|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-3
|
|
|
mari08 |
Среда, 03.07.2013, 18:13 | Сообщение № 6226 | Цитата | Ответить |
|

| Спасибо всем за помощь!
|
| |
| |
|
irina86 |
Среда, 03.07.2013, 18:16 | Сообщение № 6227 | Цитата | Ответить |
|

| Типа до 24 часов он их?
|
| |
| |
|
ОльгаК |
Среда, 03.07.2013, 18:17 | Сообщение № 6228 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (irina86) А плакать наверное не надо, они же все чувствуют, хоть и хорохорятся Золотые слова! Про пуповину помните? Она ведь не рвется до нашей смерти... Цитата (irina86) Так самое и обидное, что на присягу скорее всего не попадем И чего? Ему еще долго служить! Еще успеете!Я тоже не попала, да и сына сразу настроила-не смогу приехать. Пережил!
|
| |
| |
|
Ameli |
Среда, 03.07.2013, 18:21 | Сообщение № 6229 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) Мне эти люди понятны)))
Просмотрела 3 сезон "Игр Престолов" (а то все уже обсудили,а я не в курсе..надеюсь,Дайнерис не прибьют в след. сезоне,уж больно она шакарна во всех смыслах...А вообще моя вторая фаворитка антигерой-мать Джофри Ланистера....она и злиться по-настоящему,и любит так же...хоть и запретно.....а что до Матери Старков-неприятная мне героиня(( )))
Воевала в свою любимую он-лайн стратежку,загорала на детской площадке,БЕГАЛА!!!Принимала ВИТАМИНЫ (специально для Амели!!),ела конфеты.....ой,сколько ж я шоколадных конфет слопалаааааа...ппц(( бегала я меньше,чем ела конфеты))))))),потом досматривала и дочитывала весь сайт Россия10.. Очень понятно!..Спасибо за...витамины! ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!Доброго времени суток,родня!!! Сколько приятных событий!!!И ребятки по домам возвращаются! УРА дембелям,родным и близким!!! И экзамены преодолеваются "на раз" - МОЛОДЦЫ сыны и дочки! И сплошной КОСМОС на форуме!!! ПОЗДРАВЛЯЮ всех-всех-всех дождавшихся и ждущих)))сдавших и сдающих!!!с 200-тками и началом службы!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Дочитаю и...вольюсь)
|
| |
| |
|
Evge |
Среда, 03.07.2013, 18:22 | Сообщение № 6230 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (папа1961) папа1961 Скоро полсписка уедут на гражданку.
|
| |
| |
|
aravana89 |
Среда, 03.07.2013, 18:24 | Сообщение № 6231 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (фиалка) Если вдруг встретит другого,то пусть позвонит мне и мы вместе решим, как именно и надо ли вообще сообщать ему во время службы. Ну,просьбу в мягкой форме,разумеется сформулировала Я своего год подготавливала к армии, договорились что никаких серьёзных отношений до армии, не секрет что многие не дожидаются бойцов, а для мальчишек вдали от дома это смерти подобно, и стреляются и вешаются, не дай Бог такое чтоб случилось, лучше уже когда домой вернётся такое сообщать, на гражданке девочек много, за год ещё новые подростут, так что на гражданке они легче переживут печальные новости.
|
| |
| |
|
ОльгаК |
Среда, 03.07.2013, 18:29 | Сообщение № 6232 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (anya906) родители у меня строгие, могут и не отпустить, хоть мне и 19 Со мной тоже девочку к бойцу не отпустили, но я родителей поняла! Я бы тоже свою дочь(будь она у меня) не отпустила! Цитата (aravana89) Служба начинается в тот день, когда им выдали форму и они покидают призывной пункт Когда делают запись в военнике. Цитата (anya906) говорил что холодно ему в этой форме..даже сейчас, летом, стоит и мерзнет..эх.. Форма плохая, много синтетики: на холоде в ней еще холоднее(представляете как мы зиму пережили в первые-то месяцы службы), а сейчас-жарко на солнце. Мальчишки мокрые ходят и...пахнут.Хи-Хи! Цитата (aravana89) Девочки кто плачет и остановится не может, в аптеке АФОБОЗОЛ купите, пару таблеточек и минут через 15 Вы само спокойствие, и в сон не клонит. Спасибо! Учтем!Сами пробовали?
