И до сих пор говорит: и правильно сделали, что не приехали на присягу...
Мой в воскресенье звонил и просил прям чтоб не приезжала а мы с мамочкой на одноклассниках спелись хотели вместе ехать, теперь тоже не поеду я там разревусь и только хуже сделаю, хотя его фото сприсяги и видео хочу
Так вот! Как вышел в конце апреля из больнички... Когда сын уходил в армию, я ему говорила, программисты не часто попадают в армию - ты не будешь бегать в поле и спать в палатке, ты всегда будешь под крышей! Всё правильно я говорила, только не могла предугадать, что при выполнении "задач" не придется ни есть, ни спать, ни мыться...
так они в одном взводе, сын и того другого знает, а Вашего говорит, просто чудом к себе забрали, ездили на ППМ вдвоем с полугодником, сын себе замену подбирал, вот Вашего и забрали себе. Говорит, что повезло и Вашему сыну и моему, со спокойной совестью домой уехал. Еще сутки ждать, всего сутки и дома....
Добавлено (03.07.2013, 01:43) --------------------------------------------- Мотя, спасибо за Абакан!
Сказал, что очень больно на ноги наступать. Его там мажут и лечат. Обещал быть завтра... Сомневаюсь... там такие ноги... Его выражение: у меня ноги "в мясо".
всем доброе утро! ну вот, мой садится на поезд уже..уезжает в Елань.. опять не разрешил себя проводить по голосу же слышала что хочет, но упрямится.. я бы приехала, но он каждый раз говорил что через 10 мин отправка, не успеешь, в итоге целый час он там проторчал на вокзале один так обидно.. ну с другой стороны легче уезжать будет..сказал если бы увидел меня сбежал бы наверно от отчания..