|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-3
|
|
|
2lora |
Пятница, 28.06.2013, 11:43 | Сообщение № 4741 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго дня! Все догоняю... может что и не в попад уже. Цитата (zanzarah) необходимо искать в себе силы забывать и "забИвать" на все обиды,чтобы ей просто было ПРИЯТНО.Вот.... как приятно такие слова от детей, пусть и не от своих (поумнеют может, а солдат кажется уже кое что переосмыслил). Цитата (qwerty181088) а как мыть - так я одна что ли. Вот такая жестокая мама. Борюсь я за это всю жизнь... и никак... У нас у Кр мамы солдата суточное дежурство, и готовят и моют и все остальное с 1 класса. Пыталась ввести такую систему сразу,но увы....
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Пятница, 28.06.2013, 11:47 | Сообщение № 4742 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Уралочка) В выходные - подготовка к встрече в полный рост?! В наше время не так всё напряжно: иди в магазин, бери все, что хочешь. Сын вчера сказал, что приезжать туда наверное часам к 12. У них будет человек 15 в этот день уходить. Думаю, что к вечеру домой мои мужики вернутся, а я как раз с работы. Сделаем в огороде шашлык-башлык(главное чтобы дождя не было), стол соберем и посидим. А в субботу уж всей семьей!!! Примерно так планируем.
|
| |
| |
|
Уралочка |
Пятница, 28.06.2013, 11:47 | Сообщение № 4743 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ildar) только обувь взял себе большеватую на размер - можно ли как то менять кто знает ? Поменять - вряд ли, если только за свой счет. Как выход - усиленные (двойные) стельки.
|
| |
| |
|
ildar |
Пятница, 28.06.2013, 11:53 | Сообщение № 4744 | Цитата | Ответить |
|

| спасибо вам всем, мне так нравиться здесь и моральная поддержка и советов много , без вас я закисла бы - а с вами держусь - легче становиться . натер себе все ноги теперь с мозолями 4 часа маршировали . надо было положить пластырей - кто бы подсказал ... теперь загрузилась как он будет с такими ногами маршировать ...
|
| |
| |
|
Уралочка |
Пятница, 28.06.2013, 12:01 | Сообщение № 4745 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ildar) натер себе все ноги теперь с мозолями Вот оно - началось... Вспомнила - мой сын ещё бывало надевал две пары носок (хебешных) сразу. Тоже меньше ноги страдают. Кстати, как там сейчас у вас: носки или портянки?
|
| |
| |
|
Семеновна |
Пятница, 28.06.2013, 12:22 | Сообщение № 4746 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) Хотя,мне кажется,может и моё упущение....со старшей активно занимались всем этим.А младшая сама по себе росла в то время в этом плане.. Оля попробуй игру-напишите букву и ее на скотч к чему то что начинается на эту букву. Д-дверь,ш-шкаф...все в игре. И пусть эти буквы висят дооолго. Несколько букв в день, не все! Потом можно играть раз, два три к букве (называешь) беги. Кто быстрее найдет и встанет рядом. Потом можно из подручных материалов изобразить букву, самой встать...Вырезать из бумаги, газеты. Положить на пол. Прыгать на буквы. используя то же заклинание! раз два три на букву """" прыгни! Все должно быть в игре. Запомнит-даже не заметишь!А цифры учить по ступенькам, по счету на улице...(заодно и спрашивать соседей у числа...(с кем оно ходит за ручку) Надо чтоб ребенок ТРОГАЛ, ПРОГОВАРИВАЛ, ВИДЕЛ. Тогда все будет ок!
Добавлено (28.06.2013, 12:22) ---------------------------------------------
Цитата (вуф-касл-4-а-27) С фото чуть позже.Хорошо? Ждем! Цитата (вуф-касл-4-а-27) пишет знакомым и друзьям что сегодня едет домой.. ВОТ ЭТО НОВОСТЬ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! Цитата (вуф-касл-4-а-27) а слезы на глаза наворачиваюся...Простите. У самой слезы наворачиваются...
|
| |
| |
|
вуф-касл-4-а-27 |
Пятница, 28.06.2013, 12:26 | Сообщение № 4747 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Семеновна) ВОТ ЭТО НОВОСТЬ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! Всем спасибо за поздравления! Надо еще дождаться отправления поезда и звонка сына об этом
|
| |
| |
|
Семеновна |
Пятница, 28.06.2013, 12:36 | Сообщение № 4748 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (вуф-касл-4-а-27) Надо еще дождаться отправления поезда и звонка сына об этом дай БОГ! чтоб все получилось!  Добавлено (28.06.2013, 12:36) --------------------------------------------- 2lora, у вас сегодня 200 дней со дня службы! 
|
| |
| |
|
Мотя |
Пятница, 28.06.2013, 12:45 | Сообщение № 4749 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (гера) Мотя ,а это ваш? Да это мой вот как только в двери зашел..А тут мама с фотиком - ненормальная.. .надо на шею сыну бросаться ,а она фотографмрует Цитата (sapphire) Болею , острый отит, сижу на уколах-антибиотики, уши стреляют как пушки, хоть бы к приезду сына выздороветь. Надеюсь,что вы уже напоправку пошли.... Здоровья и ещё раз здоровья.... Осталось ещё немного ещё чуть чуть....
|
| |
| |
|
|
Светлана221155 |
Пятница, 28.06.2013, 13:28 | Сообщение № 4751 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте! Моего сына привезли в среду в Елань, попал в танковые войска, расскажите пожалуйста, как там? Очень переживаем.
|
| |
| |
|
|
дуся-жду |
Пятница, 28.06.2013, 13:32 | Сообщение № 4753 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Светлана221155) попал в танковые войска, расскажите пожалуйста, как там? Добро пожаловать, Светлана!!! Там, в Елани, нормально. Армия. Девочки-танкисты расскажут!!!
|
| |
| |
|
Oksusha |
Пятница, 28.06.2013, 13:33 | Сообщение № 4754 | Цитата | Ответить |
|

| ildar, Напишите мне кто Ваш солдат, где искать и размер носков.
|
| |
| |
|
mari08 |
Пятница, 28.06.2013, 13:36 | Сообщение № 4755 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день, а новобранцам по приезду разрешают звонить? Мой завтра вечером туда приедет, он сможет мне сказать куда его распределили?
|
| |
| |