|
| |
| |
|
zanzarah |
Среда, 03.07.2013, 18:35 | Сообщение № 6233 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ОльгаК) Я бы тоже свою дочь(будь она у меня) не отпустила! ну,смотря какой возраст.....а если с мамой солдата,чего бы и не отпустить...
|
| |
| |
|
Yumi |
Среда, 03.07.2013, 18:35 | Сообщение № 6234 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mary-k) А о том что кинологи не получают довольствие знают все, кроме Комдива. Даже начальник штаба дивизии знает, и чо?
Знать и осуществлять разбирательства разные вещи!!! Пока не будет официальной бумаги от солдата или коллективной бумаги от солдат, с теми же проблемами или от руководства (а разбирательство руководству не нужно ), органы осуществляющие проверку (прокурорские) дергаться не будут, если только у них нет "задания сверху" осуществить проверку по вопросу обеспечения денежным довольствием!!! Так, что все в руках солдата или мамы если сын оформил нотариальную доверенность на неё. А на любой официальный запрос они ответить обязаны или переадресовать в соответствующие органы (запрос пишется в двух экземплярах или снимается копия, и там где регистрируется при приеме запроса на копии проставляется номер регистрации или отсылается заказным письмом). Но вам мало служить осталось, так что если возникнет желание написать обязательно в запросе указать, что бы копию ответа выслали по месту проживания и указать адрес проживания!!!!
|
| |
| |
|
папа1961 |
Среда, 03.07.2013, 18:36 | Сообщение № 6235 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Evge) Скоро полсписка уедут на гражданку. И слава богу!!Честно отслужили ребятки и пусть всё в жизни у них будет хорошо!! Поздравляю всех у кого мальчишки отслужили с благополучным окончанием срока службы а у кого ещё служат- мирного неба,лёгкой службы и удачи во всех делах!!Всего самого хорошего!!
|
| |
| |
|
aravana89 |
Среда, 03.07.2013, 18:37 | Сообщение № 6236 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ОльгаК) Спасибо! Учтем!Сами пробовали? Я его три штучки перед поездом выпила, и не одной слезинки не проронила, да и вторую нелелю пока сын в армии пью по две три штучки один или два раза в день.
|
| |
| |
|
ОльгаК |
Среда, 03.07.2013, 18:38 | Сообщение № 6237 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Марина1807) Скажи нашим чтоб больше не писали унылые смс, читаю как будто на войну пишут! Аж обидно! Я тут вообще-то на командира отделения , командира танка и БМП учусь! Наш человек! А родные что ж такие ошибки делают...Сами-то должны понимать..
|
| |
| |
|
Evge |
Среда, 03.07.2013, 18:45 | Сообщение № 6238 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ОльгаК) Мальчишки мокрые ходят и...пахнут. Мой попросил выслать ему дезодорант.
|
| |
| |
|
ОльгаК |
Среда, 03.07.2013, 18:53 | Сообщение № 6239 | Цитата | Ответить |
|

| Evge, а вы нас все своими цветами удивляете! Сообщение # 6049 - это у вас что такое?
|
| |
| |
|
marixamuxa |
Среда, 03.07.2013, 18:57 | Сообщение № 6240 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Evge) Мой попросил выслать ему дезодорант. там ни чего не спасёт, гармоны, пот от жары, от нагрузок, и отсутствие лишний раз споласнутся а еще не положено в тумбочке хранить лишнее. могут конфисковать
|
| |
| |