Все будет хорошо!Мой завтра едет за пополнением-затем домой- осталось 10 дней.
Как хорошо!!!Я вас от души поздравляю - на космический старт!!!До счастья совсем немного!
Цитата (gg)
крупные спелые ягоды,глаза закрываешь,а перед глазами ягоды
как красиво-то!!!Да... собрать -одно дело,а вот прибрать потом .. gg!!! Уже первое число, и можно поздравить вас с Днем рождения Всего вам самого наилучшего,а главное-благополучного приближения к дембелю!!!
1 июля в народном календаре Ярилин день, Макушка лета.
Этот день на Руси издавна посвящали богу Яриле. Даже с распространением христианства эта традиция не прекратилась, зато получила новое истолкование: говорили, что в середине лета все святые меряются силой с языческим богом, а победить не могут. Что интересно, до сих пор нет единого мнения о том, кем именно считали Ярилу наши предки. Существуют, к примеру, версии о том, что он был богом солнца, богом любви и страсти, богом сил природы. Считалось, что на Ярилу все живое «приходит в яр», то есть начинает плодоносить. «Ярило — добрый молодец, на белом коне разъезжает, на русых кудрях — венок, в левой руке — ржи пучок, в правой — палица. Взмахнет Ярило рожью — нивы тучнеют, хлеба колосятся; взмахнет палицей — громы гремят, дожди льют. Куда конь ступит, там трава шелковая с лазоревыми цветами стелется», — так рисовали наши предки образ божества. Ярилин праздник называли особенным; говорили, что его «целый год ждут», что это «всем дням день». На Ярилу ждали сверхъестественных явлений: солнце замедляло ход, а на земле образовывались особые «дыры», сквозь которые можно было посмотреть на другой край света, а то и на потусторонний мир. Для этого нужно было в полдень заплести в косу крепкие березовые ветки и взглянуть сквозь них с крутого берега реки; верили, что таким образом можно увидеть близких, о которых давно не было вестей. В этот день отправлялись на покосы, набивали матрацы свежескошенной и высушенной травой. По вечерам собирались у костров, веселились, водили хороводы, заваривали душистые чаи на травах. Устраивали также «ярилины игрища», ярмарки, посещения родственников. Праздники сопровождались кулачными боями, песнями, плясками и разгульным весельем. Приметы 1 июля • Федул на двор заглянул - пора серпы зубрить, к жатве готовится загодя. • Мошка над озимью - к улову перепелов. • Умоешься перед покосом росой - будешь красой. • На солнце платье выцветает, а полежавшее на утренней росе - красоту от зари принимает. • На то и сенокосная роса, чтобы стали зорче глаза. • На траве роса - легче ходит коса. • Пройди до солнышка два покоса - не будешь ходить босо. • Сенокосная роса и сутулого выпрямит, и здоровье поправит. • Вечерняя заря золотисто-желтая с розовыми отблесками - к хорошей погоде. • Вихри винтом - к вёдру (солнечной погоде). • В июле гром и молнии не дают заснуть даже воробьям. • В июле на дворе пусто, а в поле густо. • В июле солнце без огня горит. • В июле тучи по ветру идут, с августа - против.
Добавлено (01.07.2013, 02:03) --------------------------------------------- 28.06.2013 (11:55) Аномальная жара внесла коррективы в распорядок дня военнослужащих. Во избежание перегрева личного состава все полевые занятия по боевой подготовке в воинских частях ЦВО, дислоцированных в зоне высоких температур, заканчиваются в 12 часов дня. http://structure.mil.ru/structu....@egNews
Добавлено (01.07.2013, 02:07) --------------------------------------------- У снайперов и гранатометчиков ЦВО начались полевые сборы. В них принимают участие более 1000 военнослужащих. Занятия по профессиональной подготовке продлятся в течение месяца. http://structure.mil.ru/structu....@egNews
Добавлено (01.07.2013, 02:11) --------------------------------------------- Военнослужащие ЦВО обучают курсантов военно-патриотических клубов азам военной службы. Военнослужащие Еланского учебного центра Центрального военного округа (ЦВО) (Свердловская обл.) в детском полевом лагере «Патриоты Зауралья» обучают курсантов военно-патриотических клубов владеть оружием и боевой техникой.
Палаточный лагерь организован для подростков 14-16 лет на территории учебного центра, где более 100 детей живут по армейскому распорядку дня. Их командирами назначены офицеры и военнослужащие, проходящие военную службу по контракту, которые и проводят с ребятами учебные занятия.
На полуторанедельных сборах подростков научат владеть автоматами АК-74, ручными и танковыми пулемётами РПК и ПКТ, а также ознакомят с устройством танка Т-72 и бронетранспортёра БТР-80. http://structure.mil.ru/structu....@egNews
Доброе утро! И как вы выбираете время на выходных столько на форуме настрочить. У меня выходные - самые загруженные дни недели - надо успеть переделать всё, что в будни не успела Я с понедельника по пятницу с одной работы на другую бегаю, домой к 20.00 доползаю еле живая. А на выходных надо и поесть приготовить: я на всю неделю готовлю и замораживаю, и постирать, и погладить, и порядок навести, и газон подстричь, и траву на клумбах продрать, да и к бойцу съездить, мешок еды увезти...
Цитата (gg)
И у меня 1 июля радостный счастливый день- день моего рождения
Поздравляем!!!
Добавлено (01.07.2013, 05:37) --------------------------------------------- вуф-касл-4-а-27, Сын дома? Ждём фоторепортаж с места встречи
Палаточный лагерь организован для подростков 14-16 лет на территории учебного центра, где более 100 детей живут по армейскому распорядку дня. Их командирами назначены офицеры и военнослужащие, проходящие военную службу по контракту, которые и проводят с ребятами учебные занятия.