Форум Мать солдата 
Среда, 01.04.2026, 05:03

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-3
budjara Суббота, 29.06.2013, 08:52 | Сообщение № 4951 | Цитата | Ответить

Цитата (вуф-касл-4-а-27)
Едем уже по территории России---проезжаем Верхний Баскунчак(Астрахань позади)

Доброе утро!! С Возвращением Вас!!! но вы и служили в России!!!

Yumi Суббота, 29.06.2013, 09:08 | Сообщение № 4952 | Цитата | Ответить

Цитата (ОльгаК)
МЕДИЦИНА

надо на первой странице заменить Хирургия - 11-09 на номер 11-02.

sapphire Суббота, 29.06.2013, 09:11 | Сообщение № 4953 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
а с другой стороны сегодня у 2lora 200 дней службы....как подумаю,200 дней......с ума сойти

Через пару дней и у Вас 200 дней будет! Время течет!
Цитата (Мотя)
А мне Ария нравиться - очень хочется узнать что ж из неё получиться..

Мне тоже девочка очень симпатична по силе духа, силе характера! ggl
Цитата (Olja)
пока вычисляла то место, где кино закончилась поняла, что в книге лучше описано

Книга всегда лучше, так как простор своего воображения неограчен ни временем , ни пространством. Я будучи еще школьницей очень любила фантастику читать и сама сочиняла рассказы для моих младших братьев и сестры, а потом элементы моих сочинялок, они увидели в фильмах про терминатора, но гораздо позже, когда уже выросли, и спрашивали меня ты про это читала или сама придумала, я сказала, что на тот момент придумывала все сама, просто есть люди, которые думают, мыслят, воображение развито почти как у тебя, ведь нас на Земле миллиарды!
Цитата (Mary-k)
С нетерпением ждем отчетика и обещанных фото.

Ждем, ждем! yes yes yes
Цитата (NE-VIDI-M-KA)
И вот наши мальчики возвращаются!

Мой сегодня позвонил, сказал, что билет купил, капитан, номер вагона и место в вагоне скажет сегодня вечером! up up up yes
Цитата (NE-VIDI-M-KA)
Мы же реально многие виделись ,просто не знали друг друга!

Мы с Уралочкой встретились когда я в январе садилась в вагон, а она выходила в Еланском из этого же самого вагона, стоянка 2 минуты, ииииии неееее узнаааааааали друг друга!!!!!!!!!

ОльгаК Суббота, 29.06.2013, 09:11 | Сообщение № 4954 | Цитата | Ответить

Цитата (Yumi)
надо на первой странице заменить Хирургия - 11-09 на номер 11-02.

Спасибо! В новом домике будет как надо, а сейчас модератора попрошу помочь...

Yumi Суббота, 29.06.2013, 09:15 | Сообщение № 4955 | Цитата | Ответить

Цитата (Уралочка)
А что с телефоном у вашего мальчика?

Пока так и не знаю, что с телефоном. >(

ОльгаК Суббота, 29.06.2013, 09:17 | Сообщение № 4956 | Цитата | Ответить

Цитата (sapphire)
Мой сегодня позвонил, сказал, что билет купил, капитан, номер вагона и место в вагоне скажет сегодня вечером!

Значит в Елани обеспечивают билетами?! Нам служить еще ого-го, а я уже целую операцию разработала по доставке билета бойцу... :D

sapphire Суббота, 29.06.2013, 09:31 | Сообщение № 4957 | Цитата | Ответить

Цитата (mari08)
Какие вы счастливые , а у нас все только начинается.

Как я Вас понимаю, но поверьте, будет и на Вашей улице праздник, да еще какой! Просто настройтесь ждать! Меня Аксинья, Мотя, Иванова, настраивали недели две, если не больше, да и потом нет-нет, да как нахлынет, а они, роднули, тут как тут, слезы "вытрут", настроение поднимут и снова ждать!!!!!! Все у Вас будет хорошо, иначе просто нельзяяяяя! ggl
Цитата (Ilora)
Я пришла на форум как раз тогда, когда Аксинья сына встречала, ух как я ей завидовала.

Все мы через это прошли, я тоже пришла, когда их сыновья полугоднички были, я видела как у них быстро изменяется время до дембеля и завииидооовала! Вот, наша Оля, с трудным ником zanzarah, говорит что время у нее как бы приостановилось, пусть спросит у наших новобранцев, уж они то на ее линеечки с завистью тоже смотрят, им кажется что и время на ее линеечке просто летит. Так, что все в этом мире относительно, Энштейн в этом был прав. ggl
Цитата (mari08)
А мальчишкам ставят прививки от пневмонии?

Моему поставили прививку от клещевого энцефалита, до этого на гражданке ему ни разу такие прививки не ставили.
Цитата (вуф-касл-4-а-27)
Доброе утро всем! Хорошего настроения выходного дня!

