|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-3
|
|
|
sapphire |
Вторник, 02.07.2013, 15:09 | Сообщение № 5686 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Уралочка) Воттт!!! Сегодня чувствую себя совсем спокойно. Сынуля ДОМА!!! Ну вот, спасибо за отчет! Сын дома! Какое счастье! Не понять не ждавшим, им...
|
| |
| |
|
ОльгаК |
Вторник, 02.07.2013, 15:11 | Сообщение № 5687 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (2lora) эт точно, третий раз опрыскивали. А у нас она еще маленькая. КаЖный божий день ходим по плантации: кого собираем, кого давим на месте... Цитата (Saima) тем же страдаем, но вот колорадский жук еще не долетел до нас. Надеюсь - не климат ему тут.. А давайте мы вам вышлем парочку?! Цитата (Saima) Ну... ОльгаК же экстрасенс ... Все видит! Нееее! Просто я вас всех очень люблю и желаю счастья!
|
| |
| |
|
frog-green |
Вторник, 02.07.2013, 15:12 | Сообщение № 5688 | Цитата | Ответить |
|

| Уралочка, как я поняла, вы ездили за сыном? поздравляю! значит в 18,30 отпускают их? не знаете, всегда в это время или всех по-разному?
|
| |
| |
|
ОльгаК |
Вторник, 02.07.2013, 15:15 | Сообщение № 5689 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Evge) А эта "голубая звезда" для вас. Это водосбор такой красивый? И каких же размеров цветочек? Цитата (anya906) и еще, если что я его девушка) Ой, как приятно! Молодежь подтягивается Цитата (Evge) В нашем болоте и комары, и мошка. И ванилин не помогает?
|
| |
| |
|
olga75 |
Вторник, 02.07.2013, 15:15 | Сообщение № 5690 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Уралочка) Солдат хромает - стерты ноги Мой еще два дня ходил в берцах . Жара такая стояла.." Снимай",- говорю,- сколько можно ноги мучать?!"Отвечает:" Я уже с ними срося!" Цитата (Уралочка) (Бедные ножки - на что они похожи?)
|
| |
| |
|
Mary-k |
Вторник, 02.07.2013, 15:16 | Сообщение № 5691 | Цитата | Ответить |
|

| sapphire, Вооот какой у вас день знаменательный. Мой муж тоже ( рожденный 4 июля( фильм американский есть)). Мы тоже и день рождения папы и проводы, в этом году встречу, в один сабантуйчик объединили.
|
| |
| |
|
zanzarah |
Вторник, 02.07.2013, 15:17 | Сообщение № 5692 | Цитата | Ответить |
|

| Saima, Вы гИде так пропадали,на даче?)))) Цитата (galina) ну жри ты молча,да и вали ...нет , нервы трепет ,пищит Цитата (Saima) А почему на 5 месяцев...? ну.если сильно придираться,то мой там тоже 4,5 мес пробыл..а парни,которые в Екб уехали ,и того позже-все 5ть.....и даже у некоторых 6й пошел,т.к. в госпитале долго отдыхали)
|
| |
| |
|
olga75 |
Вторник, 02.07.2013, 15:18 | Сообщение № 5693 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (sapphire) . Так что встреча 4 июля будет торжественная, дядя впервые племянника увидит, будет год внуку праздновать и возвращения из рядов Российской армии сына
|
| |
| |
|
2lora |
Вторник, 02.07.2013, 15:20 | Сообщение № 5694 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (anya906) и все буду пытаться вырваться к нему, хотя б разок) хотя он не разрешает даже думать об этом, говорит не дергайся( и вырветесь, и не разок, и он уже скоро перестанет так думать, а сам звать будет, вот увидите не пройдет и месяца.
|
| |
| |
|
|
2lora |
Вторник, 02.07.2013, 15:27 | Сообщение № 5696 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ОльгаК) Павел из ВК скоро останется без работы!Шутю вы мастер, не умоляйте своих способностей!
|
| |
| |
|
Mary-k |
Вторник, 02.07.2013, 15:27 | Сообщение № 5697 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (sapphire) Ваш будет дембелем! Это уж соовсем за гранью фантастики. Мы не надеямся. Молодых в курс дела еще минимум 2 недели вводить надо, к собакам приучать, точнее собак к новеньким. Да там много нюансов. anya906, почему рано? По окончанию призыва (15 июля). Мы призвались 10го, 11го в часть ( учебку) прибыл, а 22го присяга была. Мы до присяги не ездили. Знали что поедем на присягу и заберем на сутки в увал.
|
| |
| |
|
ОльгаК |
Вторник, 02.07.2013, 15:27 | Сообщение № 5698 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Уралочка) За штабом полка - ждёмссс.. Красивый мальчик! Уверенный взгляд абсолютно гражданского человека! Цитата (olga75) А вы какую- нибудь скотинку держите? Ага! Пес дворовый-Грэй! Я городской человек, боюсь всей этой живности... Цитата (anya906) извините, а можно узнать, кто ваш сын? Сын мотострелок по документам (механик-водитель БМП), по службе-хакер...А у вас там в Уфе- в данный момент в наряде на КПП. Цитата (anya906) Mary-k, слышала, что присяга 20го или 28го, не слишком ли быстро? Присяга 28 июля!
|
| |
| |
|
Saima |
Вторник, 02.07.2013, 15:32 | Сообщение № 5699 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ОльгаК) А давайте мы вам вышлем парочку?! какие вы щедрые !!! Цитата (ОльгаК) я вас всех очень люблю и желаю счастья! спасиб-о-о-о, провидица вы наша! Цитата (zanzarah) гИде так пропадали,на даче? ушла в "себя" (как некоторые), но в курсе всех событий ("приходила" - узнавала - где, что , почем.) Форум - это роман, не заглянешь - не заснешь!
|
| |
| |
|
ОльгаК |
Вторник, 02.07.2013, 15:35 | Сообщение № 5700 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (2lora) вы мастер, не умоляйте своих способностей! Нее, я реально оцениваю свой труд! Можно специально делать акценты, вроде шарж получается, шуточный. А бывают, конечно, косячки в работе:освещение не то, цвет немного не совпадает, нереальная картинка получается...Это же все времени требует! А тут так все совпало...Я сначала без "сбруи" сделала - не то! Скопировала с оригинала и "сбрую" - как тут и была: тут растянули, тут подтерли, там дорисовали-докрасилии и ...ВУАЛЯ - Кирилл в люке БМП!
|
| |
| |