|
|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-3
|
|
|
вуф-касл-4-а-27 |
Вторник, 02.07.2013, 19:31 | Сообщение № 5836 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Уралочка) Сын привез домой только офицерский планшет, Сын тоже такой же привез .
|
| |
| |
|
sapphire |
Вторник, 02.07.2013, 19:31 | Сообщение № 5837 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) а девушкИ....-ну,уж подождёт девушка,что уж тут...год пждала,еще подождём Ну нет, сначала любимая девушка, а мама если любит сына, то должна и выбор его уважать. Цитата (Oksusha) А где можно посмотреть??? Любопытноооо Это я ездила в январе в Елань и встречалась с сыночком marixamuxa, фото у меня в компе, но я не имею права выставить его без разрешения мамы.
|
| |
| |
|
zanzarah |
Вторник, 02.07.2013, 19:31 | Сообщение № 5838 | Цитата | Ответить |
|

| Дубль 2
Песенка о том,как обещают в военкоматах горы золотые,парашюты расчудесные,а попадаешь,куда попадаешь))))
|
| |
| |
|
galina |
Вторник, 02.07.2013, 19:32 | Сообщение № 5839 | Цитата | Ответить |
|

| sapphire, просил - делайте ..сделайте один салатник для него ..а вообще повторяю еще для всех ..делайте заготовки ... все в степени полчаса и на столе ... потому ,что есть он не будет очень то .. опасно , желудок отвык о твсего ..будут проблемы, да и отвыкли они есть много ..поклюет и все ..а вот ночью будет до холодильника гулять ,вот тогда и пригодится все это ,что заготовлено ... салаты в заготовках ,голубцы, пельмени в морозилке , для нарезки ,тоже в холодильнике в пленке и куском ... часть можно нарезать заранее ,а потом все на стол составить и все дела ... кто что хочет -сам возьмет
|
| |
| |
|
Уралочка |
Вторник, 02.07.2013, 19:33 | Сообщение № 5840 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) Дорогие мамочки...я от темы отойдя Молодец, Оля! Правильно. Только бы ещё научится через чувство собственничества переступать!
|
| |
| |
|
sapphire |
Вторник, 02.07.2013, 19:34 | Сообщение № 5841 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) т.е. мам-папы-дяди-прАтёти-двоюродные дедушки-соседи начальника военкомата),а девушкИ... А я бы всех у себя собрала, чтобы встрече сына радовались все вместе, у нас так и будет, только девушки у сына еще нет, ему всего 19 лет, но думаю это дело наживное, хотя...
|
| |
| |
|
zanzarah |
Вторник, 02.07.2013, 19:34 | Сообщение № 5842 | Цитата | Ответить |
|

| Уралочка, чем сынуля занимается? Вы это,не стесняйтесь,фАтАрафируйте нам солдатика на гражданке,с мамулей вместе....нам жешь Антересно))))
Дуся-жду молчит,наверн,уехалииииииии
|
| |
| |
|
anya906 |
Вторник, 02.07.2013, 19:35 | Сообщение № 5843 | Цитата | Ответить |
|

| Olja, спасибо большое!)
|
| |
| |
|
Saima |
Вторник, 02.07.2013, 19:35 | Сообщение № 5844 | Цитата | Ответить |
|

| на стихотв. Асадова набрела
....Третьи считают, что счастье - Это большое участие: Забота, тепло, внимание И общность переживания...
|
| |
| |
|
Aksinja |
Вторник, 02.07.2013, 19:37 | Сообщение № 5845 | Цитата | Ответить |
|

| Доступно только для пользователей Добавлено (02.07.2013, 19:37) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
вуф-касл-4-а-27 |
Вторник, 02.07.2013, 19:38 | Сообщение № 5846 | Цитата | Ответить |
|

| sapphire, На старт!!!
|
| |
| |
|
Уралочка |
Вторник, 02.07.2013, 19:39 | Сообщение № 5847 | Цитата | Ответить |
|

| Дорогие мои! Всем вам я безмерно благодарна за добрые слова и пожелания, за награды и репутацию! Трогательно до слез - так приятно, что есть столько людей которым не безразличны ни ниши тревоги, ни наши радости. Мне нравится высказывание: если разделить с кем-то свое горе - его станет меньше, а если поделиться радостью - её станет больше! Я убедилась в этом! Всё-всём, ещё раз огромное спасибо и низкий поклон! (и ещё - заметьте: "шаманство" опять сработало!)
|
| |
| |
|
galina |
Вторник, 02.07.2013, 19:40 | Сообщение № 5848 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) наверн,уехалииииииии будем ждать ... мимо не пройдут ...
|
| |
| |
|
вуф-касл-4-а-27 |
Вторник, 02.07.2013, 19:41 | Сообщение № 5849 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Уралочка) (и ещё - заметьте: "шаманство" опять сработало!) Это точно!
|
| |
| |
|
sapphire |
Вторник, 02.07.2013, 19:41 | Сообщение № 5850 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galina) а вот ночью будет до холодильника гулять ,вот тогда и пригодится все это ,что заготовлено . Я в Елани наготовила, а сын говорит, что стал совсем мало кушать, стал неразборчив в еде, лишь бы было, что поесть, а потом я всю ночь слушала как дверца холодильника открывалась и закрывалась, но я "крепко спала". Не, у меня холодильник хорошо морозит, я все держу под контролем, ничего не пропадет, а что останется, так дочери своим мужьям заберут, они у меня богатыри (зятья), один два метра, дочь ему готовит с утра до вечера, он не любит покушать, второй помоложе и немного ростом пониже будет 187, но покушать тоже, как и первый, который два.
|
| |
| |
|