|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-3
|
|
|
|
|
дуся-жду |
Воскресенье, 30.06.2013, 20:53 | Сообщение № 5268 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (вуф-касл-4-а-27) Ма-а-арш---прозвучит завтра!
|
| |
| |
|
мадам-с |
Воскресенье, 30.06.2013, 20:53 | Сообщение № 5269 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (sapphire) а потом был такооой салют (мы так поняли в честь окончания крайней дочери 11 класса), я такого салюта в жизни не видела, салют под классическую музыку, просто здоровский! Цитата (Aksinja) Не на свои же деньги,жалко что ли?
|
| |
| |
|
Mary-k |
Воскресенье, 30.06.2013, 20:55 | Сообщение № 5270 | Цитата | Ответить |
|

| Как у нас тут интереснооо. Опять отстала :( Про девичий мат. Ну вопервых с кем поведешся ... Значит на данный момент окружение такое. Я уже говорила, мой папа бригадиром монтажников проработал лет 30, и даже дома он разговаривал как офицеры на том совещании без цензуры И выражение : нах..я дох..я нах..рил, отх..ривай половину. Я знала с детского сада. Ругалась и я, но как то среди взрослых не позваляла. Воспитание у молодежи чето хромает. Никакой субординации и иногда встречая и разговаривая с друзьями и подругами своих детей, и они вдуг ругнуться. Сразу присекаю. : Чой то ты так смело базаришь? Прих..ел? Я тоже так умею, но не позволяю! А еще мне нравиться наблюдать как матершинники в обществе разговаривают, напряженно- медленно, подбирая слова
|
| |
| |
|
zanzarah |
Воскресенье, 30.06.2013, 21:03 | Сообщение № 5271 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mary-k) нах..я дох..я нах..рил, отх..ривай половину. Цитата (Mary-k) субординации люблю это понятие)
|
| |
| |
|
Mary-k |
Воскресенье, 30.06.2013, 21:10 | Сообщение № 5272 | Цитата | Ответить |
|

| sapphire, я тоже омужчинах с деньгами такого мнения. Чувства как то на задний план уходят. "Чешуей блестать" начинают. Общество потребления, да и девки липнут, зная что мужик женат. Деееньгиии. вуф-касл-4-а-27, дуся-жду, Ждем, платочки приготовили ...Добавлено (30.06.2013, 21:10) --------------------------------------------- Ну кто вчера наши 15 градусов тепла брал? Дошли? Я отдала сегодня +22 и к вечеру ливень. Вот сижу жду, хоть чуть ослабнет с собаками гулять надо. Как встречает соседка меня с собакамии в такую погоду говорит: В такую погоду хороший зозяин собаку на улицу не выгонет, он сам с ней выпрется 
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Воскресенье, 30.06.2013, 21:13 | Сообщение № 5273 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mary-k) дуся-жду, Ждем, платочки приготовили ... Нам еще сутки служить...Добавлено (30.06.2013, 21:13) --------------------------------------------- ВСЕМ НОЧНИКАМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!! 
|
| |
| |
|
Mary-k |
Воскресенье, 30.06.2013, 21:18 | Сообщение № 5274 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Уралочка) живут за счет родителей. Вот и говорим, что прежде чем жениться - не плохо бы на ноги встать. Согласна на все 1000%. А то еще некоторые и харчами перебирают при этом, видетели родители плохие жадные.
|
| |
| |
|
ОльгаК |
Воскресенье, 30.06.2013, 21:26 | Сообщение № 5275 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки мои дорогие-родные! Мадам-с, olsha70, z-cfvf-45, zanzarah, Уралочка, ogonek, Evge, Aksinja! Спасибо за поздравления! Так трогательно...Никому мои маленькие праздники не нужны, кроме вас... Еще раз - СПАСИБО!  Добавлено (30.06.2013, 21:26) ---------------------------------------------
Цитата (Mary-k) Я уже говорила, мой папа бригадиром монтажников проработал лет 30, и даже дома он разговаривал как офицеры на том совещании без цензуры Знакомая ситуация, мой отец был газоэлектросварщиком...Так, что "концерты" мы слушали с братом ежедневно! А поскольку мы жили в Киргизии, то дело усугублялось еще и ругательствами на местном диалекте...Потом отец ездил в отпуск к родственникам в Таллинн, и его лексикон немного обогатился эстонскими ругательствами. Правда, они не такие выдумщики, самое ругательно-обидное у них КУРАТ(черт), а если нужно добить - переходят на ненормативную русскую речь...
|
| |
| |
|
ogonek |
Воскресенье, 30.06.2013, 21:27 | Сообщение № 5276 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ОльгаК) Никому мои маленькие праздники не нужны, кроме вас... Это наши большие общие праздники СПОКОЙНОЙ ВСЕМ НОЧИ!
|
| |
| |
|
ОльгаК |
Воскресенье, 30.06.2013, 21:30 | Сообщение № 5277 | Цитата | Ответить |
|

| ДОБРОЙ НОЧИ!
|
| |
| |
|
zanzarah |
Воскресенье, 30.06.2013, 21:31 | Сообщение № 5278 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ОльгаК) и его лексикон немного обогатился эстонскими ругательствами.
|
| |
| |
|
ogonek |
Воскресенье, 30.06.2013, 21:34 | Сообщение № 5279 | Цитата | Ответить |
|

| Нет, не всем! Папе вуф-касл-4-а-27 ночи бессонной и радостной, долгожданная встреча!
|
| |
| |
|
Mary-k |
Воскресенье, 30.06.2013, 21:51 | Сообщение № 5280 | Цитата | Ответить |
|

| Ну да, бессонная, но все же замечательная ночь! у кого то впереди. Последние приготовления, волнение и ... слезы на глазах, слезы радости. Я тоже скорее хочу такую ночь. Знаю, все здешние хотят!
|
| |
| |