Форум Мать солдата 
Вторник, 31.03.2026, 19:09

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-3
2lora Пятница, 28.06.2013, 11:43 | Сообщение № 4741 | Цитата | Ответить

Доброго дня! Все догоняю... может что и не в попад уже.
Цитата (zanzarah)
необходимо искать в себе силы забывать и "забИвать" на все обиды,чтобы ей просто было ПРИЯТНО.Вот....
как приятно такие слова от детей, пусть и не от своих (поумнеют может, а солдат кажется уже кое что переосмыслил).
Цитата (qwerty181088)
а как мыть - так я одна что ли. Вот такая жестокая мама.
Борюсь я за это всю жизнь... и никак... У нас у Кр мамы солдата суточное дежурство, и готовят и моют и все остальное с 1 класса. Пыталась ввести такую систему сразу,но увы....

дуся-жду Пятница, 28.06.2013, 11:47 | Сообщение № 4742 | Цитата | Ответить

Цитата (Уралочка)
В выходные - подготовка к встрече в полный рост?!

В наше время не так всё напряжно: иди в магазин, бери все, что хочешь. Сын вчера сказал, что приезжать туда наверное часам к 12. У них будет человек 15 в этот день уходить. Думаю, что к вечеру домой мои мужики вернутся, а я как раз с работы. Сделаем в огороде шашлык-башлык(главное чтобы дождя не было), стол соберем и посидим. А в субботу уж всей семьей!!! Примерно так планируем.

Уралочка Пятница, 28.06.2013, 11:47 | Сообщение № 4743 | Цитата | Ответить

Цитата (ildar)
только обувь взял себе большеватую на размер - можно ли как то менять кто знает ?

Поменять - вряд ли, если только за свой счет. Как выход - усиленные (двойные) стельки.

ildar Пятница, 28.06.2013, 11:53 | Сообщение № 4744 | Цитата | Ответить

спасибо вам всем, мне так нравиться здесь и моральная поддержка и советов много , без вас я закисла бы - а с вами держусь - легче становиться .
натер себе все ноги теперь с мозолями 4 часа маршировали . надо было положить пластырей - кто бы подсказал ... теперь загрузилась как он будет с такими ногами маршировать ...

Уралочка Пятница, 28.06.2013, 12:01 | Сообщение № 4745 | Цитата | Ответить

Цитата (ildar)
натер себе все ноги теперь с мозолями
Вот оно - началось... shy Вспомнила - мой сын ещё бывало надевал две пары носок (хебешных) сразу. Тоже меньше ноги страдают. Кстати, как там сейчас у вас: носки или портянки?

Семеновна Пятница, 28.06.2013, 12:22 | Сообщение № 4746 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
Хотя,мне кажется,может и моё упущение....со старшей активно занимались всем этим.А младшая сама по себе росла в то время в этом плане..
Оля попробуй игру-напишите букву и ее на скотч к чему то что начинается на эту букву. Д-дверь,ш-шкаф...все в игре. И пусть эти буквы висят дооолго. Несколько букв в день, не все! Потом можно играть раз, два три к букве (называешь) беги. Кто быстрее найдет и встанет рядом. Потом можно из подручных материалов изобразить букву, самой встать...Вырезать из бумаги, газеты. Положить на пол. Прыгать на буквы. используя то же заклинание! :) раз два три на букву """" прыгни! Все должно быть в игре. Запомнит-даже не заметишь!А цифры учить по ступенькам, по счету на улице...(заодно и спрашивать соседей у числа...(с кем оно ходит за ручку) Надо чтоб ребенок ТРОГАЛ, ПРОГОВАРИВАЛ, ВИДЕЛ. Тогда все будет ок!

Добавлено (28.06.2013, 12:22)
---------------------------------------------

Цитата (вуф-касл-4-а-27)
С фото чуть позже.Хорошо?
Ждем!
Цитата (вуф-касл-4-а-27)
пишет знакомым и друзьям что сегодня едет домой..
ВОТ ЭТО НОВОСТЬ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!
Цитата (вуф-касл-4-а-27)
а слезы на глаза наворачиваюся...Простите.
У самой слезы наворачиваются...

вуф-касл-4-а-27 Пятница, 28.06.2013, 12:26 | Сообщение № 4747 | Цитата | Ответить

Цитата (Семеновна)
ВОТ ЭТО НОВОСТЬ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!

Всем спасибо за поздравления! :D Надо еще дождаться отправления поезда и звонка сына об этом yes

Семеновна Пятница, 28.06.2013, 12:36 | Сообщение № 4748 | Цитата | Ответить

Цитата (вуф-касл-4-а-27)
Надо еще дождаться отправления поезда и звонка сына об этом
дай БОГ! чтоб все получилось!

Добавлено (28.06.2013, 12:36)
---------------------------------------------
2lora, у вас сегодня 200 дней со дня службы! hands

Мотя Пятница, 28.06.2013, 12:45 | Сообщение № 4749 | Цитата | Ответить

Цитата (гера)
Мотя ,а это ваш?
Да это мой ;) вот как только в двери зашел..А тут мама с фотиком - ненормальная.. yes .надо на шею сыну бросаться cry ,а она фотографмрует ggl
Цитата (sapphire)
Болею , острый отит, сижу на уколах-антибиотики, уши стреляют как пушки, хоть бы к приезду сына выздороветь.
Надеюсь,что вы уже напоправку пошли.... yes Здоровья и ещё раз здоровья.... nono Осталось ещё немного ещё чуть чуть.... ;)

zanzarah Пятница, 28.06.2013, 13:25 | Сообщение № 4750 | Цитата | Ответить

Доступно только для пользователей

Светлана221155 Пятница, 28.06.2013, 13:28 | Сообщение № 4751 | Цитата | Ответить

Здравствуйте! Моего сына привезли в среду в Елань, попал в танковые войска, расскажите пожалуйста, как там? Очень переживаем.

zanzarah Пятница, 28.06.2013, 13:31 | Сообщение № 4752 | Цитата | Ответить

Доступно только для пользователей

дуся-жду Пятница, 28.06.2013, 13:32 | Сообщение № 4753 | Цитата | Ответить

Цитата (Светлана221155)
попал в танковые войска, расскажите пожалуйста, как там?

Добро пожаловать, Светлана!!! Там, в Елани, нормально. Армия. Девочки-танкисты расскажут!!!

Oksusha Пятница, 28.06.2013, 13:33 | Сообщение № 4754 | Цитата | Ответить

ildar,
Напишите мне кто Ваш солдат, где искать и размер носков.

mari08 Пятница, 28.06.2013, 13:36 | Сообщение № 4755 | Цитата | Ответить

Добрый день, а новобранцам по приезду разрешают звонить? Мой завтра вечером туда приедет, он сможет мне сказать куда его распределили?

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика