|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-3
|
|
|
ОльгаК |
Пятница, 28.06.2013, 18:26 | Сообщение № 4816 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (marixamuxa) насыпала сахара и миксером через пять сек получила масло с сахаром, чем теперь пирог смазывать . Цитата (marixamuxa) не суть важная чем смазать то? если сверху-то можно побыстрому сварить шоколадную глазурь...Такой крем тоже можно реанимировать:остатки сметаны в него, молока долить и еще раз миксером, но скоростью не увлекайтесь. Можно во все это добро сгущенки немного добавить и опять же миксером пройтись.... Можно быстро сварить основу заварного крема, только сахара поменьше, остудить и взбить с вашим сладким маслом...Удачи! Цитата (marixamuxa) А я обратно засунул, и сказал, что она так НЕ ЛЮБИТ.. У нас реально случай был еще в Киргизии. Ходили с отцом в магазин и увидели молодую женщину в платье наизнанку (привлекла внимание красивая этикетка на горловине спинке!). Отец не мне предложил, а решил сам джентельменом выступить...Не знаю, что он ей сказал, но чувствую, Ща она ему вдарит хук справа...Кончилось смехом, есссно!
|
| |
| |
|
sapphire |
Пятница, 28.06.2013, 18:35 | Сообщение № 4817 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mary-k) С кем поделиться бы градусами 10ю -15ю С нами, у нас все еще весна, а так лета хочется...Добавлено (28.06.2013, 18:35) --------------------------------------------- Сынок, если выедет вво вторник утром, то дома будет в четверг по-нашему в 6.00 утра. Скорее бы четверг... 
|
| |
| |
|
Mary-k |
Пятница, 28.06.2013, 18:40 | Сообщение № 4818 | Цитата | Ответить |
|

| Хакасия. Забирайте! ( гадусы тепла).  Добавлено (28.06.2013, 18:40) ---------------------------------------------
Цитата (sapphire) Скорее бы четверг... Скорей! Вовращения! Удачной дороги!
|
| |
| |
|
marixamuxa |
Пятница, 28.06.2013, 18:45 | Сообщение № 4819 | Цитата | Ответить |
|

| стопе там в в краю нефтянников новобранческой маме лучше кидайте с их +8 там еще и весной то не пахнет Добавлено (28.06.2013, 18:45) ---------------------------------------------
Цитата (mari08) север Томской области,50 км от Нижневартовска, мы нефть добываем для родной Отчизны вот куды тепла точно нужно и не только солнечного
|
| |
| |
|
liliya |
Пятница, 28.06.2013, 18:46 | Сообщение № 4820 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (вуф-касл-4-а-27) Молчал до последнего.Может сюрприз хотел сделать?! Круто! вот это сюрприз Цитата (вуф-касл-4-а-27) Сядет в поезд---тогда меня наверное отпустит---мандраж наверное когда дома будет еще не отпустит! Цитата (вуф-касл-4-а-27) Я не из слабаков---а слезы на глаза наворачиваюся. я вместе с вами плачу но от радости за вас
|
| |
| |
|
Уралочка |
Пятница, 28.06.2013, 18:49 | Сообщение № 4821 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) Цитата (Уралочка) Или я уже не помню? скорее всего))) мне тоже теперь кажется,что со старшей было почти всё идеально и легко Вспомнила! У нас же с 1-го по 3-й класс была дисграфия. Он же как древний египтянин все диктанты только согласными буквами писал. Мы 2 года занимались со специалистом.! Цитата (zanzarah) .хотя,видимо,были прецеденты)))) пришли 10 человек-всё подчистили Молодая женщина, воспитывающая сына (4 -5 лет) Очень гостеприимная! За эти же 500р. с человека ЗА ПОСЕЩЕНИЕ, встречала меня на машине у "Казачка". А по поводу того, что всё убирает - так думаю правильно. Бывало писали "ой, какие они не хорошие, за наш счет наживаются и т.д. и т.п." Кто из нас готов за 1500 - 3000 р. Оставить на выходные свою квартиру АБСОЛЮТНО не знакомым людям, которые и паспорт свой в залог оставить не могут. Которые пойдут писать-какать в твой туалет! И мыться в твоей ванной! И пихать грязную - казарменную одежду в твою стиралку...??? (это я про съёмную квартиру и хозяев) Цитата (mari08) Мой завтра вечером туда приедет, он сможет мне сказать куда его распределили? Думаю, что успеет. Обычно по приходу в роту собирают телефоны.
|
| |
| |
|
liliya |
Пятница, 28.06.2013, 18:54 | Сообщение № 4822 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (вуф-касл-4-а-27) !Пошаманьте нам на дорог с большим удовольствием       Добавлено (28.06.2013, 18:54) ---------------------------------------------
Цитата (ОльгаК) Мальчик полдня в берцах на голую ногу, есссно все стер до крови. Потом мальчишки собрали, у кого что было у меня аж мурашки пробежали как вспомню что сын рассказывал. в первые то дни они все ноги то истирали
|
| |
| |
|
marixamuxa |
Пятница, 28.06.2013, 18:55 | Сообщение № 4823 | Цитата | Ответить |
|

| свежее фото с дивана еще мурлычет
|
| |
| |
|
|
liliya |
Пятница, 28.06.2013, 18:57 | Сообщение № 4825 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (вуф-касл-4-а-27) Надо еще дождаться отправления поезда и звонка сына об этом мы ждём вместе с вами
|
| |
| |
|
galina |
Пятница, 28.06.2013, 18:59 | Сообщение № 4826 | Цитата | Ответить |
|

| marixamuxa, если есть молоко ,то сделайте заварной крем - быстро и вкусно
|
| |
| |
|
|
Мотя |
Пятница, 28.06.2013, 19:06 | Сообщение № 4828 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (budjara) А про поебунь-гору не расказывал? Сижу окрошку ем и читаю...чуть не подавилась... Цитата (budjara) Это известковый откос в самой высокой части Елани, где как в 9й роте-в верх-в низ, и так до обеда или ужина!!! Пехота!!!-ЦАРИЦА полей!!!! Теперь понятно...почему не слышала от своего танкиста..
|
| |
| |
|
liliya |
Пятница, 28.06.2013, 19:07 | Сообщение № 4829 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mary-k) Цитата (Aksinja) 2lora, у вас сегодня 200 дней со дня службы! присоединяюсь ко всем. поздравляю!
|
| |
| |
|
qwerty181088 |
Пятница, 28.06.2013, 19:10 | Сообщение № 4830 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) я уже и этому не особо верю..тоже самое и про Елань говорили Мифы люди создают. Через нас так Елань уже и сказкой стала.
|
| |
| |