|
|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-3
|
|
|
Уралочка |
Четверг, 04.07.2013, 10:37 | Сообщение № 6406 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (qw-as-zx-7) Подскажите пожалуйста! Напишите нам побольше сообщений, когда перейдете в статус "проверенный" вам будет доступна информация с первых страничек. Там много интересного.
|
| |
| |
|
qw-as-zx-7 |
Четверг, 04.07.2013, 10:46 | Сообщение № 6407 | Цитата | Ответить |
|

| Спасибо! Да они ещё сами толком ни чего не знают, сын сказал, что командиры сами должны обзванивать родителей и предупреждать за 2 недели, посмотрим. И скажите пожалуйста вот сейчас они проходят учебку, и у них как я поняла со слов сына начинают записывать ребят в армению и таджикистан, то есть после учебки они по распределению сразу едут туда , а вот можно ли отказаться ему?
|
| |
| |
|
Evge |
Четверг, 04.07.2013, 10:46 | Сообщение № 6408 | Цитата | Ответить |
|

| Моя посылка из Кировской области до Елани шла 2 недели. С 21 июня по 3 июля.
|
| |
| |
|
irina86 |
Четверг, 04.07.2013, 10:54 | Сообщение № 6409 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (qw-as-zx-7) что командиры сами должны обзванивать родителей и предупреждать за 2 недели, в этом я очень сомневаюсь, представьте сколько новичков пришло Цитата (qw-as-zx-7) начинают записывать ребят в армению и таджикистан, то есть после учебки они по распределению сразу едут туда первый раз слышу, чтобы спрашивали чьего желание
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Четверг, 04.07.2013, 11:02 | Сообщение № 6410 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (qw-as-zx-7) сын сказал, что командиры сами должны обзванивать родителей и предупреждать за 2 недели, посмотрим. Нет, офицеры звонить не будут. Они скажут солдатам когда точная дата и бойцы сообщат вам!!
ВСЕ РПК-шники, которые были здесь, ВЕРНУЛИСЬ ДОМОЙ!!!  Добавлено (04.07.2013, 11:02) ---------------------------------------------
Цитата (qw-as-zx-7) как я поняла со слов сына начинают записывать ребят в армению и таджикистан, Девочки, у которых ребята попали туда, расскажут Вам как это происходит. Агитировать будут здорово, сначала желание, а потом наберут сколько надо. Не берут у кого паспорта под обмен-20 лет, которым будет 20 лет. Точно Вам объяснят. Здесь у 2Лоры из Перми сын там.
|
| |
| |
|
2lora |
Четверг, 04.07.2013, 11:03 | Сообщение № 6411 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (qw-as-zx-7) а вот можно ли отказаться ему? А смысл? Мы в итоге в тадже, а по распределению были в тоцке. Многие распределяются и потом еще колесят и по стране и зарубежью. Но если вы попадете за границу и пройдете все тесты, медкомиссию, то хотя бы на одном месте будите. Ребятам там нравится, кормят оч хорошо, фруты, экзот животные (черепашки, скорпиончики...), медицина на хорошем уровне. Хуже со звонками, но опять же не у всех, кто при штабе в Душанбе остался и скайп под рукой и т.п. Вобщем хрен редьки не слаще, и неизвестно как в другом месте сложится может. На мой взгляд положитесь на случай, а может и он (случай) никак не примет вашит стараний. Да и далеко вам ещё, пройдите учебку сначала.
|
| |
| |
|
Evge |
Четверг, 04.07.2013, 11:09 | Сообщение № 6412 | Цитата | Ответить |
|

| Марта, поздравляю. Своим оптимизмом заряжаете весь форум.
|
| |
| |
|
galina |
Четверг, 04.07.2013, 11:19 | Сообщение № 6413 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Уралочка) Напишите нам побольше сообщений, когда перейдете в статус "проверенный qw-as-zx-7, если прошли авторизацию , то перейдете автоматом ,а если нет ,то я буду переводить вручную ,авторизация нужна для того ,что бы если что то не то ,админы могли бы помочь восстановить пароль , подкорректировать что то в профиле ...Вам на почту пришло пичьмо с просьбой авторизироваться, сделайте это ,пожалуйста
|
| |
| | |
|
Ilora |
Четверг, 04.07.2013, 11:26 | Сообщение № 6415 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (qw-as-zx-7) что командиры сами должны обзванивать родителей и предупреждать за 2 недели Такого точно не будет. Предполагается, что бойцы сами должны уведомить родителей
|
| |
| |
|
qw-as-zx-7 |
Четверг, 04.07.2013, 11:36 | Сообщение № 6416 | Цитата | Ответить |
|

| Спасибо ! Всё понятно.
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Четверг, 04.07.2013, 11:46 | Сообщение № 6417 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (2lora) неизвестно как в другом месте сложится может. На мой взгляд положитесь на случай, Да, всё правильно!!! Не надо торопить события, жизнь сама расставит всё по местам. Просто поддерживайте ребят в первое трудное для них время!!!
|
| |
| |
|
qwerty181088 |
Четверг, 04.07.2013, 11:53 | Сообщение № 6418 | Цитата | Ответить |
|

| ОльгаК, Оля, какая у тебя широкая щедрая душа!
|
| |
| |
|
ОльгаК |
Четверг, 04.07.2013, 11:57 | Сообщение № 6419 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ilora) Пусть урожай будет минимальным. Спасибо! Так и оказалось... Цитата (Ilora) Для мальчишек главное - свобода, встречи с родными с друзьями, встать утром от маминого поцелуя в щечку, а не от дикого вопля: "рота подъем". Хорошие, правильные слова! И сын вас не осудит! Не расстраивайтесь, наши дети знают, что мы стараемся, но не всегда получается как хотелось... Мотя, спасибо за аккорд! Я и не предполагала, что Википедия и об этом пишет... Evge, у вас оранжерея-чудо! Это петунья такого обалденного окраса? И невысокая, и не стелется...Здорово? Какой-то элитный сорт? Что за название! НОВИЧКАМ! Вот открытая группа нашего центра в ВК http://vk.com/elan31612. Но как предупреждают наши папы: осторожно, можно подцепить негатив!
|
| |
| |
|
Ilora |
Четверг, 04.07.2013, 11:57 | Сообщение № 6420 | Цитата | Ответить |
|

| qwerty181088, У Вашего сына как дела? Что рассказывает?
|
| |
| |
|