Вы у нас герой дня, весь форум ждет с нетерпением отчета о встрече сынули! yes
Цитата (Oksusha)
Ой, вроде собрались (ехать в Елань ). Как-то волнительно

Я до Елани 20 лет не выезжала за территорию Хакасии, разве, что в соседний Красноярский край, и то с мужем, и на машине, за меня вся семья очень переживала, контролировали все каждый мой шаг, гда нахожусь, как еду, кто рядом, ежечасно все звонили по очереди, тотальный был контроль, маленько передохнули, когда я с сыном уже на квартире была. А я просто учитель школы, отвечаю почти за 670 человек, круглосуточно. Вот так и съездила очень хорошо. yes
Цитата (вуф-касл-4-а-27)
Едем уже по территории России---проезжаем Верхний Баскунчак(Астрахань позади)

Еще немного, еще чуть-чуть! ggl

Aksinja Суббота, 29.06.2013, 09:44 | Сообщение № 4958 | Цитата | Ответить

Цитата (budjara)
но вы и служили в России!!!

ну конечно, в одном из субъектов, просто данный субъект не совсем русский...но российский(вы правы) ;)

---------------------------------------------
Доступно только для пользователей

фиалка Суббота, 29.06.2013, 09:47 | Сообщение № 4959 | Цитата | Ответить

Цитата (mari08)
А мальчишкам ставят прививки от пневмонии? Говорят они после них болеют , а если мы болели пневмонией нам тоже будут ставить?

Evge Суббота, 29.06.2013, 09:47 | Сообщение № 4960 | Цитата | Ответить

Добрый день. Почитала-почитала, слезы откуда-то изнутри взялись. Всем добра и благополучия.

Aksinja Суббота, 29.06.2013, 09:47 | Сообщение № 4961 | Цитата | Ответить

Цитата (sapphire)
Мой сегодня позвонил, сказал, что билет купил, капитан, номер вагона и место в вагоне скажет сегодня вечером!

ну вот и до вас очередь дошла!!!ура!
Прикрепления: 1529580.jpg (93.0 Kb)

sapphire Суббота, 29.06.2013, 09:54 | Сообщение № 4962 | Цитата | Ответить

Цитата (Уралочка)
В субботу и воскресенье документы не выдают. Потерпим маНЕЬко.

Не переживайте документы получите в понедельник, выдают гражданские, а они работу начинают с 9.00 часов, так что в понедельник вечером, в крайнем случае, во вторник, будет сынуля дооомааа! Удачи! ggl
Цитата (Yumi)
Все дозвонилась, выяснила.

Ну и слава богу, все через госпитали прошли, кто служил в Елани, а некоторые и несколько раз лежали, то в госпитале, то в изоляторе. Адаптация штука неприятная, но переживаемая! ggl
Цитата (Aksinja)
будем лечить сыночка,пускай лечится основательно и не торопится выписаться,скорейшего выздоровления ему!

Выздоровеет, все будет хорошо. ggl

ОльгаК Суббота, 29.06.2013, 09:55 | Сообщение № 4963 | Цитата | Ответить

Цитата (sapphire)
Моему поставили прививку от клещевого энцефалита, до этого на гражданке ему ни разу такие прививки не ставили.

А у нас это в порядке вещей для все с 3-летнего взраста, к нам так прям в школу приходят - и деткам ставят и педагогам (у кого сроки подходят).Там все по схеме, кажется ставится с интервалом 3 года...
Цитата (Aksinja)
вот уж где-где,а в Елани не приходилось слышать о приобретении билетов за счет родителей.

Спасибо! Успокоили немного! А то я тоже нафантазировала, как будут мальчишки в мороз на крошечном вокзальчике в Елани "загорать"...Бабушка мне тут пальчиком у виска крутит-мол, рано еще заморачиваться! :)

sapphire Суббота, 29.06.2013, 09:59 | Сообщение № 4964 | Цитата | Ответить

Цитата (ОльгаК)
Значит в Елани обеспечивают билетами?!

Я сына запугала, сказала, что если до субботы он не закажет билет, то буду прапорщику звонить и его просить, чтобы побеспокоился об отправке своих дембелей домой, но прапорщик в отпуске, хотя и в Елани находится и периодически свой взвод проверяет, вот сын и засуетился начал искать с кем билет домой взять попросил капитана, то и обменял его ВПД на билет в поезде Москва -Абакан на 2 июля. yes

ОльгаК Суббота, 29.06.2013, 09:59 | Сообщение № 4965 | Цитата | Ответить

Цитата (Evge)
Почитала-почитала, слезы откуда-то изнутри взялись. Всем добра и благополучия.

Ишь чего удумали...Только слезы радости!!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика