|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-3
|
|
|
Saima |
Вторник, 02.07.2013, 17:36 | Сообщение № 5776 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (sapphire) Понимает, наверное, что я ждуууууууу. как знакомо это состояние, жду ... шестой год Цитата (zanzarah) посмеялась с песни у меня что то не поет ?
|
| |
| |
|
sapphire |
Вторник, 02.07.2013, 17:42 | Сообщение № 5777 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Evge) У нас в поселке за этот год 2 магазина сгорело. Один в январе, второй в мае. Технику пожарной безопасности соблюдать надо! Вот в школе как пожнадзор заходит, так мы все на вытяжку стоим, обои со стен сняли, перегородки деревянные во всех кабинетах убрали, осталось еще парты вынести (они же деревянные), и в школе гореть будет нечему, она же кирпичная. А уроки будем сидя на полу проводить!  Добавлено (02.07.2013, 17:42) --------------------------------------------- zanzarah, вы Новый год 2014 дома будете уже с любимым встречать! Лето быстро пролетит, а там и Новый год не за горами! 
|
| |
| |
|
marixamuxa |
Вторник, 02.07.2013, 17:48 | Сообщение № 5778 | Цитата | Ответить |
|

| а полы ё маё тоже деревянные Добавлено (02.07.2013, 17:48) ---------------------------------------------
Цитата (anya906) мой тоже говорит не приезжать, но я его немного уговорила, пообещал подумать) У меня сына тоже сначало не приезжай. потом так был растроен что не я приехала а брат . потом в Новосиб перевели -приезжай. только я задумалась поехать . не мам не приезжай, тяжело растоваться, а сейчас если телефона не будет прям думаю самые долгие 5 месяцев будет , поди поеду
|
| |
| |
|
Mary-k |
Вторник, 02.07.2013, 17:48 | Сообщение № 5779 | Цитата | Ответить |
|

| zanzarah, Растут невесты. Так прикольно наблюдать . Они даже когда по телефону разговаривают, выпремляются, носик к верху, такие серьезно -деловые. Смешныеее Марина1807, Добро пожаловать! Напишите 7 сообщений. Перейдете в разрад проверенных, будете читать под сполерами. Самое интересное для новичков на 1ой стр. Читайте форум, тут уже много новеньких. И ответов на их вопросы.
|
| |
| |
|
|
anya906 |
Вторник, 02.07.2013, 17:50 | Сообщение № 5781 | Цитата | Ответить |
|

| я думаю, если ехать на присягу, то уже недели за 2 нужно начинать подыскивать квартирку? по ценам как? скока стоит сутки во время присяги?
|
| |
| |
|
|
marixamuxa |
Вторник, 02.07.2013, 17:56 | Сообщение № 5783 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (anya906) то уже недели за 2 нужно начинать подыскивать квартирку? по ценам как? скока стоит сутки во время присяги? по квартире да чем раньше тем лучше, а то потом вообще сложно, мы комнату снимали , т.к. побоялась я им квартиру снять , да и хозяйка с готовкой помогла слегка, ездил то брат старшой.Добавлено (02.07.2013, 17:56) --------------------------------------------- по квартирам тоже на первых страницах все телефоны и таксистов и квартир
|
| |
| |
|
anya906 |
Вторник, 02.07.2013, 17:57 | Сообщение № 5784 | Цитата | Ответить |
|

| marixamuxa, а почему побоялись? Цитата (marixamuxa) по квартирам тоже на первых страницах все телефоны и таксистов и квартир да я видела, только цен там нет)
|
| |
| |
|
Mary-k |
Вторник, 02.07.2013, 18:02 | Сообщение № 5785 | Цитата | Ответить |
|

| anya906, Елань для меня и сейчас" темный лес". Чтоб хоть чуть там разобраться надо много раз там побывать наверное. 7000человек каждый призыв. И кого там только нет. А на первой стр. помоему как то неполная картинка. Кого то я искала там, не нашла, но в кратце как то так.
|
| |
| |
|
marixamuxa |
Вторник, 02.07.2013, 18:04 | Сообщение № 5786 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (anya906) да я видела, только цен там нет начинается с 500 рублей, а побоялась , проспать могли. забыть что нибудь выключить, блин ну на крайняк просто нарваться на злых хозяев, типа тут ваза стояла по ... й что не видел стояла а сейчас нет, тип такого
|
| |
| |
|
zanzarah |
Вторник, 02.07.2013, 18:05 | Сообщение № 5787 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (anya906) да я видела, только цен там нет) ну так цены озвучат ,когда договариваться будете......если не в присягу,то в среднем 500 рэ с человека (когда комнату снимали),а в присягу,говорят,выше цены....
|
| |
| |
|
marixamuxa |
Вторник, 02.07.2013, 18:07 | Сообщение № 5788 | Цитата | Ответить |
|

| а квартиру с дают соответственно дороже сколько человек будет жить тоже зависит. снимайте с машиной стиральной хоть парня вымоете да выстираете, только проблема что б высохло, а то вечером на поверку и утром тоже на поверку надо бежать было у нас по крайней мере в январе
|
| |
| |
|
Mary-k |
Вторник, 02.07.2013, 18:08 | Сообщение № 5789 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (anya906) только цен там нет) А цены( не фиксированны ) меняются, в присягу дороже, поэтому и нет цен. Как договоритесь
|
| |
| |
|
ОльгаК |
Вторник, 02.07.2013, 18:10 | Сообщение № 5790 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (sapphire) Понятно. Мне сын звонил с чужого телефона, тариф мегафон на мой мтс, так поговорили минут пять, я сразу же 50 рублей парнишке скинула(так сын сказал), так у парня деньги закончились, хотя я звонила, сняли деньги и с меня и с мегафоновского номера А мой-то еще и офицерам звонит, а операторы у всех разные, вот и оплачивает мама армейскую связь...
|
| |
| |