Форум Мать солдата 
Среда, 01.04.2026, 09:38

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-3
вуф-касл-4-а-27 Суббота, 29.06.2013, 19:41 | Сообщение № 5056 | Цитата | Ответить

Цитата (Ljuba)
вуф-касл-4-а-27, как рада за вас! Наверное, из всех наших солдатиков, у вашего сына была самая опасная

Ошибаетесь. yes 21 солдат поехали с моим сыном в Дагестан-В Ботлих и Буйнакск. yes И это только разведчиков.А ехали 1,5 вагона---по-моему 200человек:связисты,мотики,танкисты,артиллеристы и т.д. yes только почему-то на форуме нет их мам и пап. >( Только LILIJA одна н shy е считая меня. shy shy

Уралочка Суббота, 29.06.2013, 19:43 | Сообщение № 5057 | Цитата | Ответить

Цитата (mari08)
Вот сижу и думаю-может он передумает на счет того, чтобы я не приезжала
Может быть. Многие бойцы сначала отказываются от визитов родных и близких, а мамы всё равно приезжают и все счастливы!

ОльгаК Суббота, 29.06.2013, 19:45 | Сообщение № 5058 | Цитата | Ответить

Цитата (mari08)
А мой сынок мне сказал, что бы я к нему вообще не приезжала, душу не бередила ему. А я, представляете, 11-го июля еду в отпуск на поезде и мимо Камышлова, а обратно вообще мимо Елани. Вот сижу и думаю-может он передумает на счет того, чтобы я не приезжала

Не слушайте сына! Еще никто из мальчишек не пожалел, что родители приезжали! А ведь были и такие, кто так же как и ваш говорили...Прощаться, правда, тяжело...но мы же сильные!А посмотрите сами на все эти дела и успокоится мамино сердечко-не так страшен...как его малюют! ;)

Olja Суббота, 29.06.2013, 19:46 | Сообщение № 5059 | Цитата | Ответить

Цитата (Oksusha)
приехали домой с хорошим настроением и надеждой на славную службу.

с удачной поездкой вас! И молодцы, что порадовали ребят пирожками! hands
Цитата (ОльгаК)
принимайте работу...

класс!
Цитата (mari08)
сынок мне сказал, что бы я к нему вообще не приезжала

может и передумает, у Сапфир сынок через полгода передумал....а обратно когда, может может есть шансы на Присягу попасть?

вуф-касл-4-а-27 Суббота, 29.06.2013, 19:48 | Сообщение № 5060 | Цитата | Ответить

папа1961,
Привет мужикам!!! :D :D :D :D :D
Как ваш сынок? shy shy shy

liliya Суббота, 29.06.2013, 19:48 | Сообщение № 5061 | Цитата | Ответить

Цитата (Oksusha)
Так что, приехали домой с хорошим настроением и надеждой на славную службу.

вот и славненько,когда своими глазами всё увидишь это хорошо
Цитата (mari08)
А мой сынок мне сказал, что бы я к нему вообще не приезжала, душу не бередила ему.

нам так же говорил ну я его уговорила, потом когда от него уехали звонил я спрашивала не жалеешь что приезжали сказал что нет, энергией от нас запасся, может ещё уговорите сына и самим легче будет, мне стало, когда увидела всё своими глазами

дуся-жду Суббота, 29.06.2013, 19:55 | Сообщение № 5062 | Цитата | Ответить

Цитата (Oksusha)
Добрый вечер всем!!! Привезла привет из Елани!
Какая Вы молодец!!!! up У всех форумчан вопрос: А где Вы живете?? Недалеко.. А Где???
Цитата (ОльгаК)
Вот, я воплотила - принимайте работу...
СУПЕР!!! hands
Цитата (mari08)
А мой сынок мне сказал, что бы я к нему вообще не приезжала, душу не бередила ему.

Они все в начале так говорят. а вот как приедете-радости не будет предела!!! Съездите!!!

liv-65 Суббота, 29.06.2013, 19:55 | Сообщение № 5063 | Цитата | Ответить

Доброго времени суток! вуф-касл-4-а-27, Поздравляю! Как мы тут и говорили целый год дембель неизбежен! Рад за вас что все удачно!

Oksusha Суббота, 29.06.2013, 19:57 | Сообщение № 5064 | Цитата | Ответить

Цитата (дуся-жду)
А где Вы живете??

мы из Богдановича

папа1961 Суббота, 29.06.2013, 19:58 | Сообщение № 5065 | Цитата | Ответить

вуф-касл-4-а-27, привет дембельнутым папашам!!Ты у нас первый дембельнутый папа!!Поздравляю от всей души тебя!!Счастливой дороги сыночку и благополучного прибытия домой!! yes

mari08 Суббота, 29.06.2013, 19:59 | Сообщение № 5066 | Цитата | Ответить

Цитата (Olja)
а обратно когда,

29-го июля буду проезжать, но я смогу скорректировать дату, лишь бы он передумал.

Evge Суббота, 29.06.2013, 19:59 | Сообщение № 5067 | Цитата | Ответить

Цитата (mari08)
мой сынок мне сказал, что бы я к нему вообще не приезжала

Аналогично.В декабре сказал, чтобы не приезжала, душу не бередила. Ближе к присяге (20 января) говорил - ну не приедешь, так не приедешь. (А это как раз квартальный отчет). Но к марту ждал вовсю. В каждом разговоре спрашивал - когда приедешь? Когда сказала, что взяла билеты, был очень рад. Ну, а когда приехала, ...................

ОльгаК Суббота, 29.06.2013, 20:00 | Сообщение № 5068 | Цитата | Ответить

Какой славный вечер - папы на форум подтянулись...
Надо носики припудрить, красоту навести...

Oksusha Суббота, 29.06.2013, 20:02 | Сообщение № 5069 | Цитата | Ответить

Цитата (mari08)
29-го июля буду проезжать

Говорят присяга будет 28. Сделайте сюрприз!

Olja Суббота, 29.06.2013, 20:07 | Сообщение № 5070 | Цитата | Ответить

Цитата (mari08)
29-го июля буду проезжать, но я смогу скорректировать дату, лишь бы он передумал.

предположительно на 28 присягу планируют, но знаю, что бывают случаи, что в понедельник, еще давали пообщаться, это уже надо у непосредственных командиров узнавать. Будем надеяться, что передумает....хотя, можно и без "разрешения" рискнуть peep все равно рад будет ggl

Цитата (ОльгаК)
надо носики припудрить, красоту навести...

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика