Вначале замужества жили мы с мужем в бараке, комнатка маленькая, все в ней и кухня и спальня и т.д., собираюсь утром на работу, бужу его - не встает, а я тоже опаздываю,говорю ему.мол диван заправишь. поешь со стола убери и убежала. Прихожу на обед пораньше. Все как было утром., только его нет, на диване записка "Диван заправлен", а на столе "Со стола убрано". Обиделась я, взяла кастрюлю, положила в нее записку "Обед сварен" и ушла к подруге. Вечером смеялись долго всем бараком.
а то счас всякие ездют и на тротуарах то сбивают а на дороге ,так и не посмотрят даже!!Ох времена пошли!!
Это точно!! Меня по осени на зебре,на светофоре на зеленом можно сказать сбила машина......если бы я не изогнулась дугой и на копот не улеглась..то летела бы далеко.....ну и водитель по тормозам так дал.что визг стоял......И я ещё с копота слезла и смотрю на светофор точно ли он зелёный или я ворона на красный попрелась,ан нет зеленый...Водитель увидел,что я цела и даже из машины не вышел(кто был за рулем не знаю окна затонированы)..Трясло как в лихорадке,а он потом по газам и вперед..Мужики - таксисты на остановке такм матом все это коментировали уши вяли....Спрашивают ты хоть номер запомнила...Конечно же нет....серая машинка с помятым задом.....Тоже считаю,что повезло ни одной царапины,кроме душевного потрясения....Я и раньше то дорогу переходила аккуратно,а сейчас у меня вообще фобия...я даже на светофоре сто раз проверяю нет ли машины"угорелой" какой....
Не по теме. Я вообще люблю ассоциации. При отсутствии музыкального слуха, люблю песни со смыслом. Сегодня перед звонком подполковнику, мне на ум пришла песня машины времени "битва с дураками". И ходила напевала ( под возрожения имеющих муз. слух домодчадцев: мама не пой.) Сегодня самый лудший день Пусть веют флаги над полками Сегодня самый лучший день Сегодня битва с прапорами Это я к чему. Прапощик нашим сказал: покупайте кресты я оформлю. ( в 140 уже получили), Наш все оформляет. Есть выражение "Мужик сказал. Мужик сделал!" Я еще до замужества поняла- это фантастика! Правда чудеса случаются Последнее время поняла " Мужик сказал. Мужик сделал! Это два разных мужика." и все равно "они птицы гордые, пока не пнешь не полетят" ( бородатый анекдот про ежика. Ежик птица гордая ...) Утомляет.
Добавлено (07.06.2013, 00:37) --------------------------------------------- Хотя я против того чтоб прапорщики переводились. Это те военные которые до звания дослужили, а не пришли из академии со звездачками зная эту армию чисто теоретически. Да, прапора люди без высшего образования, но хорошо ( иногда даже слишком) знающие ситуацию изнутри. И их нежелание особо напрягаться тоже можно понять. Звание прапорщик ( вроде при сердюкове) отменили, следовательно как бы он не напрягался звания старшего прапорщика он не получит. А уж выше надо образование или боевые действия за плечами иметь. ( это мое размышление. Кто и когда и при каких обстоятельствах получает звания нам рассказывали четверть века назад на НВП и на НВМП). Вроде Шойгу хочет вернуть эти " институты" прапорщиков и мичманов. Поживем увидим.