Сын оставил тоже в Елани все, я ему два раза форму покупала, сапоги, шапку зимнюю, берцы весной новые купили, он своим во взводе, полугодникам, оставил, говорит, у них форма за полгода очень сильно поизносилась, пусть будет про запас. Я говорю, что молодец, меньше скарба, легче дорога, обходной говорит не делал, так как комвзвода в отпуске (прапорщик, я писала), вышел сразу на начальника штаба, то ему помог безвозмездно (сын на него по ночам на компе почти весь год работал бумажки разные набирал, программы на компе устанавливал), дембельку купил, 7 тысяч на дембель высылали вместе с дорогой.
irina86, я плакса, плачу даже когда уезжаю или он уезжает на месяц((( так страшно за него..больше всего сейчас обидно что не увиделась с ним перед посадкой в поезд, а могла......(((((((
У вас всё жизнь впереди,насмотритесь еще друг на друга. Чувства проверяются временем и расстоянием. Я девочке своего сына настоятельно не рекомендовала чем-нибудь дергать бойца во время службы. Если вдруг встретит другого,то пусть позвонит мне и мы вместе решим, как именно и надо ли вообще сообщать ему во время службы. Ну,просьбу в мягкой форме,разумеется сформулировала И вы,anya906,настройте себя на то,что боец не всегда будет иметь возможность для общения в том количестве,какое бы вам хотелось.Обиды и бросание трубок - строго запрещены
Зимние дембеля, когда домой уходили, то чтобы "обходной" подписать - в каждом кабинете по 200 р оставляли..... Такие вот неписанные законы в нашей армии...
первый раз о таком слышу.....и чесно слово ни кому ни чего не платил....Опять меня чувство появилось в двойственности Елани....
Цитата (Mary-k)
Вы нам с 14000, наше денежное довольствие с января, я мож тогда и поделюсь ...
Вы думаете бесполезно обращаться во все эти организации?
Вы думаете об этом там не знают. Мы в начале службы так же возмущались. Терпение и еще раз терпение,дорогие мамы. Если желаете своим детям быстрейшего и УДАЧНОГО окончания службы.
Планы по строительству метро в Свердловске появились в конце 1970-х. Сооружение метро началось в августе 1980 года. Первый ковш грунта был вынут на строительстве вертикального шахтного ствола нынешней станции «Уральская». Неровный рельеф города, а также плотная застройка в центре потребовали комбинации станций глубокого и мелкого заложения.
26 апреля 1991 года состоялся торжественный митинг по случаю открытия шестого метро России и тринадцатого (последнего) метро Советского Союза. Однако официальной датой открытия считается 27 апреля, когда в 6 часов утра началось регулярное движение поездов. На первом пусковом участке было только три станции. Из-за отсутствия на этом участке камер съезда для оборота составов, поезда двигались «челночным» способом. В период экономических реформ строительство замедлилось. В середине 1990-х добавились новые участки, которые позволили удвоить протяжённость линии (станции «Уральская», «Динамо» и «Площадь 1905 года»), станция «Геологическая» была открыта в 2002 году. Станция «Ботаническая» была открыта президентом РФ Дмитрием Медведевым в 2011 году, «Чкаловская» — в июле 2012 года.
Тока сейчас мне пришла в голову бредовая идея. Надо было записывать сколько денег из семейного бюджета ушло на этот " долг Родине" . Надо было записывать и чеки собирать и х.з что потом с этим делать