Форум Мать солдата 
Понедельник, 29.12.2025, 21:20

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-3
mari08 Среда, 03.07.2013, 18:13 | Сообщение № 6226 | Цитата | Ответить

Спасибо всем за помощь!

irina86 Среда, 03.07.2013, 18:16 | Сообщение № 6227 | Цитата | Ответить

Типа до 24 часов он их?

ОльгаК Среда, 03.07.2013, 18:17 | Сообщение № 6228 | Цитата | Ответить

Цитата (irina86)
А плакать наверное не надо, они же все чувствуют, хоть и хорохорятся

Золотые слова! Про пуповину помните? Она ведь не рвется до нашей смерти...
Цитата (irina86)
Так самое и обидное, что на присягу скорее всего не попадем

И чего? Ему еще долго служить! Еще успеете!Я тоже не попала, да и сына сразу настроила-не смогу приехать. Пережил!

Ameli Среда, 03.07.2013, 18:21 | Сообщение № 6229 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
Мне эти люди понятны)))

Просмотрела 3 сезон "Игр Престолов" (а то все уже обсудили,а я не в курсе..надеюсь,Дайнерис не прибьют в след. сезоне,уж больно она шакарна во всех смыслах...А вообще моя вторая фаворитка антигерой-мать Джофри Ланистера....она и злиться по-настоящему,и любит так же...хоть и запретно.....а что до Матери Старков-неприятная мне героиня(( )))

Воевала в свою любимую он-лайн стратежку,загорала на детской площадке,БЕГАЛА!!!Принимала ВИТАМИНЫ (специально для Амели!!),ела конфеты.....ой,сколько ж я шоколадных конфет слопалаааааа...ппц(( бегала я меньше,чем ела конфеты))))))),потом досматривала и дочитывала весь сайт Россия10..

Очень понятно!..Спасибо за...витамины! ;)
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!Доброго времени суток,родня!!!

Сколько приятных событий!!!И ребятки по домам возвращаются! УРА дембелям,родным и близким!!!
И экзамены преодолеваются "на раз" - МОЛОДЦЫ сыны и дочки! yes yes yes
И сплошной КОСМОС на форуме!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ всех-всех-всех дождавшихся и ждущих)))сдавших и сдающих!!!с 200-тками и началом службы!!!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Дочитаю и...вольюсь)

Evge Среда, 03.07.2013, 18:22 | Сообщение № 6230 | Цитата | Ответить

Цитата (папа1961)
папа1961

Скоро полсписка уедут на гражданку.

aravana89 Среда, 03.07.2013, 18:24 | Сообщение № 6231 | Цитата | Ответить

Цитата (фиалка)
Если вдруг встретит другого,то пусть позвонит мне и мы вместе решим, как именно и надо ли вообще сообщать ему во время службы. Ну,просьбу в мягкой форме,разумеется сформулировала

Я своего год подготавливала к армии, договорились что никаких серьёзных отношений до армии, не секрет что многие не дожидаются бойцов, а для мальчишек вдали от дома это смерти подобно, и стреляются и вешаются, не дай Бог такое чтоб случилось, лучше уже когда домой вернётся такое сообщать, на гражданке девочек много, за год ещё новые подростут, так что на гражданке они легче переживут печальные новости.

ОльгаК Среда, 03.07.2013, 18:29 | Сообщение № 6232 | Цитата | Ответить

Цитата (anya906)
родители у меня строгие, могут и не отпустить, хоть мне и 19

Со мной тоже девочку к бойцу не отпустили, но я родителей поняла! Я бы тоже свою дочь(будь она у меня) не отпустила!
Цитата (aravana89)
Служба начинается в тот день, когда им выдали форму и они покидают призывной пункт

Когда делают запись в военнике.
Цитата (anya906)
говорил что холодно ему в этой форме..даже сейчас, летом, стоит и мерзнет..эх..

