|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-3
|
|
|
АК91 |
Суббота, 29.06.2013, 07:35 | Сообщение № 4936 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброе утро! Поздравляю всех наших дембелей с возвращением домой! И конечно родителей! УРА, дождались сыночков!!! Всем удачи, счастья на гражданке и сбычи всех мечт!!! Всем новичкам - терпения и веры что все будет хорошо у наших мальчишек!Прорвемся!
|
| |
| |
|
ОльгаК |
Суббота, 29.06.2013, 07:51 | Сообщение № 4937 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
mari08 |
Суббота, 29.06.2013, 07:54 | Сообщение № 4938 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ОльгаК) закладочку со счетчиком А как вставить такую я тоже хочу, зашла по ссылке на сайт-нашла, а как вставить не знаю. Напишите поэтапно пожалуйста
|
| |
| |
|
Уралочка |
Суббота, 29.06.2013, 07:55 | Сообщение № 4939 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мм-0987) И вот наши мальчики возвращаются! А у нас всё так же с датой возвращения не ясно Вчера позвонил сын и попросил меня позвонить комбату. Позвонила, объяснила: так и так, хотим встретить на машине, ехать не так уж близко, хотелось бы знать поточнее и заранее... Спросил где живём и сколько часов ехать... помолчал... потом сказал, что в понедельник будем знать. Цитата (zanzarah) Только у полугодичников состояние застоя Вы ж через экватор переваливаете! А это как Джомолунгма в вашей солдатской жизни. Преодолев эту вершину потом уже всё "под горку".
|
| |
| |
|
ОльгаК |
Суббота, 29.06.2013, 08:03 | Сообщение № 4940 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mari08) А как вставить такую я тоже хочу, зашла по ссылке на сайт-нашла, а как вставить не знаю. Напишите поэтапно пожалуйста Ее сюда вставить нельзя, только как ссылку в посте. Выглядеть она будет так(см. Подпись) http://prizyvnikmoy.ru/index/8-14309 Вы счетчик создайте и сохраните в закладках открытым-заходите и любуйтесь...Как писали на форуме, интересно смотреть в 24.00, когда счет меняется... Я свой счетчик друзьям сына сбросила, родственникам. Полная страница выглядит так http://www.sentido.ru/event.php?id_event=9685 Там и прикиньте по моим записям, что вы писать будете, а то я тупила, заполняя поля формы http://www.sentido.ru/add_counter.php - здесь СТАРТ! Но получилось нормально. Цитата (Уралочка) что в понедельник будем знать. Как так! Может тоже сЮприз?
|
| |
| |
|
Уралочка |
Суббота, 29.06.2013, 08:11 | Сообщение № 4941 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mari08) А мальчишкам ставят прививки от пневмонии? Говорят они после них болеют , а если мы болели пневмонией нам тоже будут ставить? Цитата (Ilora) . А от пневмонии прививки нет. Есть-есть! Ставили нашим 4 прививки: от пневмонии, энцифалита, дифтерии и столбняка. Кто-то болеет после прививок, а чей-то организм справляется. Всё индивидуально. Цитата (Oksusha) Как-то волнительно Не волнуйтесь - всё у вас получится!  Добавлено (29.06.2013, 08:11) ---------------------------------------------
Цитата (ОльгаК) Как так! Может тоже сЮприз? Не-зна-мо...
|
| |
| |
|
ОльгаК |
Суббота, 29.06.2013, 08:19 | Сообщение № 4942 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Уралочка) Не-зна-мо.. А вдруг вечером завтра детеныш скажет:"Утром жду!". Сейчас комбат подумает, осознает свою ошибку и....
|
| |
| |
|
Уралочка |
Суббота, 29.06.2013, 08:24 | Сообщение № 4943 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ОльгаК) А вдруг вечером завтра детеныш скажет:"Утром жду!". Сейчас комбат подумает, осознает свою ошибку и.. В субботу и воскресенье документы не выдают. Потерпим маНЕЬко.
|
| |
| |
|
|
Yumi |
Суббота, 29.06.2013, 08:45 | Сообщение № 4945 | Цитата | Ответить |
|

| С добрым утром, форумчане. Вот наконец-то получила известие от сына. Написал сообщение своей девушке, боялся меня расстроить. Оказывается сын не выходил на связь из-за болезни - лежит в лазарете (отит/гайморит). Телефона нет, писал с телефона сержанта. Большое спасибо Ольге (ОльгаК) и ее сыну за участие выяснении обстоятельств и за моральную поддержку !!!
Форумчане, подскажите как в Елани с медициной (какая структура для 1УЦ)?. Когда выясняла про сына мне говорили, что он лежит в «больничке», ком. роты сказал - в «госпитале», сын написал – в «лазарете». Прочитала первую страницу и не поняла, куда звонить. Сейчас звоню (11-03,10-81), не отвечают. Они работаю только в будни? Дежурных нет?
Цитата (Ilora) Нашим в первые дни по 4 прививки воткнули, непонятно от чего. А от пневмонии прививки нет. Мой в первые дни сказал, что ставили прививки от гепатита В и дифтерии/столбняка, а от пневмококовых инфекций прививка существует - Пневмо 23.Добавлено (29.06.2013, 08:45) --------------------------------------------- Все дозвонилась, выяснила.
|
| |
| |
|
Olja |
Суббота, 29.06.2013, 08:45 | Сообщение № 4946 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро всем и хороших новостей!
Цитата (Oksusha) Ой, вроде собрались (ехать в Елань ). Как-то волнительно удачной поездки! Цитата (Yumi) Они работаю только в будни? Дежурных нет? по-моему только в будни. Скорейшего выздоровления сыночку!
|
| |
| |
|
|
Уралочка |
Суббота, 29.06.2013, 08:45 | Сообщение № 4948 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Yumi) Когда выясняла про сына мне говорили, что он лежит в «больничке», ком. роты сказал - в «госпитале», сын написал – в «лазарете». Прочитала первую страницу и не поняла, куда звонить. Сейчас звоню (11-03,10-81), не отвечают. Они работаю только в будни? Дежурных нет? Слово "больничка" употребляют обобщенно для всех мед.учреждений. "Лазарет" - версия вашего сына, а "госпиталь" - он и есть госпиталь. Еще там есть медицинский центр. Вылечат - никуда не денется. Если не справятся сами - отправят в Екатеринбург. А что с телефоном у вашего мальчика?
|
| |
| |
|
вуф-касл-4-а-27 |
Суббота, 29.06.2013, 08:48 | Сообщение № 4949 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Yumi) Оказывается сын не выходил на связь из-за болезни - лежит в лазарете (отит/гайморит) Сейчас такая погода жаркая стоит---болеют больше,чем зимой наверное. Выздоравливайте скорее!
|
| |
| |
|
Olja |
Суббота, 29.06.2013, 08:50 | Сообщение № 4950 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Yumi) Все дозвонилась, выяснила. ну и слава богу
|
| |
| |