kersi, aravana89, Yumi, mari08 ! Ну, вот мы-мотострелки! Кирилл хороший, добрый парень! Служит по специальности.И фотка классно получилась...Павел из ВК скоро останется без работы!Шутю!
Солдат с места на место перевили, а документы на ДД нет. Мы с января не получаем. Потому что перевились из ЗВО в ЦВО. Документы х.з. где отстали, или потерялись. Ну будем надеятся что " награды найдут своих героев" даже через месяца после дембеля. Мож правда местный военкомат потеребить.
Ой, у нас новички! Здравствуйте! anya906, вы из Уфы? А у меня сын там сейчас-приехали сегодня из Елани за новобранцами. Призывной на ул. Революционной...
И у моего много чего в шапке, а расческу черную то ж покупали. А вот летом то шапок нет! И где все это богатство?
По карманам, как обычно...кенгуру, блин.
Цитата (Evge)
Я думаю, потому что при закладке стога, его сверху сильно утаптывают и сено спрессовывается. Дождь внутрь проникнуть не может. А бывает, если плотно не утопчут, то внутри все спреет, "сгорит".
Вы прям спец. Всю технологию рассказали. Да, хорошо спресованное сено остается душистым и может хранится несколько лет. Верхний слой снимают для подстилки скоту. Безотходное там все! Сейчас новые технологии- чаще рулонят: скатывают в огромные рулоны специальными тракторами...
Проникла на территорию с помощью такси. Проскочила по магазинам (конфеты, сигареты, газировка) и в путь к мотострелкам. В 14:00 была на месте. Сын просил посидеть в курилке за штабом - подождать. Сижу жду... Идет какой-то дядька военный, меня увидел и ко мне: "Вы кого ждете?" А я увидела звезды на погонах и ответила как на духу: сына жду и имя и фамилию сказала. А он: - А, так это вы мне звонили? - А вы Евгений Александрович? - Ну, да! Приятно познакомиться. Как у вас дела? - Спасибо. Все в порядке. Жду когда мне сына отпустят. - Я сейчас должен уйти, вернусь в 16 часов. Ну, а потом часиков в 17 - 18 мы его отпустим. - Оооо... Нам же ехать 8 часов! Нельзя ли как-то ускорить процесс? - Что вы хотели? Это же армия! Здесь все должно быть как положено!
Документы нам отдали в 18:30. А всех делов-то на 10 минут! Всё ж было уже готово! Бог с ними! Мы бегом побежали вниз. Солдат хромает - стерты ноги! Сели в такси - выехали за территорию (хотела сфотографировать его у ЦКПП - не удалось). Прежде чем отправиться домой, сын снял берцы и носки, я полила ему из бутылки водой на ноги (Бедные ножки - на что они похожи?). Потом одел мягонькие носочки и кроссовки и сказал, что вот теперь он точно на всю жизнь запомнит этот день! Пока ехали до дома сын сговорился с друзьями о встрече. В 2 ч. ночи мы его завезли на "хату" и оставили, а я поехала домой. Сегодня утром сын перешел в гости к бабушке (по отцу), к вечеру планирует прибыть ко мне и в баньку! Воттт!!! Сегодня чувствую себя совсем спокойно. Сынуля ДОМА!!!
anya906, на присягу съездите. ( большая вероятность увала) Увидит, обрадуется!!! Правда расставаться будет тяжко. А дальше видно будет. Связь по воскресеньям. Повезет почаще. Так что в будни будет время на учебу. Чтоб в выходные отчитаться чем ты тут всю неделю занималась. "В подушку плакала" не считается.
Читаю про наших дембелей и радуюсь вместе со всеми!
Спасибо Вам большое за поддержку и внимание,пока мы доедем до дома и Ваш на дембель уйдет.
Цитата (Mary-k)
sapphire, Примите поздравления! Как я вам завидую. Счастливые.
У меня 4 июля внуку Егорке ровно год, помните, как я на на форуме появилась, сына в армию проводила, через день дочь старшую в роддом, сын в Елань приехал , в тот же день Егорка родился-богатырь. Так что встреча 4 июля будет торжественная, дядя впервые племянника увидит, будет год внуку праздновать и возвращения из рядов Российской армии сына. Вот так как-то.
Цитата (Mary-k)
Может и в этот раз командировка закончиться сюрпризом. Бог любит троицу.
ОльгаК, здравствуйте! да, он щас там, на революционной...так не хотелось отпускать( извините, а можно узнать, кто ваш сын? просто пока я совсем ничего не знаю, что там да как делается и происходит(
нормальный там вокзал.спокойный,тихий ,но без прекрас. Я там и спала,и ела,и гуляла,читала,да и вообще....ну,максимум..часов 5 там проводила...ничего-нормально Меня вполне устраивает тот вокзал для их станции))