|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-3
|
|
|
папа1961 |
Воскресенье, 30.06.2013, 22:03 | Сообщение № 5311 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Olja) Поздравляю с началом космического отсчета! УРРРРРРРРРАААААААААА!! Присоединяюсь к поздравлениям!!Пусть оставшиеся денёчки пролетят быстро и спокойно!!
|
| |
| |
|
ОльгаК |
Воскресенье, 30.06.2013, 22:13 | Сообщение № 5312 | Цитата | Ответить |
|

| Mary-k, для вас!Обратный отсчет...
|
| |
| |
|
2lora |
Воскресенье, 30.06.2013, 22:18 | Сообщение № 5313 | Цитата | Ответить |
|

| Доброй ночи! Девочки всех с датками! Цитата (дуся-жду) sapphire, У нас с вами завтра последний день службы!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! Совсем времени не хватает, даже почитать, я тут гражданский подвиг совершала. Осталась у нас в теплице рассада некондиционная (по высоте разная). Ну стали девчонки на работе предлагать, а я хоть и зарекалась уже да труд их по выращиванию пожалела, забрала рассаду и на клембу у дома высаживала... 2 вечера в четверг посадила около сотни георгинов, в пятницу примерно 250 шт бархатцев. А клумба заросшая... и огромная...(я ж зарекалась больше к ней не подходить, 300 квартир, помощника ни одного, а рассада заняля всего треть клумбы), но в этом году уже в 23 часа присоедениласько мне парочка соседей (уже прогресс). А поливала сегодня одна... бойлер хотьи рядом, да все равно...Все засохло за выходные, отойдет ли не знаю. Вот так и бывает. Если отойдет красота, покажу.
|
| |
| |
|
Мотя |
Воскресенье, 30.06.2013, 22:26 | Сообщение № 5314 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mary-k) А еще мне нравиться наблюдать как матершинники в обществе разговаривают, напряженно- медленно, подбирая слова Был у нас такой папачка в группе ...Когда вот паузы делал между словами ..так и хотелось пи - пи - пи сказать... И ещё всегда смешно было когда вот такй родитель приходил с притензиями,что ребёнок"плохие "слова говорит.....Я ему: так это я на досуге обучала русскому фольклеру .....не иначе.....Хорошо с юмором у него всё нормально.... понимал .....
|
| |
| |
|
2lora |
Воскресенье, 30.06.2013, 22:27 | Сообщение № 5315 | Цитата | Ответить |
|

| Olja, Mery-K С КОСМОСОМ!, НУ ВСЕ СПАТЬ, СПАТЬ, А ТО И МЕЛКИЙ НЕ СПИТ..И НА РАБОТУ....
|
| |
| |
|
Мотя |
Воскресенье, 30.06.2013, 22:31 | Сообщение № 5316 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (2lora) я тут гражданский подвиг совершала. Цитата (2lora) Вот так и бывает. Если отойдет красота, покажу. Не не должно всё засохнуть...Подвиг всё таки будем надеятся,что завтра не вы одна поливать будите.......
|
| |
| |
|
Мотя |
Воскресенье, 30.06.2013, 22:33 | Сообщение № 5317 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (2lora) Olja, Mery-K С КОСМОСОМ!,
|
| |
| |
|
Mary-k |
Воскресенье, 30.06.2013, 22:41 | Сообщение № 5318 | Цитата | Ответить |
|

| Спасибо дорогие! За поздравления и награды! Аж самой не верится, уже космос! Завтра , если получится, передам поздравления своему. Ох уж этот не электрофицированный Асбест. XXl век, блин. А про Асбест это вообще, теперь я знаю что 99,9% историй и анекдотов про армию, это истории из жизни
|
| |
| |
|
|
Olja |
Воскресенье, 30.06.2013, 22:57 | Сообщение № 5320 | Цитата | Ответить |
|