Форма плохая, много синтетики: на холоде в ней еще холоднее(представляете как мы зиму пережили в первые-то месяцы службы), а сейчас-жарко на солнце. Мальчишки мокрые ходят и...пахнут.Хи-Хи!
Цитата (aravana89)
Девочки кто плачет и остановится не может, в аптеке АФОБОЗОЛ купите, пару таблеточек и минут через 15 Вы само спокойствие, и в сон не клонит.

Спасибо! Учтем!Сами пробовали?

zanzarah Среда, 03.07.2013, 18:35 | Сообщение № 6233 | Цитата | Ответить

Цитата (ОльгаК)
Я бы тоже свою дочь(будь она у меня) не отпустила!

ну,смотря какой возраст.....а если с мамой солдата,чего бы и не отпустить...

Yumi Среда, 03.07.2013, 18:35 | Сообщение № 6234 | Цитата | Ответить

Цитата (Mary-k)
А о том что кинологи не получают довольствие знают все, кроме Комдива. Даже начальник штаба дивизии знает, и чо?

Знать и осуществлять разбирательства разные вещи!!! Пока не будет официальной бумаги от солдата или коллективной бумаги от солдат, с теми же проблемами или от руководства (а разбирательство руководству не нужно stuff ), органы осуществляющие проверку (прокурорские) дергаться не будут, если только у них нет "задания сверху" осуществить проверку по вопросу обеспечения денежным довольствием!!!
Так, что все в руках солдата или мамы если сын оформил нотариальную доверенность на неё. А на любой официальный запрос они ответить обязаны или переадресовать в соответствующие органы (запрос пишется в двух экземплярах или снимается копия, и там где регистрируется при приеме запроса на копии проставляется номер регистрации или отсылается заказным письмом).
Но вам мало служить осталось, так что если возникнет желание написать обязательно в запросе указать, что бы копию ответа выслали по месту проживания и указать адрес проживания!!!!

папа1961 Среда, 03.07.2013, 18:36 | Сообщение № 6235 | Цитата | Ответить

Цитата (Evge)
Скоро полсписка уедут на гражданку.

И слава богу!!Честно отслужили ребятки и пусть всё в жизни у них будет хорошо!!
Поздравляю всех у кого мальчишки отслужили с благополучным окончанием срока службы а у кого ещё служат- мирного неба,лёгкой службы и удачи во всех делах!!Всего самого хорошего!!

aravana89 Среда, 03.07.2013, 18:37 | Сообщение № 6236 | Цитата | Ответить

Цитата (ОльгаК)
Спасибо! Учтем!Сами пробовали?

Я его три штучки перед поездом выпила, и не одной слезинки не проронила, да и вторую нелелю пока сын в армии пью по две три штучки один или два раза в день.

ОльгаК Среда, 03.07.2013, 18:38 | Сообщение № 6237 | Цитата | Ответить

Цитата (Марина1807)
Скажи нашим чтоб больше не писали унылые смс, читаю как будто на войну пишут! Аж обидно! Я тут вообще-то на командира отделения , командира танка и БМП учусь!

Наш человек! А родные что ж такие ошибки делают...Сами-то должны понимать..

Evge Среда, 03.07.2013, 18:45 | Сообщение № 6238 | Цитата | Ответить

Цитата (ОльгаК)
Мальчишки мокрые ходят и...пахнут.

Мой попросил выслать ему дезодорант.

ОльгаК Среда, 03.07.2013, 18:53 | Сообщение № 6239 | Цитата | Ответить

Evge, а вы нас все своими цветами удивляете! Сообщение # 6049 - это у вас что такое?

marixamuxa Среда, 03.07.2013, 18:57 | Сообщение № 6240 | Цитата | Ответить

Цитата (Evge)
Мой попросил выслать ему дезодорант.
там ни чего не спасёт, гармоны, пот от жары, от нагрузок, и отсутствие лишний раз споласнутся а еще не положено в тумбочке хранить лишнее. могут конфисковать

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика