|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-3
|
|
|
Мотя |
Вторник, 02.07.2013, 19:41 | Сообщение № 5851 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (sapphire) Мой в поезде уже трижды сам звонил! Дембелю салюТ!!!УРА!!!!УРА!!!УРА!!!! Цитата (sapphire) У нас потеплело, сын приедет в лето. Так вот кого ваше лето ждало - дембеля!!!!!!!
|
| |
| |
|
Yumi |
Вторник, 02.07.2013, 19:41 | Сообщение № 5852 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый всем вечер! Папочек и мамочек с окончанием службы сыночков!
Цитата (ОльгаК) это привилегия ( иметь телефон всегда при себе) звони , для этого и разрешили Раз уж речь зашла о связи, подскажите, вот такое чудо техники в Елани работает, может кто пользовался????
http://function.mil.ru/news_page/country/more.htm?id=10954936@egNews
|
| |
| |
|
galina |
Вторник, 02.07.2013, 19:45 | Сообщение № 5853 | Цитата | Ответить |
|

| а у меня просил булочки мои с повидлом ...я два протвиня настряпала ... вот их и таскал
|
| |
| |
|
ОльгаК |
Вторник, 02.07.2013, 19:46 | Сообщение № 5854 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) максимум 150-200р в мес уходило. Я же говорю МегафонУрал-зверь! Я когда тарифы наши и местные сравниваю у меня не только волосы дыбом встают, но и то, что под ними...Неужели на Урале такие з/платы высокие, что настолько дороже связь?
|
| |
| |
|
sapphire |
Вторник, 02.07.2013, 19:48 | Сообщение № 5855 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) Песенка о том,как обещают в военкоматах горы золотые,парашюты расчудесные,а попадаешь,куда попадаешь Сейчас прослушала, прямо в точку! А вы знаете, нам тоже говорили, что в разведчики поедет служить, в военкомате г. Абакан говорили. Цитата (zanzarah) Дуся-жду молчит,наверн,уехалииииииии Точно, дома уже встречают. Им ехать недалеко, в Екб. Цитата (вуф-касл-4-а-27) На старт!!! Еще завтра день в дороге, приедет 4 в 6 утра. Цитата (Уралочка) и ещё - заметьте: "шаманство" опять сработало Работает!
|
| |
| |
|
Уралочка |
Вторник, 02.07.2013, 19:49 | Сообщение № 5856 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ОльгаК) Такая штуШка: маленький пакет, размером с карман брюк Ну и ну... Я вАщще первый раз про такое слышу!
|
| |
| |
|
zanzarah |
Вторник, 02.07.2013, 19:51 | Сообщение № 5857 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Saima) на стихотв. Асадова набрела Цитата (Aksinja) вот такие мы скромняжки та вы ж с танчиками общались всю службу,а они-с офицерами ентим....
|
| |
| |
|
|
ОльгаК |
Вторник, 02.07.2013, 19:52 | Сообщение № 5859 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Yumi) Раз уж речь зашла о связи, подскажите, вот такое чудо техники в Елани работает, может кто пользовался???? Не слышала! Ну, это ж опять Мегафон. А у меня и так есть возможность видеозвонок принять, но боюсь совсем без штанишек останусь...Достаточно и ммс.
|
| |
| |
|
Mary-k |
Вторник, 02.07.2013, 19:52 | Сообщение № 5860 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Уралочка) возвращаться - ничего из вещей оставлять нельзя. Интересно... А на армию распространяется? Я ж это в прошлом домике писала. Когда один из декабрьских дембелей приехал контракт подписывать. Так он нашол свою заначку 500 р. Контракт так и не подписал. То толи начальства небыло, или еще по какой причине не получилось. Ну вобщем тогда и возник у меня этот вопрос, " ничего забывать оставлять нельзя"
|
| |
| |
|
irina86 |
Вторник, 02.07.2013, 19:52 | Сообщение № 5861 | Цитата | Ответить |
|

| Ой девочки я не успеваю все читать, строчите как заправские пулеметчики. Я Из Нижневартовска, и кстати где у нас в МХАО военные части даже не знаю
|
| |
| |
|
Уралочка |
Вторник, 02.07.2013, 19:53 | Сообщение № 5862 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ameli) это ребятки перед отправкой из командировки Хорошее фото!
|
| |
| |
|
ОльгаК |
Вторник, 02.07.2013, 19:54 | Сообщение № 5863 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Уралочка) Я вАщще первый раз про такое слышу! Странно! Ну, вы то уж наши-мотики! Неужели только 1УЦ свои порядки наводит?Добавлено (02.07.2013, 19:54) ---------------------------------------------
Цитата (Уралочка) Я вАщще первый раз про такое слышу! Странно! Ну, вы то уж наши-мотики! Неужели только 1УЦ свои порядки наводит?
|
| |
| |
|
zanzarah |
Вторник, 02.07.2013, 19:54 | Сообщение № 5864 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Yumi) вот такое чудо техники в Елани работает, может кто пользовался???? впервые вижу ))))))))))
|
| |
| |
|