| Приятных снов всем!
[p.s.]А в Челябинске кого-то ожидает самая счастливая ночь в этом году! [/p.s.]
|
| |
| |
|
|
Мотя |
Воскресенье, 30.06.2013, 23:18 | Сообщение № 5322 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mary-k) Ох уж этот не электрофицированный Асбест. XXl век, блин. Асбе́ст — город областного подчинения в Свердловской области России, административный центр Асбестовского городского округа. Город расположен на восточной окраине Среднего Урала, на реке Большой Рефт, в 86 км к северо-востоку от Екатеринбурга. Основан: 1889 Поселок городского типа с: 1928ы Город с: 1933 Охраняют наши там всё что осталось от расформрованной в 2009 году 12-я спецбригады ГРУ Минобороны России,там собирались разместить полк быстрого реагирования МВД,но рушить не строить... 12-я бригада. Асбест (СПРАВКА) 12-я бригада спецназа была сформирована в 1962 году. Укомплектовывалась военнослужащими частей ЗакВО – г. Лагодехи, Грузия. Чуть позже на базе 12-й ОБрСпН (отдельная бригада специального назначения - прим. NEWSru.com ) был сформирован 173-й отдельный отряд, принимавший в составе 22-й ОБрСпН участие в войне в Афганистане (дислоцировался в Кандагаре). В 1988-89 г.г. три отряда СпН участвовали в восстановлении конституционного порядка в Закаталы (Азербайджан) и Тбилиси (Грузия). В 1991 году часть была в Нагорном Карабахе, в 1991-92 г.г. в Южной Осетии. В 1995 году 33-й ООСпН (отдельный отряд специального назначения - прим. NEWSru.com ) был введен в Республику Чечня. С 3 сентября 1992 года бригада вошла в состав Уральского ВО - выведена на дисклокацию в Асбест (ПУрВО, Свердловская область).
|
| |
| |
|
казна |
Воскресенье, 30.06.2013, 23:24 | Сообщение № 5323 | Цитата | Ответить |
|

| Мы мотострелки-4 рота.В самом начале писала затем полетел комп -на работе могла только читать.Сейчас вот все в порядке-но как видите рядовой.Очень помогли ваши советы и даже не задавая вопросов только читая была в курсе событий и получала все ответы на свои сомнения.За что вам всем большое спасибо!Вновь прибывшим хочется сказать -как говорит мой сынок кто Елань прошел тот нигде не пропадет.Не падайте духом,верьте своим ребятам.Все будет хорошо!Мой завтра едет за пополнением-затем домой- осталось 10 дней.
|
| |
| |
|
zanzarah |
Воскресенье, 30.06.2013, 23:28 | Сообщение № 5324 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ОльгаК) Mary-k, для вас!Обратный отсчет... пЭрсональный)))))))))) Цитата (2lora) посадила около сотни георгинов, в пятницу примерно 250 шт бархатцев. Цитата (Olja) А в Челябинске кого-то ожидает самая счастливая ночь в этом году! уже и встретили,судя по времени
|
| |
| |
|
gg |
Понедельник, 01.07.2013, 00:01 | Сообщение № 5325 | Цитата | Ответить |
|

| всем доброго времени суток!Столько много счастливых долгожданных дат в эти дни!Теплой и радостной встречи вам ДРУЗЬЯ!!! ОльгаК, с 200 днями службы  Добавлено (30.06.2013, 23:47) --------------------------------------------- мы сегодня ездили в лес за ягодами набрали аж 6 ведер,крупные спелые ягоды,глаза закрываешь,а перед глазами ягоды и много.... Вот закончили токо чистить,руки не отмыть,за то какая вкусняшка - земляничное варенье Добавлено (30.06.2013, 23:51) ---------------------------------------------
ВСЕХ ДЕМБЕЛЕЙ 1 июля поздравляю с окончанием службы в Российской армии,УУУУРРРРАААА!  Добавлено (01.07.2013, 00:01) --------------------------------------------- И у меня 1 июля радостный счастливый день- день моего рождения Поэтому за дембелей именно в этот день и 
|
| |
| |