|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-3
|
|
|
Уралочка |
Среда, 03.07.2013, 19:05 | Сообщение № 6241 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) Ви снова без хвоста Нам ТАК положено!
|
| |
| |
|
ОльгаК |
Среда, 03.07.2013, 19:20 | Сообщение № 6242 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ilora) Мой вчера отличился Вот, по-человечески я его понимаю! Но ведь это армия, у них другие порядки...Если только командир с головой не окажется...Пусть все будет хорошо!!! Цитата (mari08) Я сына когда из дома провожала перепила его немножко, думала по скорой увезут-ну ничего отошла. Так! Шутники! Вы нам тут насоветуете. Так все же шекспировский вопрос: пить или не пить?
Добавлено (03.07.2013, 19:20) --------------------------------------------- Цитата (Уралочка) А у вас технический прогресс - фото уже не вверх ногами, а на боку Цитата (sapphire) Сынок marixamuxa, 03 января 2013 года еще по-моему месяца не отслужил и присяги не было. Вот, вот, новички! Посмотрите, как наши зимой начинали...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Цитата (anya906) говорит что выпили(( Блиииин...Куда сопровождающие смотрят? Ноги пооторвать, спички вставить и сказать, что так и было...Наверное, полный вагон везут, при гражданских бы не стали пить...Мой сегодня из Уфы написал, что мальчишки харабовские команду набрали 100 человек. А им ехать 7 суток! Сын им посочувствовал... Цитата (anya906) в отчаянии, расстроенный и злится..( как его успокаивать уже не знаю(( как начинаю говорить что все будет хорошо, еще больше злится..( А вы пока не звоните...Дайте ему свыкнуться с этой мыслью...Напугали Еланью! Если у бойца мобилка есть с инетом, отправляйте его на наш форум-пусть почитает...И в ВК группы нашей части есть...
|
| |
| |
|
liv-65 |
Среда, 03.07.2013, 19:21 | Сообщение № 6243 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго времени суток! Поздравляю всех у кого воины дома! С честь отслужили, а не откупились! Молодцы пацаны! С багополучным прибытием в родные края! Остальным дембелям, скорейшего возвращения домой!
Тем же у кого только призвались, терпения! Дембель неизбежен! При возможности постарайтесь приехать на присягу! Лучше все увидеть самим, тогда будет спокойней за своих родных сыновей и любимых! Кто не сможет – старайтесь воинов подбадривать, по телефону только положительные новости, поверьте отрицательных эмоций у них и так через край, в душе требуется иметь равновесие. МИРНОГО НЕБА ВСЕМ!
|
| |
| |
|
Уралочка |
Среда, 03.07.2013, 19:22 | Сообщение № 6244 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мотя) Станция «Ботаническая» была открыта президентом РФ Дмитрием Медведевым в 2011 году, «Чкаловская» — в июле 2012 года. Что-то я их на схеме не увидела... Ихде они?
|
| |
| |
|
zanzarah |
Среда, 03.07.2013, 19:24 | Сообщение № 6245 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Уралочка) Нам ТАК положено! Цитата (ОльгаК) пить или не пить? я НИЧЕГО пить не стала...ну ИВО нафик....
|
| |
| |
|
ОльгаК |
Среда, 03.07.2013, 19:25 | Сообщение № 6246 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Уралочка) Кошкин дом Ничего себе - хоромы! Цитата (Уралочка) КотятЫ в лукошке Какая прелесть! Потискать бы! Обожаю смотреть, как они играют, когда подрастут немного...
|
| |
| |
|
Olja |
Среда, 03.07.2013, 19:25 | Сообщение № 6247 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Уралочка) Что-то я их на схеме не увидела... Ихде они? схема устаревшая, они ниже геологической идут
воть так)))))))
|
| |
| |
|
Ameli |
Среда, 03.07.2013, 19:25 | Сообщение № 6248 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galina) а (sapphire) сердить нас лучше не нужно
ага ... в гневе мы страшны,а с перепугу или от волнения еще больше Цитата (qwerty181088) А что как г..ть так все, а как мыть - так я одна что ли. Вот такая жестокая мама.
|
| |
| |
|
|
aravana89 |
Среда, 03.07.2013, 19:35 | Сообщение № 6250 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ОльгаК) Так! Шутники! Вы нам тут насоветуете. Так все же шекспировский вопрос: пить или не пить? Пить, но не перепивать, он без рецепта, и привыкание не вызывает.
|
| |
| |
|
ОльгаК |
Среда, 03.07.2013, 19:37 | Сообщение № 6251 | Цитата | Ответить |
|

| Yumi, так вы у нас уже месяц отслужили! Ого! А мы-то прозевали очередной повод повеселиться! ПОЗДРАВЛЯЮ!
|
| |
| |
|
LADY-72 |
Среда, 03.07.2013, 19:41 | Сообщение № 6252 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, я за два дня уже троих новеньких мамочек отправила на форум, правда на разные веточки, популярные самые и наша в том числе, только не видно их.... вроде правильно ссылку давала...
|
| |
| |
|
Мотя |
Среда, 03.07.2013, 19:42 | Сообщение № 6253 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Olja) схема устаревшая, они ниже геологической идут сПАСИБО,оЛЯ,А ТО Я И НЕЗАМЕТИЛА,ЧТО СХЕМКА ТО СТАРОВАТА...мЕТРО ПОЧТИ НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ..Т.К. ЖИВУИ РАБОТАЮ ВДАЛИКЕ ОТ ЭТОГО ЧУДА....
|
| |
| |
|
фиалка |
Среда, 03.07.2013, 19:43 | Сообщение № 6254 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ОльгаК) Цитата (anya906) говорит что выпили((
Блиииин...Куда сопровождающие смотрят? Ноги пооторвать, спички вставить и сказать, что так и было...Наверное, полный вагон везут, при гражданских бы не стали пить... Ноги оторвать бы этим деткам вместе с их с родителями,головную боль везут для офицеров сопровождающие.К каждому призывнику охранника не приставишь. А гражданские разные бывают,кто-то и налить может по доброте душевной
|
| |
| |
|
Olja |
Среда, 03.07.2013, 19:44 | Сообщение № 6255 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ОльгаК) Yumi, так вы у нас уже месяц отслужили! Ого! А мы-то прозевали очередной повод повеселиться! ПОЗДРАВЛЯЮ! присоединяюсь! Цитата (LADY-72) популярные самые и наша в том числе, только не видно их.... вроде правильно ссылку давала... будем ждать! Может не могут зарегистрироваться - ждут помощи
Цитата (Мотя) Я И НЕЗАМЕТИЛА,ЧТО СХЕМКА ТО СТАРОВАТА я тоже не заметила, пока не спросили )))))
Все, наш забрал документы, выходит с полигона и едет на вокзал.
|
| |
| |