Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-3
|
|
папа1961 |
Четверг, 06.06.2013, 20:15 | Сообщение № 511 | Цитата | Ответить |
| Цитата (zanzarah) когда увидели перебинтованную и грязную,аки свынюку,маму. zanzarah, ты аккуратнее Оль а то так и правда можно под самые колёса угодить............. счас столько дебилов ездит....
|
|
| |
zanzarah |
Четверг, 06.06.2013, 20:16 | Сообщение № 512 | Цитата | Ответить |
| z-cfvf-45, дуся-жду, Mary-k, спасибо большое!!!!!!!!!!!буду стараться))))
ОльгаК, очень классно сделано
|
|
| |
Mary-k |
Четверг, 06.06.2013, 20:20 | Сообщение № 513 | Цитата | Ответить |
| Цитата (дуся-жду) но облил автолюбитель грязью с дороги (хотя шла по тротуару в 2,5 метрах от дороги)и я ему сказала вслед много "хороших" слов. Такая же история. со старшеньким шли ( ему было лет 8) Я в гневе "хороших" слов. а он ,обиженно: Нас машина ОПОРОСИЛА. теперь как поросенок.Добавлено (06.06.2013, 20:20) --------------------------------------------- ОльгаК, Спасибо за такой крест.
|
|
| |
|
ОльгаК |
Четверг, 06.06.2013, 20:22 | Сообщение № 515 | Цитата | Ответить |
| Цитата (zanzarah) а оно ж сами знаете,на голове хоть царапина,а кровищи столько,будто и головы нет,можно подумать)
|
|
| |
папа1961 |
Четверг, 06.06.2013, 20:23 | Сообщение № 516 | Цитата | Ответить |
| Ольга а ГИБДД вызывали или нет??
|
|
| |
budjara |
Четверг, 06.06.2013, 20:24 | Сообщение № 517 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Уралочка) вот что они нам предлагают: Между Белоярским и Богдановичем есть с вашей стороны поворот на лево возле Грязновского на красный маяк.
|
|
| |
дуся-жду |
Четверг, 06.06.2013, 20:26 | Сообщение № 518 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Уралочка) ИТОГО: С 08 по 12 июня ОТДЫХ!!! Ура!!! СУПЕРВЫХОДНЫЕ!!!!! ЗДОРОВО!!!! А я за трехнедельный отпуск расплачивалась всю неделю: Хоть кто останься, но всем пофиг на чужой участок. Просто улыбаются за сделанные ошибки. А деньги все полностью заплати. Ужас как устала за эту неделю. Видимо отпуск надо брать только на две недели..
|
|
| |
|
дуся-жду |
Четверг, 06.06.2013, 20:30 | Сообщение № 520 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Mary-k) Нас машина ОПОРОСИЛА. теперь как поросенок. Дети они как скажут!!!! Цитата (zanzarah) тож голова разбита Ну ты круто попала.... Меня бог миловал( было дело)...
|
|
| |
Уралочка |
Четверг, 06.06.2013, 20:31 | Сообщение № 521 | Цитата | Ответить |
| Цитата (zanzarah) надо переходить аккуратнее Ой-ой! ДейЙсвительно, вы уж по аккуратнее! Это не шутки!
Цитата (дуся-жду) Просто советуют ехать через Сухой Лог Ну, в принципе, всё понятно... А если кто-то вдруг захочет приехать в гости в мою деревню, то из Перми можно выехать по "Коммунальному" мосту или через "Красавинский мост" с выездом на него либо из Верхних Муллов или через Парковый... Не сердитесь, я пыталась пошутить! Просто - то, что очевидно для вас - мне - "тёмный лес"! Мне бы как для "чайника" Цитата (Mary-k) А у вас навигатора нет? Навигатор указывает "единственно верный" путь, а вот местные жители хотят предостеречь нас от коллизий на дороге (пробки, ремонт) - как-то надо скоординироваться Цитата (ОльгаК) Вот я вам медальку смастерила Я её себе сохранила!
|
|
| |
дуся-жду |
Четверг, 06.06.2013, 20:35 | Сообщение № 522 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Уралочка) Просто - то, что очевидно для вас - мне - "тёмный лес"! Мне бы как для "чайника" А может сына в Екатеринбурге встретить?
|
|
| |
Mary-k |
Четверг, 06.06.2013, 20:37 | Сообщение № 523 | Цитата | Ответить |
| Завидую вашему обсуждению автомобильного маршрута. Я тоде хотела и первым делом подсчитала километраж, прикинула кол-во бензина( двигатель 3200) и сколько это будет стоить (~9000р в один конец) и на этом мои расчеты о поездке в Елань на машине закончились. . А кого то просить прокатиться четыре с половинкой тысячи км мне совесть не позволяет. Хотела на поезде. Мой говорит не надо и на вокзал не надо, я хочу сам, один. Мож передумает.
|
|
| |
дуся-жду |
Четверг, 06.06.2013, 20:42 | Сообщение № 524 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Mary-k) Мой говорит не надо и на вокзал не надо, я хочу сам, один. Подождите, может и "разрешит" на вокзал. Они же взрослые... Сами решают...
|
|
| |
ОльгаК |
Четверг, 06.06.2013, 20:42 | Сообщение № 525 | Цитата | Ответить |
|
|
|
| |