Вот сейчас повторно выдвигаться будут, Вы им на встречах предвыборных и предьявляйте за обещания, мол пока не проведете голов не будет.
Самое смешное, что я сама член "ЕР"! Знаю я про все эти обещания,и про то, как на работе прессуют(как сказали бы мальчишки-качают) тех, кто на выборы не пошел...В селе, как в советские времена, по квартирам ходят с урночкой-никуда от выборов не денешься!
Цитата (Aksinja)
да лето -беда...жара если обувь болтаться будет... ногам невесело придется
У наших в батальоне сперли у мальчика портянки грязные! Ну, вот кому нужны? Мальчик полдня в берцах на голую ногу, есссно все стер до крови. Потом мальчишки собрали, у кого что было(в основном куски старой подшивы), и намотали ему на ножки...Дурость!Нет запасных портянок у каптера что ли? А еще по гарнизону какая-то байка гуляет про то, как комдив недавно разул офицера на построении за то, что у того берцы были неуставные...Я у своего спрашивала, говорит, что в тот день был в карауле-не знает.
Мальчик полдня в берцах на голую ногу, есссно все стер до крови. Потом мальчишки собрали, у кого что было(в основном куски старой подшивы), и намотали ему на ножки...Дурость!Нет запасных портянок у каптера что ли?
:cry: у "правильных" старшин и каптеров ,как в греции- ВСЁ есть...
Цитата (вуф-касл-4-а-27)
Лишь бы ничего не сорвалось.Тьфу-тьфу.
ага ...щаЗз... сорвалось...НЕ позволим!!! Давайте-ка готовьтесь пирогами дембеля встречать( ну пироги-это я образно)... ...всЁ, теперь точно я на огороде ...ушла
Всем, у кого маленькие детки! Прочтите с ними книги С.Белоусова про Печенюшкина...Я бы сам не вспомнила, а тут мне вдруг солдат в разговоре сказал:"Помнишь, как у Печенюшкина..." Парню почти 21, а он помнит! Я обалдела! Книги замечательные, на мой вкус - Гарри Поттер отдыхает! Не пойму, почему до сих пор никто мультик про Печенюшкина не снял?
Сергей Михайлович Белоусов (Новосибирск) написал три волшебные повести-сказки для детей младшего и среднего школьного возраста: 1."Вдоль по радуге, или Приключения Печенюшкина", 2."Смертельная кастрюля, или Возвращение Печенюшкина" и 3."Сердце дракона, или Путешествие с Печенюшкиным".
Эти книги были изданы в 1993-1995 гг, и сейчас их почти невозможно найти в бумажном варианте, так как с того времени они не переиздавались, а счастливчики, имеющие дома бумажный вариант книги, не желают с ним расставаться, так как с удовольствием читают эти сказки своим детям. В Интернете создано Общество любителей книг Сергея Белоусова, которое мечтает о том, что когда-нибудь эти книги всё же будут изданы повторно. Пока же у вас есть возможность читать эти удивительные сказки в электронном варианте. Каждая повесть-сказка Сергея Белоусова совершенно самостоятельна. Их можно читать отдельно, погружаясь в сказочный мир, созданный фантазией автора, испытывая радостное изумление от калейдоскопа событий, в которые оказываешься втянут. Иногда бывает даже чуточку страшно: ведь не каждый же день мы встречаемся с домовыми, чародеями, магами, феями, драконами. А чего стоит знакомство с самим Печенюшкиным! Несколько сот лет назад в бразильских джунглях в водовороте необыкновенных приключений маленькая голубоглазая обезьянка Пичи-Нюш, пожертвовавшая своей жизнью ради спасения друга, получила в дар от Богов не только новую жизнь, но и безграничные волшебные свойства. С тех пор живет на свете и борется со злом во всех его обличьях Великий Воин Справедливости, рыцарь без страха и упрека - Печенюшкин. Великий чародей, существо с тысячью обличий, история которого уходит глубоко в века, могучий и грозный защитник, и в то же время озорной, веселый мальчишка, хвастун, фанфарон, клоун, верный и неистощимый на выдумки друг. Таков он - Печенюшкин, главный герой трех сказочных повестей. Но даже, казалось бы, всемогущий Печенюшкин нуждается в помощи друзей. И самое удивительное, что его помощниками оказываются не волшебники и тролли, не гномы и колдуньи, а обыкновенные девочки, сестры Зайкины, Лиза и Аленка. И уж совсем здорово, что живут они в нашем городе Новосибирске, на улице Весенней. Читателей книг Сергея Белоусова захватывает безудержная фантазия автора, они попадают в радостный, карнавальный плен, сказочно-детективная интрига вовлекает их в яркое, динамичное действо. Где только вместе с героями сказок не побывают читатели: в волшебной стране Фантазилье, в заколдованных пещерах Бразилии, на Совете Объединенных Наций и даже в далеком прошлом.
