|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-3
|
|
|
cbabanakowa |
Суббота, 29.06.2013, 16:54 | Сообщение № 5026 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) 74года? в декретном отпуске?....смело)))) А почему бы нет, мы еще ого- го-го.
|
| |
| |
|
папа1961 |
Суббота, 29.06.2013, 17:14 | Сообщение № 5027 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго дня всем!! Цитата (Aksinja) Из других в\ч едут за свой счет- много раз слышала об этом . Но опять же почему едут-не хотят ждать просто уже ни сколько ни одного лишнего дня и даже полдня... Если бы дело было только в часах, тогда ещё можно подождать......у нас в Алейске парни по три дня живут в казармах ,так как нет билетов на поезда!! Командованию части надо раньше было решать этот вопрос а сейчас ..... ......с таким количеством дембелей ни один вокзал не справится!! Цитата (Мотя) А мы то думаем,что они у нас толстокожие,ан нет Не не толстокожие мы а просто молчаливые.....
|
| |
| |
|
cbabanakowa |
Суббота, 29.06.2013, 17:21 | Сообщение № 5028 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Olja) Думаю, что сегодня все, тут находящиеся ждали этого вашего сообщения! Точно ждали. Цитата (мм-0987) Вернутся наши дембеля, и ты, Оленька, станешь девушкой деда.
|
| |
| |
|
ОльгаК |
Суббота, 29.06.2013, 17:23 | Сообщение № 5029 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mari08) Нет, не видела! Когда выходите из инета не закрывайте страницу или просто запоминайте номер-пока вас здесь нет мы же продолжаем обЧаться! Вот будет настроение плохое, придете и почитаете, что мы тут в ваше отсутствие обсуждали.Я тут несколько дней отсутсвовала, дак пришлось почти 50 страниц догонять...ЗдОрово! Цитата (sapphire) Вот такая история только что произошла в Елани. Замечательная история! И мама Oksusha замечательная, отзывчивый, заботливый и добрый человек!Надо бы ей медальку смастерить... Цитата (Ljuba) а где, ксати, наш Плешивик Форумский? Да-да, что-то и камри не видно...Как там ее боец? Их же в Тадж наметили...
Ljuba, спасибо за ежика! Сейчас провела ревизию - у меня уже 35 ежиков! Цитата (mari08) Да тест Равена слишком длинный, учитывая что они с дороги уставшие. Но они уже решали тесты на сборном пункте, еще будут? Мой два теста проходил Они эти тесты с 16 лет проходят. Мы в школе снимаем почти на весь день, когда приезжает представитель военкомата.
|
| |
| |
|
cbabanakowa |
Суббота, 29.06.2013, 17:26 | Сообщение № 5030 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (liliya) что бы мы делали без этого форума,Спасибо тем людям кто его создал, ведь кто через это не прошёл не поймёт.
|
| |
| |
|
zanzarah |
Суббота, 29.06.2013, 17:29 | Сообщение № 5031 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ОльгаК) Их же в Тадж наметили... передумали пока...она недавно на веточке тоцкой отписывалась Собираются в августе к солдатику, по пути в отпуск,заехать
|
| |
| |
|
папа1961 |
Суббота, 29.06.2013, 17:30 | Сообщение № 5032 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ОльгаК) Да-да, чтото и камри не видно...Как там ее боец? Их же в Тадж наметили... Уже никуда не отправляют ,пока будет в Тоцком служить!!Она на веточке Тоцка общается!!  Добавлено (29.06.2013, 17:30) --------------------------------------------- Ну вот Оленька опередила меня!! 
|
| |
| |
|
Мотя |
Суббота, 29.06.2013, 17:31 | Сообщение № 5033 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mary-k) Мотя, очень рада вашему возвращению в наш строй. Буду догонять, может вы уже писали, куда пропадали. Не не писала, в командировке была в деревне ,где интернет не ловит...зато краста и воздух......
|
| |
| |
|
sapphire |
Суббота, 29.06.2013, 17:33 | Сообщение № 5034 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ljuba) И у нас возьмите, кому надо. Ужасть, жара! У нас сегодня целый день почти идет дождь и холодно...
|
| |
| |
|
папа1961 |
Суббота, 29.06.2013, 17:36 | Сообщение № 5035 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (sapphire) почти идет дождь и холодно... Ну вот не поймёшь сейчас эту погоду.... ....у нас как в Сочах, уже вторую неделю днём 35 градусов!!
|
| |
| |
|
cbabanakowa |
Суббота, 29.06.2013, 17:38 | Сообщение № 5036 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Yumi) сын не выходил на связь из-за болезни - лежит в лазарете Передайте сыночку
|
| |
| |
|
Olja |
Суббота, 29.06.2013, 17:48 | Сообщение № 5037 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (sapphire) Вот такая история только что произошла в Елани. здорово, значит все удачно получилось и для солдатов, и для мамы Цитата (Ljuba) tetz66, а у вас уже сегодня 7 поздравляю
|
| |
| |
|
cbabanakowa |
Суббота, 29.06.2013, 17:50 | Сообщение № 5038 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ОльгаК) tetz66, а у вас уже сегодня ! Третий (по нашему списку ДМБ) с горочки ... ПОШЕЛ! Присоединяюсь к поздравлениям
|
| |
| |
|
Мотя |
Суббота, 29.06.2013, 17:52 | Сообщение № 5039 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) уже Читы ничего нету, хоть куда попасть хорошо, только не в Читу. я уже и этому не особо верю..тоже самое и про Елань говорили Что Чита , что Елань,что другое что ......страшилок про любую часть найти раз плюнуть,при желании..только оно вам надо..........Наши Елань вот прошли и Читу уже не одно поколение прошло......Учебки они есть учебки.....тем более сейчас это не 2000 год и даже не 2010....Про Сов. время не пишу.....сравнивать нельзя .....Время то разное.....
|
| |
| |
|
cbabanakowa |
Суббота, 29.06.2013, 18:12 | Сообщение № 5040 | Цитата | Ответить |
|

| Вчера звонит сын, а я ему говорю, что они в субботу в Юргу возвращаются, а он спрашивает откуда знаю. Говорю на форуме нашем узнала(Амели в четверг писала). Сказал, что вы там наверное лучше нас все знаете. Девчонки на работе, у которых ребят забирают приходят спрашивают, я им про форум рассказываю и как могу успокаиваю, себя вспоминаю.
|
| |
| |