|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-3
|
|
|
|
qwerty181088 |
Пятница, 28.06.2013, 15:58 | Сообщение № 4787 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) Цитата (Mary-k) Он один, наш рабочий. Потом чапать 2 км. С вот это вы себя в тот раз наказали, пропустив автобус,а мы тут улыбалися...панимаш обожаю пешком чапать - идёшь, мечтаешь, обдумываешь. Сегодня воспользовалась моментом, что муж уехал в командировку, и пошла на работу пешком 3 км. А то и света белого не увидишь - в дороге и в дороге.
|
| |
| |
|
|
mari08 |
Пятница, 28.06.2013, 16:02 | Сообщение № 4789 | Цитата | Ответить |
|

| А как фото загружать под своим ником? Добавлено (28.06.2013, 16:02) ---------------------------------------------
Цитата (zanzarah) Вдвоём!!! Это уже огромная поддержка!)))) Да, он меня успокаивает, что все будет хорошо,он сам служил правда при царе горохе
|
| |
| |
|
zanzarah |
Пятница, 28.06.2013, 16:03 | Сообщение № 4790 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mari08) А как фото загружать под своим ником? в профиль свой зайдите,там в настройках можете покопаться.....выбрать аватарку или загрузить свою.
|
| |
| |
|
Мотя |
Пятница, 28.06.2013, 16:04 | Сообщение № 4791 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Olja) присоединяюсь ко всем поздравлениям! Спасибо! Вот через пару лет так буду наш форум охранять,если силы будут!!!!!
|
| |
| |
|
mari08 |
Пятница, 28.06.2013, 16:05 | Сообщение № 4792 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) Я выросла в ХМАО....Saima у нас с Сургута Можно сказать, что мы земляки, как я уже писала от нас до Нижневартовска 50 км. А у нас тоже влажность очень высокая,кругом болота, ну и соответственно комары, мошка и так далее.Добавлено (28.06.2013, 16:05) ---------------------------------------------
Цитата (zanzarah) в профиль свой зайдите,там в настройках можете покопаться.....выбрать аватарку или загрузить свою. Спасибо
|
| |
| |
|
Мотя |
Пятница, 28.06.2013, 16:10 | Сообщение № 4793 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ljuba) Примите и мои поздравления!!! Цитата (olga75) От всего сердца поздравляю! Спасибо милые мои ждушечки.....
|
| |
| |
|
Aksinja |
Пятница, 28.06.2013, 16:14 | Сообщение № 4794 | Цитата | Ответить |
|

| Доступно только для пользователей Добавлено (28.06.2013, 16:14) ---------------------------------------------
Цитата (Светлана221155) Моего сына привезли в среду в Елань, попал в танковые войска и наш служил в танковом полку, танкистов два батальона 1 батальон - 4 роты, и 2 батальон -3 роты.Всего 7 рот, наш служил в 6 роте.Роты примерно по сто человек. ! батальон обучает операторов наводчиков и командиров экипажа,второй батальон- все три роты водители-механики танка. Все остальное как и у всех в Елани, почитайте первые странички ,как вам здесь уже посоветовали и там вы много интересного для себя найдете
|
| |
| |
|
|
|
Mary-k |
Пятница, 28.06.2013, 16:43 | Сообщение № 4797 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (qwerty181088) обожаю пешком чапать - идёшь, мечтаешь, обдумываешь. Се Я тоже люблю пешком ходить. Но нед под палящим солнцем в итоге пока дошля левая сторона ( лица, ркуа нога ) загарела больше чем правая. Я только вечером в зеркало увидела А так то в хорошую погоду с работы часто пешком хожу и даже иногда с пробежками, поэтому в 40 с хвостиком еще фору малолеткам дать могу  Добавлено (28.06.2013, 16:39) ---------------------------------------------
Цитата (Aksinja) 2lora, у вас сегодня 200 дней со дня службы! Присоединяюсь к поздравлениям! Урааа. Как быстро! Легкой службы и здоровья солдатику!Добавлено (28.06.2013, 16:43) --------------------------------------------- Мотя, очень рада вашему возвращению в наш строй. Буду догонять, может вы уже писали, куда пропадали. Ура! Пятница закончилась, можно расслабиться.
|
| |
| |
|
Мотя |
Пятница, 28.06.2013, 16:57 | Сообщение № 4798 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mary-k) Мой сейчас в Асбесте. без связи. батарейка села. Писала уже мой в Азбесте когда был там злектричество было....они и готовили на плитке.....и с т.ф. подзарядить без проблем...(часть заброшенная - видимо уже и обесточили)
|
| |
| |
|
ОльгаК |
Пятница, 28.06.2013, 17:01 | Сообщение № 4799 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mari08) Кстати сопровождающий моему сыну адекватный попался Не знаете - кто? Цитата (mari08) вот там сопровождающий начал общаться с ними только матом и угрозы пошли,что он с ними сделает если они будут плохо себя вести(курить, пить и т.д. в дороге). Это тоже нормально! Никому проблемы не нужны! А новобранцам иногда родственники в дорогу спиртное дают...Многие и так "на бровях", совсем "никакие"...
|
| |
| |
|
aravana89 |
Пятница, 28.06.2013, 17:08 | Сообщение № 4800 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mari08) Кстати сопровождающий моему сыну адекватный попался, другим пацанам, которые уехали в Читу не повезло
Сегодня с военным на тему армии общалась, тот всю Россию проездил, говорит хуже Читы ничего нету, хоть куда попасть хорошо, только не в Читу.
|
| |
| |