Вдоль по радуге или Приключения Печенюшкина В сибирском городе в наши дни жили-были в обычной семье две сестренки - Алена и Лиза Зайкины. И не знали они, что прямо в их балкон упирается волшебная радуга. Неожиданно Лизу навестил обаятельный домовой Федя из Фантазильи, потерпев аварию на своем сказочном пути. И, хотя вскоре он отбыл домой в башмаке-самолете по радуге из форточки Зайкиных, жизнь сестер протекала теперь от чуда до волшебства. Федя не вернулся: попал в тюрьму за убеждения. Власть в Фантазилье захватил Ляпус - Злодей в серебряном капюшоне, одурманив излишне легковерный фантазильский народ. Страшная участь постигла даже трехглавого главу страны, Великого Мага Дракошкиуса. И оказалось, что спасти Фантазилью могут лишь сестры Зайкины. Прекрасная (большей частью) фея Фантолетта перенесла девочек в Волшебную страну. Но - увы! - к огорчению читателей, там сразу же начались коварства, предательства, неожиданности и различные схватки. Кошмарные голубые загрызунчики и добрые драконы, шепелявый трус-водяной Глупус и злая (в какой-то степени) фея Мюрильда, загадочный клоун Мишка-Чемпион и многодетная мать - дворцовая крыса Мануэла запутывают сестренок в вереницу необъяснимых сначала событий. После многих приключений верной защитницей Лизы становится колдунья-кобра Клара-Генриетта, повелительница необыкновенно бескрайней, знойной и отдаленной от столицы пустыни. Аленка же, девочка добрая, любящая вкусно поесть, справедливая, попадает в плен к Злодею в серебряном капюшоне.
Смертельная кастрюля,или Возвращения Печенюшкина "Сказка кончается. Сестры дома. Но остались волшебные колечки Морковкина и два желания - награда сестренкам за спасение Фантазильи. Лиза, мечтавшая укоротить свой длинноватый нос, не может справиться с собственным сердцем и спасает от неизлечимой болезни соседскую девочку. Алена сооружает посреди двора чудо для всех детей: гору мороженого, бассейн пепси-колы с фонтаном и песочницу зеленого горошка. Над воротцами горит надпись: "Эта навсигда!" Сказка кончилась? Нет! Каждое утро солнце рождается вновь, герои не умирают, и сказка, пробуждаясь от сна, раскрывает веселые глаза и улыбается солнцу. Прошел год"
Повесть-сказка С.М.Белоусова "Сердце дракона, или Путешествие с Печенюшкиным" продолжает цикл его книг о приключениях сестер Зайкиных в стране чародеев и магов Фантазилье. Юные читатели вместе с героями книги Лизой и Аленкой, домовым Федей и, конечно, с Печенюшкиным, наделенным Богами безграничными волшебными способностями, совершат путешествие во времени, разгадают великую тайну, вступят в бой с всемирным злом Тем, кто уже читал "Вдоль по радуге, или Приключения Печенюшкина" и "Смертельная кастрюля, или Возвращение Печенюшкина", предстоит новая встреча с уже полюбившимися героями. Вы, конечно, помните, что в схватке с вероломным негодяем Очистком погиб доверчивый, благородный и бесстрашный Великий Маг Фантазильи кот-дракон Дракошкиус. Пробито сердце воина, воскресить его невозможно Но Печенюшкин - мастер невозможного! О том, удалось ли Печенюшкину и его друзьям воскресить Дракошкиуса, о новых приключениях - веселых, страшных, удивительных, загадочных, о потрясших Фантазилью событиях, в центре которых опять оказались сестры Зайкины, вы узнаете, прочитав книгу "Сердце дракона, или Путешествие с Печенюшкиным".
Добрый день, страна. Опять отстаю. На остановке бооьше не решилась телефон доставать .попустит автобус это катастрофа! Он один, наш рабочий. Потом чапать 2 км. Сейчас чуть поработаю и буду доганять вуф-касл-4-а-27, шаманю! В уме( шаманчиков в телефоне нет) . Да все будет хорошо! Он же наш! А у наших всегда, все отлично!. Даже если в начале кажется, что все , полная ж..а
Волнение в предвкушении радостной встречи зашкаливает?
Да, как-то не понятно... Все как-то готовятся, а я не знаю за что схватиться, в голове торнадо какой-то... Не собираются мысли в кучку в нужном направлении. До сих пор неизвестна точная дата... уж про время суток, вАщще не говорю... Ни каких кулинарных желаний сын не изъявил, просил только "гражданку" привезти. Сижу - жду дальше...
Цитата (вуф-касл-4-а-27)
Молчал до последнего.Может сюрприз хотел сделать?!
Сюрприз получился, однако! Вот это новость! Здорово! Очень рада за вас! :up:
Цитата (вуф-касл-4-а-27)
Столько за этот год было пережито.
Не то слово! Мы вас прекрасно понимаем! Теперь у вас настанут радостные хлопоты!
ну я помню что было тепло и солнечно! Солнце слепило! И моих очаровашек...
Цитата (Ameli)
Я тут немного выпала(на сто страниц),даже читательницей...запустила.
Привет! Где пропала?
Цитата (Aksinja)
иногда у меня очень долго бывает такое желание запереться ...
бывает тоже...Выгоняю всех из своей комнаты и шью...или телевизор смотрю. Они в троем другой телевизор смотрят, можем даже одну передачу...
Цитата (ОльгаК)
с собой мальчишкам пихали по карманам кто что мог...Моему плитка шоколада досталась...Встретить бы тех людей, да отблагодарить...А так, только молиться...
Есть же ЛЮДИ!
Цитата (liliya)
выступления нашего военкома рассказ о "прелестях" армейской службы иногда истерический смешок вырывается
У меня ненормативная лексика...
Цитата (Aksinja)
теперь ждите удже сам приказ, а потом начало личной стодневки, отсчитайте от вашей точки(т е день дембеля) сто дней назад-это будет начало вашей личной стодневки!
Спасибо, посчитала! У нас 29 августа в день рождения мужа! 2 праздника!