мне показалось, вторая половина службы быстрее пролетела, чем первая Ну, опять же почаще была возможность пересечься в Екб... Пусть и у вас всех как можно незаметнее время проходит
Цитата (мм-0987)
и ты, Оленька, станешь девушкой деда. Хи-хи
Цитата (sapphire)
пройдут 58 часов в поезде и вы обнимите своего сына
ведь целый год прошёл!и со слезами и радостью за всех форумчан и родителей и сыновей, как друг друга все поддерживают, что бы мы делали без этого форума,Спасибо тем людям кто его создал, ведь кто через это не прошёл не поймёт.
ведь целый год прошёл!и со слезами и радостью за всех форумчан и родителей и сыновей, как друг друга все поддерживают, что бы мы делали без этого форума,Спасибо тем людям кто его создал,
А я дочитала третью книгу.жду четвертую(ищу в магазинах)..Книга интереснее......А мне Ария нравиться - очень хочется узнать что ж из неё получится.... Фильм только первую часть и немного второй посмотрела......
мне товарищ рассказывал,что в книге многие непонятные мне сцены более подробнее и тщательнее описаны...в т.ч. и Ария очень интересным персонажем представлена...гораздо интереснее сериального.
Я, кстати, сколько себя помню, всегда вначале горки "зависала", пока оттолкнешься, пока скорость наберешь
Цитата (zanzarah)
в книге многие непонятные мне сцены более подробнее и тщательнее описаны...
мне так же показалось, только я не совсем с начала начала читать, мне хотелось узнать, что дальше но пока вычисляла то место, где кино закончилась поняла, что в книге лучше описано
Такое волнение читать про еланских дембелей. Мы вместе ездили на присягу, вместе, локоть к локтю, толпились на лестнице в казарме, ожидая сыновей. Вместе переживали распределение. И вот наши мальчики возвращаются!
Цитата (вуф-касл-4-а-27)
Это дорогого стоит.
Цитата (мадам-с)
Мы же реально многие виделись ,просто не знали друг друга!
УРА!УРА!УРА!вуф-касл-4-а-27 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ!!!
Сегодня с военным на тему армии общалась, тот всю Россию проездил, говорит хуже Читы ничего нету, хоть куда попасть хорошо, только не в Читу.
Это тоже очередная страшилка. У меня старший сын в Чите в учебке был, ничего - даже охоту поступать в военное училище не отбило Сейчас мой боец служит с выходцами из Читинской учебки, особых ужасов не рассказывают.