаК |
Четверг, 27.06.2013, 09:28 | Сообщение № 4417 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olga75) Я только знаю, что называется она НАТО и все... Да, НАТОвская форма удобна, у меня брючки женские, я в них по огороду дефилирую...Мы на отдых раньше всю одежду брали- форма солдатов НАТО. Продается в охотничьих товарах... Цитата (mari08) Томска, есть земляки? Есть кемеровчане и новосибирцы. Из Томска вы у нас первая!
|
| |
| |
|
Aksinja |
Четверг, 27.06.2013, 09:31 | Сообщение № 4418 | Цитата | Ответить |
|

| Доступно только для пользователей -это про всех нас
|
| |
| |
|
ОльгаК |
Четверг, 27.06.2013, 09:37 | Сообщение № 4419 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (фиалка) Это,кстати,очень распространено в Елани ( зарядить за деньги телефон). Сержанты,каптеры берут за услугу в среднем по 50 руб. Странно,что мамы Еланских солдатиков не в курсе. Согласна,что для вакантов и сержантов нет проблем с зарядкой телефонов,а новичкам-курсантам приходится либо исхитряться и самим заряжать,рискуя остаться без телефона,потому как любой сержант,офицер,увидев телефон на зарядке,попросту разобьет или (в случае сержантов) заберет его себе; либо заряжать легально - но за деньги. Новости! Хотя мы, конечно, многого не знаем...Телефоны, действительно, лучше сдать-целее будут.Добавлено (27.06.2013, 09:37) ---------------------------------------------
Цитата (mari08) А еще сказал, что отправляют завтра, мы из Томска, есть земляки? Приврала! Это я про нынешних написала:Кемерово и Новосиб. А из новеньки томская Drona.
|
| |
| |
|
Уралочка |
Четверг, 27.06.2013, 09:46 | Сообщение № 4420 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mary-k) Пикник, человек на 20-30. Ни чё се - пикничок! Цитата (Mary-k) Мой еще в марте кончился, ну заодно и всем остальным. Я своих работников "отпустила в свободное плавание". Сейчас на мед.полисе не ставится отметка работодателя - все свободны в выборе страховой компании. Проинструктировала, что да как и адью! Цитата (Mary-k) пропустить автобус, потому что сидела на сайте Хи-хи!  Добавлено (27.06.2013, 09:46) ---------------------------------------------
Цитата (Ilora) чтобы точно дойти до победного конца. Удачи вам в не легкой борьбе за стройность!
|
| |
| |
|
ildar |
Четверг, 27.06.2013, 09:48 | Сообщение № 4421 | Цитата | Ответить |
|

| спасибо за поддержку !
|
| |
| |
|
ОльгаК |
Четверг, 27.06.2013, 09:52 | Сообщение № 4422 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mari08) Сын толком ничего не говорит, только сказал, что туда отправляют и все. А я посмотрела список, там вроде нет этой разведки. Ничего не понимаю Разведрота есть! Но не факт, что по прибытию именно туда попадет...
|
| |
| |
|
Olja |
Четверг, 27.06.2013, 09:52 | Сообщение № 4423 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ОльгаК) А так приятно было читать про дембель... Прям размечталась! ничего, будет и на вашей улице дембель Цитата (Ilora) .к. на форуме полстраны, решила всем рассказать, чтобы точно дойти до победного конца. все, отступать нельзя теперь..... Цитата (Наталья-74-70) Это моя одноклассница.Я посоветовала ей вашу веточку, правильно сделали Цитата (mari08) А я посмотрела список, там вроде нет этой разведки. есть разведка! Если не ошибаюсь и разведчики у нас были кто-то вот такие ребята, показали нам шикарное выступление на Присяге прошлым летом!
А вопросы не стесняйтесь - задавайте, для этого мы тут и собрались все, чтобы подсказать и поддержать, потом может и вы так же будете помогать новичкам !
|
| |
| |
|
Aksinja |
Четверг, 27.06.2013, 09:58 | Сообщение № 4424 | Цитата | Ответить |
|

| Доступно только для пользователей Добавлено (27.06.2013, 09:58) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
olga75 |
Четверг, 27.06.2013, 09:59 | Сообщение № 4425 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mary-k) В этом году тоже как и в прошлом объединим день рождение мужа и, тогда проводы, теперь встречу сына. Пикник, человек на 20- У нас тоже предстоит в субботу сабантуйчик. Новоселье и встречины сына. Тоже шебуршимся. Особенно сынуля, ему интересно уже все обставить... А я говорю,- "главное стол и стулья и то что на столе , а остальное ерунда."
|
| |
| |
|