|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-3
|
|
|
|
sapphire |
Воскресенье, 30.06.2013, 20:19 | Сообщение № 5282 | Цитата | Ответить |
|

| Пришла с концерта, Ванесса Мэй просто супер звезда, понравился концерт очень, потом выступал губернатор, он у нас перед выборами и.о., заигрывал с выпускниками (спецназом их называл, про долг в 11 лет Родине говорил, что отдали..хм...) потом про Хакасию, что 3 июля ее день рождения, а потом был такооой салют (мы так поняли в честь окончания крайней дочери 11 класса), я такого салюта в жизни не видела, салют под классическую музыку, просто здоровский! Цитата (Aksinja) пусть она там хоть усохнет от своей любви Я думаю, что полюбит сына и материться перестанет. Чего только не делают ради любимого, даже в наши дни...
|
| |
| |
|
Evge |
Воскресенье, 30.06.2013, 20:20 | Сообщение № 5283 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (вуф-касл-4-а-27) Никак не могу сконцентрироваться Соберитесь. Через 2 часа обнимите сына. Счастливые!!!!!!!!!!! Всего вам доброго.
|
| |
| |
|
zanzarah |
Воскресенье, 30.06.2013, 20:23 | Сообщение № 5284 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Уралочка) До встречи с сыном меньше 3-х часов! ох,тук-тук-тук Цитата (LADY-72) письмом дойдет? должна,взвесьте письмо,чтоб не привышало положенного,а если привысит,чтоб больше марок наклеить....мало ли)
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Воскресенье, 30.06.2013, 20:23 | Сообщение № 5285 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (sapphire) я такого салюта в жизни не видела, салют под классическую музыку, просто здоровский! Ну вот как мы и говорили, что если бы ...., то и не ......(шутка). А вообще такие праздники настроение поднимают!!!! Здорово у вас там было!!!!
|
| |
| |
|
Мотя |
Воскресенье, 30.06.2013, 20:26 | Сообщение № 5286 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (LADY-72) сын просит симку местную А у нас ни кого нет рядышком с местом службы вашего бойца...???А то бы выслали "соседке по форуму", а она бы передала в целости и сохранности
|
| |
| |
|
zanzarah |
Воскресенье, 30.06.2013, 20:27 | Сообщение № 5287 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (z-cfvf-45) в заказном письме учтите.что заказным идет дольше,т.к. регистрируют его везде....на каждой сортировке.
|
| |
| |
|
sapphire |
Воскресенье, 30.06.2013, 20:33 | Сообщение № 5288 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) любить люби, да про дело не забывай...И это, что парня, что девушки касаемо = одинаково. Ну, какие вы скучные, все о материальном, да денежном, а я о любви в высоком смысле, не хлебом единым жив человек. Мы с мужем , когда сидим без денег, так теплее друг к другу относимся, и дружнее как-то живем, а когда деньги появляются, то и дружба врозь, а мужчин при деньгах все на молоденьких потягивать начинает, я за рай с милым в шалаше! Вот!
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Воскресенье, 30.06.2013, 20:40 | Сообщение № 5289 | Цитата | Ответить |
|

| sapphire, У нас с вами завтра последний день службы!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
|
| |
| |
|
sapphire |
Воскресенье, 30.06.2013, 20:42 | Сообщение № 5290 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (дуся-жду) У нас с вами завтра последний день службы!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! И я поздравляю Вас с окончанием службы сыночка в рядах Российских вооруженных сил!Ураааааааааааааааа!Ураааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!! Ураааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
zanzarah |
Воскресенье, 30.06.2013, 20:42 | Сообщение № 5291 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (sapphire) Ну, какие вы скучные, все о материальном, да денежном
|
| |
| |
|
Уралочка |
Воскресенье, 30.06.2013, 20:43 | Сообщение № 5292 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (sapphire) Ну, какие вы скучные, все о материальном, да денежном, Я думаю, что Аксинья хотела сказать про ситуацию, когда у молодых любовь и счастье, но живут за счет родителей. Вот и говорим, что прежде чем жениться - не плохо бы на ноги встать.
|
| |
| |
|
sapphire |
Воскресенье, 30.06.2013, 20:44 | Сообщение № 5293 | Цитата | Ответить |
|

| У нас скоро час ночи,, пора спать! Утро вечера мудренее!
|
| |
| |
|
|