Форум Мать солдата 
Вторник, 31.03.2026, 00:12

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-3
Mary-k Четверг, 27.06.2013, 06:46 | Сообщение № 4381 | Цитата | Ответить

Доброе утро однофорумчене! Хорошего дня! Богатого на приятные новости и сюрпризы!
Действительно четверг, уже начался, значит скоро кончиться :) . Останется завтра поработать и ... после завтра и в воскресенье, только уже по хозяйству :)
Дембель приближается!

qwerty181088 Четверг, 27.06.2013, 06:51 | Сообщение № 4382 | Цитата | Ответить

Цитата (Mary-k)
Цитата (olga75)
Цитата (mamulya-23)
Дочка моя на прошлой неделе диплом защитила на 100 балов, окончила колледж с красным дипломом.В субботу будут вручать на городской площади

Вот умница! Вот красавица! Маме гордость. Так приятно.

Примите и наши поздравления! КАКАЯ УМНИЧКА! ДАЛЬНЕЙШИХ ЕЙ УСПЕХОВ ПО ЖИЗНИ!!!

Mary-k Четверг, 27.06.2013, 07:07 | Сообщение № 4383 | Цитата | Ответить

liliya, А тоже занять себя не пробовали? Вы уверены что все купили? :)
У меня первый сюрприз, только заметила, коробка французского вина, в корридоре в углу, друг привез где то неделю назад, видимо муж на конец то вчера забрал.
В этом году тоже как и в прошлом объединим день рождение мужа и, тогда проводы, теперь встречу сына. Пикник, человек на 20-30. Надо потихоньку готовиться.

Добавлено (27.06.2013, 07:07)
---------------------------------------------
Ладно, почапала я на работу. Попробую отпроситься с обеда. Надо мед.полюсы поменять. Мой еще в марте кончился, ну заодно и всем остальным.

galina Четверг, 27.06.2013, 07:07 | Сообщение № 4384 | Цитата | Ответить

Цитата (ildar)
Жути нагнали ребятам про Елань еще до отправки в Елань - теперь душа болит почему все ребята так бояться туда попасть ?

жуть нагоняют кто? такие же как они пацаны ...пишутся перед молодыми. а то тут ни кто не рассказывает сказки про семерых одним махом ...Кто то для того ,что бы зауважали, а кто т очтобы пожалели ... последнее в основном мамам предназначено .. Ваш освоится,оглядится иу него будет уже свое мнение о части

qwerty181088 Четверг, 27.06.2013, 07:16 | Сообщение № 4385 | Цитата | Ответить

Цитата (mari08)
расскажите пожалуйста, какая там обстановка? Очень переживаю

Цитата (mari08)
И вообще так много негатива пишут в интернете про Елань, это действительно так?

Цитата (ogonek)
вам повезло, вы попали на наш форум,

А ещё сыну повезло, что попал в Елань. Это конечно моё личное, возможно ненормальное, мнение, но твердое.
Это отличное место. Плохая вода, сух. пайки....? Это ж ерунда. Обстановка обычная - рабочая. А после присяги будет ещё и УЧЕБНАЯ. Мой говорил, я в универе столько не учился. Да тяжело: физ. нагрузки, недосып, 8 часов на занятиях. Но мальчишки, наши мальчишки должны стать мужчинами. У нас у многих ещё есть и девочки, и нам естественно хотелось бы, что бы наши девочки встретили в жизни настоящего, надёжного мужчину. Вот и наши сыновья в Армии, В Елани станут надёжными, ответственными и настоящими, как мой писал не мужиками, а мужчинами. Успехов Вам всем ПРИЗЫВ ВЕСНА-ЛЕТО 2013г.
А вы мамы: молитесь, просите, сходите в церковь. Разговаривайте с сыном спокойно. Я сразу для своего спокойствия выискала все плюсы в подготовке сына к Армии. И проговаривала ему периодически: ты у меня то.., то....., то..., поэтому я считаю ты вполне подготовлен к службе. Ты у меня уже взрослый, не суетись и ориентируйся по ситуациям сам.
Цитата (Mary-k)
Перезвонила своему, говорю: я наверное приеду на вокзал. Мне пофигу в дембельке ты будешь или в гражданке, да хоть в трусах

up

NE-VIDI-M-KA Четверг, 27.06.2013, 07:26 | Сообщение № 4386 | Цитата | Ответить

Цитата (liliya)
но они так тянутся...
я себе говорю-в следующую пятницу сын будет дома dance
dance dance

mari08 Четверг, 27.06.2013, 07:34 | Сообщение № 4387 | Цитата | Ответить

А как с телефонами там обстоят дела, когда разрешают звонить?

ОльгаК Четверг, 27.06.2013, 07:37 | Сообщение № 4388 | Цитата | Ответить

Цитата (mari08)

Обычно по воскресеньям. У молодых телефоны собирают и выдают, когда разрешит офицер.

