всем ОГРОМНОЕ спасибо и спокойной ночи! завтра с утра отправка в Елань, как только узнаю куда и кем он попал сразу отпишу! буду молиться и держать кулачки за то чтоб взяли водителем!
Государственная автомобильная инспекция МВД СССР была образована в 1936 году, когда пocтaнoвлeниeм Coвeтa нapoдныx кoмиccapoв от 3 июля 1936 года было yтвepждeнo «Положение o Государственной автомобильной инспекции Главного управления paбoчe-кpecтьянcкoй милиции НКВД CCCP».
День образования Республики Алтай.
Столица — Горно-Алтайск Сегодня отмечается день образования Республики Алтай. 3 июля 1991 года был принят закон РСФСР о преобразовании Горно-Алтайской автономной области в республику, входящую в состав Российской Федерации. Республика Алтай расположена на юге Западной Сибири. На северо-западе она граничит с Алтайским краем, на юго-западе — с Казахстаном, на юге — с Китаем и Монголией, на востоке — с Республикой Тыва и Хакасией, на северо-востоке — с Кемеровской областью.
День Республики Хакасия.
3 июля Столица — Абакан 3 июля отмечается День Республики Хакасия («Хакас Чирi»). Эта дата учреждена законом республики от 20 октября 1992 года «О Дне Республики Хакасия». Хакасия расположена в Южной Сибири на левом берегу реки Енисей, на территориях Саяно-Алтайского нагорья и Хакасско-Минусинской котловины. Она граничит с Кемеровской областью, Красноярским краем, республиками Тыва и Алтай. Столица — город Абакан
3 июля – Мефодий - перепелятник. Народное название: Мефодий, день Мефодия, Мефодий-перепелятник, тенетник, паутинный день, праздник перепелятников, погодоуказатель, перепелиный праздник. Традиции на 3 июля
Этот день был праздником охотников, любителей перепелиного промысла. Хлеба уже почти поспели, и в полях - изобилие этих птиц. Охота на них считалась легкой, и в этот день каждый охотник стремился принести хоть одну птицу домой - на счастье, тогда все лето охота его была удачной. Найти птиц тоже было легко: считалось, что если над озимым хлебом носится паутина, летает мошкара, то где-то рядом затаились птицы. Этот день и следующий обычно отличались сильными грозами. В это время всходит поздний картофель.
Приметы на 3 июля
• На Мефодия дождь - идти ему еще сорок дней. • Паук снова плетет паутину - перемена погоды к лучшему. • Если пауки не плетут паутину и даже уничтожают старую - впереди затяжное ненастье с сильными ветрами. • Если пауки старательно плетут паутину - теплая и солнечная погода простоит еще несколько дней. • Если муравьи прячутся в муравейник - жди сильного ветра. • Если лебеди кричат вечером - жди ненастья. • Как наладится дождик лить - рожь повалит, горох отяжелит, вечерами станет мглисто, зябко да комаристо. • Летят тенета - удачная охота. • Перепела прилетают близко к деревне - к суровой зиме. • Перепел беспрестанно кричит - к дождю. • Толстая паутина дождь предвещает, охоту на перепелов укрощает.
Когда потухает свет, то темная тень из твоего собственного сердца падает на твой путь, - остерегайся этой ужасной тени, никакой свет твоего разума не может уничтожить темноты, исходящей из твоей души до тех пор, пока не будут изгнаны из нее все себялюбивые мысли. (Браминская мудрость)
И до сих пор говорит: и правильно сделали, что не приехали на присягу...
Мой в воскресенье звонил и просил прям чтоб не приезжала а мы с мамочкой на одноклассниках спелись хотели вместе ехать, теперь тоже не поеду я там разревусь и только хуже сделаю, хотя его фото сприсяги и видео хочу
Так вот! Как вышел в конце апреля из больнички... Когда сын уходил в армию, я ему говорила, программисты не часто попадают в армию - ты не будешь бегать в поле и спать в палатке, ты всегда будешь под крышей! Всё правильно я говорила, только не могла предугадать, что при выполнении "задач" не придется ни есть, ни спать, ни мыться...