Тесты на псих.устойчивость тоже влияют.От них,например,чаще влияет попадешь ты в связисты или химики (примерно),физически и у тех,и у других облегченная физуха и все развлекалочки не такие сурьезные,как у мотопехов и ,может даже,танчиков. http://army-news.ru/2012/11/v-kakom-polku-sluzhit-prizyvniku/
У меня,например,результаты получились следующими: В тесте Адаптивность Вы набрали 144 баллов. Максимально количество 204 балла
У вас высокие значения Адаптиности относительно средних показателей 68-136. Вы без труда адаптируетесь в новой окружающей среде, умеете уважать себя и других, открыты для новых отношений, с непринужденностью решаете все текущие проблемы
В тесте Дезадаптивность Вы набрали 79 баллов. Максимально количество 204 баллов
У вас средние значения Дезадаптиности в пределах 68-136
(Насколько мне известно,офицеры химиков ,когда приходят за молодыми на ПМП, отбирают с высоким баллом адаптивности,псих.устойчивости)...какие нюансы у других-не владею инфой))
http://revenko.org/index.php/tests/ здесь не нужно регистрироваться,результаты сразу.Изначально кажется,слишком легко,в конце уже мозг кипел)))))
По результатам,2-3 ошибки,которые меня удивили (то ли не ту кнопку нажала,то ли что.....т.е. выбирала изначально верный вариант,почему он отобразился другим-хз,но это в самых первых заданиях.В сложных-всё верно,ошибки мои родные).Были заданий 4 в конце,в которых я уже просто не могла разобраться,что к чему....либо нужно было еще больше углубиться,либо тямы банально не хватает. Тем не менее....итог: Правильных ответов - 52. 86.7%. 2-я степень; незаурядный интеллект. Затрачено времени - 31.7 минут.
отметила для себя слишком простые задания,особо интересные,и те задания,в которых сначала долго "плавала.." (много времени затратила на то,чтоб разобраться, то есть))
Сейчас позвонил сынуля, говорит, что к новобранцу, которого из РПК перевели, его мама Oksusha, в общем приехала мама этого новобранца, нашла своего сына, познакомилась с моим сыном, расспросила про службу, сын дал им плащ - палатки и они расположились на обед на этих плащпалатках на природе, отпустили новобранца ненадолго, наверное в ресторане "Камыши", о котором Olga75 писала, помните? сын возбужден, говорит, что сегодня пойдет в крайний наряд на КТК (любимый наряд солдатами его взвода), мама Oksusha привезла пирогов, угостила всех, сын говорит, что пойдут в наряд и будут пироги "точить". Вот такая история только что произошла в Елани.
Так пусто без него в доме стало, даже кот с ума сходит.
Цитата (mari08)
Так пусто без него в доме стало, даже кот с ума сходит.
Цитата (Aksinja)
заполнение холодильника продуктами
Вот этого делать ни в коем случае нельзя (если вы склонны к полноте, конечно... ), иначе, как я, подберете чьи-нибудь потерянные килограммы. Никакой фитнес на грядках не поможет. Вытапливаю, вытапливаю на солнышке их, а толку нет. Сын, когда ушел в армию, я продукты, как обычно приносила. Все портится там же, в холодильнике. Приходится выбрасывать. . Вроде бы и ел немного. Наоборот, не заставишь, бывало, есть...
Цитата (zanzarah)
выбрать аватарку или загрузить свою.
Чтобы вставить свою, надо сначала уменьшить через радикал до 110 пикс.
Цитата (marixamuxa)
А я обратно засунул, и сказал, что она так НЕ ЛЮБИТ..
Цитата (Mary-k)
Хакасия. Забирайте! ( гадусы тепла).
И у нас возьмите, кому надо. Ужасть, жара! Вчера гремело, гремело! А дождя то - "тю-тю". Я все выключила (помню про сгоревший модем), легла (дело было в 8 вечера) и отрубилась до 6 утра. Встала и пошла поливать. До 12 ползала по огороду, а потом... все - невозможно. Жду, когда жара чуть-чуть спадет.
Цитата (marixamuxa)
свежее фото с дивана еще мурлычет
Какой красотулик! Я тоже такого хочу , а где, ксати, наш Плешивик Форумский? Вырос, наверное, уже.
С нами поделитесь. У нас сегодня тучи огромные и красивые словно с картины какой-то, и солнца почти нет, холодновато, даже хочу дома печь протопить маленько.
Покупаю чебоксарские (только не подделка), носятся очень долго (х/б), правда последнее время нить стала тянуться, приспособилась,на 27 размер беру 25.
вуф-касл-4-а-27, как рада за вас! Наверное, из всех наших солдатиков, у вашего сына была самая опасная служба. Пусть на гражданке всё у вашего сына будет просто замечательно!!!
Цитата (Yumi)
лежит в лазарете
Выздоравливайте поскорей
Цитата (ОльгаК)
tetz66, а у вас уже сегодня 7
Поздравляю и я!!! ЗдОрово!!! 7 и 5 - боооольшая разница. Здоровья крепкого сыночку. Спокойной службы.
Цитата (liliya)
в Москве заняли первое место по России ( не могла не похвастаться)
А мы не можем не позавидовать (белой завистью) . Молодцы вы!
Опять 2 минутки перед нарядом сообщил, что опять автопарк. Обязательно скажу, что ты интересовалась, ему будет очень приятно. Ночью еще позвонит, надеюсь
Такая же фигня, радуюсь как за своего, в принципе за полгода он и стал своим.
Это точно, всех узнаём в лицо, за всех радуемся и огорчаемся, сидим у компа и льём слезы печальные и радостные. Пусть будут только слезы радости и счастья за наших ребят: и отслуживших, и служащих.