ОльгаК Четверг, 27.06.2013, 07:39 | Сообщение № 4389 | Цитата | Ответить

Прикрепления: 0725176.jpg (38.1 Kb)

qwerty181088 Четверг, 27.06.2013, 07:39 | Сообщение № 4390 | Цитата | Ответить

Цитата (ildar)
у меня сына вчера увезли в Елань(свердловская обл) в РХБЗ 2 рота ;я новичок подскажите посоветуйте расскажите про этот гарнизон

Новичок! Включайтесь в общение и дослужитесь до генерала! А про дивизию - вы вернитесь на несколько страниц назад и читайте-читайте
Цитата (ildar)
очень хочется пообщаться с теми у кого тоже там сын служит или служил

так мы все здесь с ЕЛАНИ!
Цитата (Aksinja)
Цитата (mamulya-23)
мой последнее время о домашней картофельной пюрешечке мечтает
очень многие дембеля заказывают картошку, видимо так ее всем не хватает в армии, наш мясо заказал на дембель, но он, видимо,предвидел что картошка будет как само собой разумеещееся

Своего, что бы как то задержать у трубки, спрашиваю: чем кормили
- картошка, 2 котлеты. Да вообще нам три раза в день мясо дают. А на завтрак - каша. Всё побежал.

Это он с Елани привык, что бы на завтрак каша была. Девочки, честное слово, я не шучу. Мы когда в Ставрополе одну ночь в увале были у родственников он такой довольный был, что утром кашу дали. И сказал, что дома тоже теперь на завтрак перловая кашу надо варить. Вот такие мы ненормальные.

дуся-жду Четверг, 27.06.2013, 07:41 | Сообщение № 4391 | Цитата | Ответить

Цитата (Mary-k)
Надо мед.полюсы поменять. Мой еще в марте кончился, ну заодно и всем остальным.

Так они вроде до 2014 года все действуют...

Olja Четверг, 27.06.2013, 07:42 | Сообщение № 4392 | Цитата | Ответить

Доброго утра всем и хороших новостей! :)

Цитата (ОльгаК)
Мой сын - "мотик-хакер" и служить нам еще 5.5 месяцев

извиняюсь peep что-то я вчера заработалась, это я olga75 имела ввиду, а написала вас почему-то
Цитата (qwerty181088)
А ещё сыну повезло, что попал в Елань. Это конечно моё личное, возможно ненормальное, мнение, но твердое.
Это отличное место. Плохая вода, сух. пайки....? Это ж ерунда. Обстановка обычная - рабочая. А после присяги будет ещё и УЧЕБНАЯ. Мой говорил, я в универе столько не учился. Да тяжело: физ. нагрузки, недосып, 8 часов на занятиях. Но мальчишки, наши мальчишки должны стать мужчинами. У нас у многих ещё есть и девочки, и нам естественно хотелось бы, что бы наши девочки встретили в жизни настоящего, надёжного мужчину. Вот и наши сыновья в Армии, В Елани станут надёжными, ответственными и настоящими, как мой писал не мужиками, а мужчинами. Успехов Вам всем ПРИЗЫВ ВЕСНА-ЛЕТО 2013г.
А вы мамы: молитесь, просите, сходите в церковь. Разговаривайте с сыном спокойно. Я сразу для своего спокойствия выискала все плюсы в подготовке сына к Армии. И проговаривала ему периодически: ты у меня то.., то....., то..., поэтому я считаю ты вполне подготовлен к службе. Ты у меня уже взрослый, не суетись и ориентируйся по ситуациям сам.

up up up

Mary-k Четверг, 27.06.2013, 07:44 | Сообщение № 4393 | Цитата | Ответить

XXI век, блин. Я умудрилась, стоя на остановке, пропустить автобус, потому что сидела на сайте :)

Ilora Четверг, 27.06.2013, 07:45 | Сообщение № 4394 | Цитата | Ответить

Цитата (mari08)

Телефоны выдают в субботу вечером, в воскресенье вечером сдают обратно. Ваш когда оглядится, сможет по-тихому оставить телефон у себя. И тогда будет время от времени разговаривать с вами из переговорной кабинки (туалета) и среди недели. Не знаю, писали новичкам или нет, но sim-карту нужно хранить как зеницу ока и отдельно от телефона. И ещё: на банковской карте с обратной стороны нужно замазать (или стереть) последние три цифры, чтобы недоброжелатели не смогли ею воспользоваться. В армии, к сожалению, всякое бывает stuff

дуся-жду Четверг, 27.06.2013, 07:46 | Сообщение № 4395 | Цитата | Ответить

Цитата (Mary-k)
Я умудрилась, стоя на остановке, пропустить автобус, потому что сидела на сайте

Вот как увлекательно здесь!!!! up Сейчас другой подъедет!!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика