irina86, нет это только нам кинологам задерживают. Мы ж перевелись в Елань (ЦВО ) из Москвы (ЗВО). Солдат перевели, а документы где то .... Тем кто сразу в Елани нормально перечисляют.
Вы нам заплатите 14000, наше денежное довольствие с января, я мож тогда и поделюсь .
А в гарнизонную военную прокуратуру в Елани солдат обращался? Чтобы они осуществили проверку, запрос написали на предыдущее место службы??? А то по закону его должны рассчитать в последний день службы... а на гражданке только через суд можно деньги вернуть.
Сын оставил тоже в Елани все, я ему два раза форму покупала, сапоги, шапку зимнюю, берцы весной новые купили, он своим во взводе, полугодникам, оставил, говорит, у них форма за полгода очень сильно поизносилась, пусть будет про запас. Я говорю, что молодец, меньше скарба, легче дорога, обходной говорит не делал, так как комвзвода в отпуске (прапорщик, я писала), вышел сразу на начальника штаба, то ему помог безвозмездно (сын на него по ночам на компе почти весь год работал бумажки разные набирал, программы на компе устанавливал), дембельку купил, 7 тысяч на дембель высылали вместе с дорогой.
irina86, я плакса, плачу даже когда уезжаю или он уезжает на месяц((( так страшно за него..больше всего сейчас обидно что не увиделась с ним перед посадкой в поезд, а могла......(((((((
У вас всё жизнь впереди,насмотритесь еще друг на друга. Чувства проверяются временем и расстоянием. Я девочке своего сына настоятельно не рекомендовала чем-нибудь дергать бойца во время службы. Если вдруг встретит другого,то пусть позвонит мне и мы вместе решим, как именно и надо ли вообще сообщать ему во время службы. Ну,просьбу в мягкой форме,разумеется сформулировала И вы,anya906,настройте себя на то,что боец не всегда будет иметь возможность для общения в том количестве,какое бы вам хотелось.Обиды и бросание трубок - строго запрещены
Зимние дембеля, когда домой уходили, то чтобы "обходной" подписать - в каждом кабинете по 200 р оставляли..... Такие вот неписанные законы в нашей армии...
первый раз о таком слышу.....и чесно слово ни кому ни чего не платил....Опять меня чувство появилось в двойственности Елани....
Цитата (Mary-k)
Вы нам с 14000, наше денежное довольствие с января, я мож тогда и поделюсь ...