sapphire, Эт вы еще спокойно ... бывали у нас и похуже ... я так последние два дня не спала ...лягу , лежу, утра жду ... а в голове всякое крутится .... и истерики бывали и всякое тут успокаивали ,уговаривали , отвлекали ...Нормально ..у нас это называется дембельский синдром
А в 140м парнишка сегодня вернулся обратно, нет билетов (ВПД отдали сегодня вместе с документами)
Ужас! Вот этого я и боюсь!
Цитата (Saima)
у меня растет аквилегия , но цветочки вниз смотрят и мелкая
И у меня: расцветки разные, цветочки средние, около 4-5см, а тут такое чудо-почти 12см!
Цитата (irina86)
Сын только сообщил, что в учебку поедут в Елань, еще не известно на кого будут учить, но сын говорит вроде разведка, я что-то на 1 странице не нашла ничего про разведку или она входит в какую-то другую структуру?
Цитата (zanzarah)
ага,в мотострелки она входит))
Оля-молодец! Опять баян - как начинают набирать, так обязательно в разведку...Приедет ваш сын в Елань, вот только здесь все и решится. Но сы ему пока об этом ни-ни
Цитата (zanzarah)
нет денех,роуминг и все дела....обойдутся.хай сами звонят
Ага! Чтоб получить? А еще лучше, если весь взвод накажутЬ! Ну, и зачем мне это? Он же должен выполнить приказ. А про цивилизованное отжимание денег не мне вам рассказывать...
ОльгаК, ого, дайте номерок квартиры, если остался))
Да он на 1 страничке. Вы на Елань посмотрите со спутника-там расстояния большие. Сначала приедет пусть мальчик и распределение пройдет. Потом уже и квартиру будете искать...А то придется через всю дивизию носится за бойцом...Ваш-то не говорил-когда из Уфы отправляют? Мой сказал, что приехали дней на 5. Так, что может вы еще до конца недели в Уфе пробудете...А до Еланского ехать меньше суток.
Цитата (Mary-k)
это привилегия ( иметь телефон всегда при себе) звони , для этого и разрешили
девочки, только что увидела рецепт ,на сколько съедобно не знаю ...
"Нутелла "мгновенная"" Автор - camille04. Масло растительное (без запаха) — 350 мл Молоко — 150 мл Сахарная пудра — 0,5 стак. Какао-порошок — 3 ст. л. Молоко сухое — 2-3 ст. л. Орехи (по желанию) — 0,5 стак. Ванилин (по вкусу)
Рецепт "Нутелла "мгновенная"" По мотивам майонеза из молока и масла. Работаем погружным блендером. Я готовила половину порции. Смешиваем теплое молоко с сахарной пудрой (у меня - сахар) и ванилином в чаше для блендера (высокой). Добавляем растительное масло (без запаха), взбиваем на максимальной скорости. Загустело мгновенно ого-го как! Добавляем какао-порошок и сухое молоко, еще раз взбиваем. Моему блендеру это далось с трудом . Очень густо! Но это и хорошо Вот что у нас получилось. Добавляем орехи и взбиваем последний раз. Насчет орехов - можно вообще без них, я пробовала, тоже очень вкусно. Можно любые и в любом количестве, по Вашему вкусу. Густая - не то слово! Извините за качество фото. Вот так, на завтрак, ммм... Очень вкусно! Лучше начинать кушать на следующий день, я, конечно же, попробовала сразу, у меня паста была теплой, и капельку чувствовался вкус масла. Ночь в холодильнике все исправит, не переживайте! Посмотрела в Википедии состав Нутеллы: сахар, растительное масло, лесной орех 13 %, обезжиренное какао 7, 4 %, обезжиренное сухое молоко 5 %, лактоза, сухая сыворотка, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизатор идентичный натуральному (ванилин). У нас почти все так же! У кого есть под рукой детская смесь, думаю, можно попробовать вместо сухого молока, там и сыворотка сухая есть Молоко можно и холодное, я по всякому экспериментировала , и без орехов, и с разными видами орехов.
мол..ну,мам-папа....спасибо,а я побежал (поехал),меня ждут в другом месте .....и шо бы вы сказали?!?!-
Дак он так и сказал, что отдохнет, помоется, переоденется и не обижайся мамочка, мне надо к друзьям. А у друзей (у мамы одного из них) кафе с бильярдом вот считай мы его и не увидим до глубокой ночи, хоть спать домой придет. Нет у них там строго, мальчики одноклассники сына, учатся в институтах местных, но ....дружба превыше всего...
Цитата (Mary-k)
Кого то я искала там, не нашла, но вкратце как то так.
Это сейчас-то нет информации на сайте, да ее вагон и тележка, вот год назад, нужно было постараться все это на сайте отыскать, а сейчас люкс со всеми удобствами...
Цитата (ОльгаК)
мой-то еще и офицерам звонит, а операторы у всех разные,
Наш тоже постоянно звонил или ему звонили, но у всех МТС, телефоны всех командиров мне прислали письмом, все телефоны были МТСовские.
Момент: Вот и всё - все документы у нас в руках. Спрашиваю сына: -Что ты еще с собой будешь брать? - Мне больше ничего не нужно.
Вот, есть такая примета - если ты лежал в больнице и что бы туда больше не возвращаться - ничего из вещей оставлять нельзя. Интересно... А на армию распространяется?
Сын привез домой только офицерский планшет, примерно вот такой: http://voen-torg.ru/images/product_images/popup_images/460_1.jpg Только судя по внешнему виду он 50-х - 60-х годов. Ему его подарил взводный, а ему его подарил преподаватель в военном училище.
Всем привет огромный!!! Сын дома два дня. Все хорошо. Спасибо всем за награды и поздравления. С фото немного повременю.А то у нас визит в "Контору" намечается на днях.Дело серьезное. Всем дембелям быстрее домой ---радовать мамочек,пап и близких. всем остающимся ---удачи,терпения,везения и всего наилучшего!
Спасибо, мамочки! Вот, что значит заботливые и отзывчивые, я не успеваю читать все посты. А про то, что я здесь сын не знает и соответственно я ему ничего не могу сказать.
.Нормально ..у нас это называется дембельский синдром
Ага, я все готовлю, парю, варю в холодильник ставлю, как будто сын из концлагеря возвращается, ну гостей много будет, не хочу бегать и суетиться, сяду и на сыночка буду глядеть, пусть все сами за собой ухаживают, что найдут на столе и в холодильнике, то и едят, и пьют!
Спасибо! А у меня все еще проще(рецепт времен 90-х, когда проще было в погреб спустится, чем в магазин сходить): 1л молока 4 ст. сахара 1,5ст. муки 1 г ванилина 50 г какао Все в кастрюлю и прогревать на медленном огне, помешивая лопаткой от края тары. Получается почти 1, 5 л шоколадной пасты. С блинами или утром на хлеб-вещь! Я потом меняла часть муки на крахмал и делала жидким, получается горячий шоколад - но новогоднем столе в период безденежья это было лакомство. Только я еще для шоколада немного коньяка добавляю или кондитерского рома(буквально 2 капли).
Ну всё Сына отзвонился на сегодня теперь только бог ведает когда услушу его ну мам я тебя люблю. Всём спокойной ночи!!!! Хорошего распределения вновь прибывшим!