|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-3
|
|
|
дуся-жду |
Четверг, 04.07.2013, 13:10 | Сообщение № 6436 | Цитата | Ответить |
|

| Уралочка, у Вас линейка снова считает....
|
| |
| |
|
ОльгаК |
Четверг, 04.07.2013, 13:21 | Сообщение № 6437 | Цитата | Ответить |
|

| Тиснула в ВК...
Опять ты встал, опять бежишь, Опять торопишься куда-то... И кто сказал, что здесь не жизнь, А рай для русского солдата?! Все говорят,что много знают, Что это детский сад, Но ведь никто не понимает, Что значит звание "солдат"! Ты устаешь здесь как собака, Ты сутки можешь здесь не спать, И поздней осенью в палатках Ты месяц можешь ночевать! Ты на плацу шагаешь строем И ноги жутко все болят. Еще чуть-чуть и ты завоешь, Но вспоминаешь - ты солдат! Бежишь на кроссе, стиснув зубы И прямо гнешься до земли, Ну а твои сухие губы Все шепчут: "Только б доползти..." Здесь день за днём одно и тоже – Отбой, подъем, приказ, наряд. И вытерпеть все это сможет, Лишь русской армии солдат!
|
| |
| |
|
Уралочка |
Четверг, 04.07.2013, 13:26 | Сообщение № 6438 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (дуся-жду) у Вас линейка снова считает.. Переделала. Цитата (ОльгаК) Опять ты встал, опять бежишь, Опять торопишься куда-то. Хорошее стихотворение. К слову: отправляю своего вчера в баню, говорю - иди быстрее! А он мне отвечает, что он весь год бегал бегом, а сейчас не хочет никуда торопиться. "Хочу всё делать МЕДЛЕННО!" - сказал так.
|
| |
| |
|
Olja |
Четверг, 04.07.2013, 13:40 | Сообщение № 6439 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день всем!
Забрали вчера брата, правда мы с опозданием приехали...на трассу лисичка выбежала ... минут двадцать колесо осматривали и ремонтировали...Кроме этого момента все нормально. Осознала, что армия закончилась только тогда, когда брат с родителями стали в подъезд заходить...так хотелось к ним, но дурацкая работа Парни не спали последние пять ночей, практически. Подготавливали других к выехду в Чебаркуль, какие-то бирки делали, как обычно в армии - сначала сделали 700 шт., а потом им сказали как правильно....потом еще раз..... Сегодня уже сходил в военкомат. Сейчас пойду к ним в гости.
Цитата (Уралочка) Сегодня сын встретил меня с работы. здорово!!! Наша собачка тоже вроде признала Цитата (гера) Мы дома ровно в точку,проблем с дембелем у нас не было Цитата (sapphire) СЫНУЛЯ-РОДНУЛЯ ДООООООМААААААААААААА!!!! Цитата (Марта) Сын дома!!!Отслужил! Девочки, поздравляю вас с возвращением ребят! Пусть у них все хорошо сложится в жизни во всем! :hands: Цитата (Ilora) Инцидент исчерпан Ну и слава богу! Значит командиры понимающие Пусть, все же, осторожнее будет! Цитата (NE-VIDI-M-KA) ПОШАМАНЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА И НАМ НА УСПЕШНУЮ ДОРОЖКУ-ВСТРЕЧУ СЫНА    Цитата (qw-as-zx-7) начинают записывать ребят в армению и таджикистан, то есть после учебки они по распределению сразу едут туда , а вот можно ли отказаться ему? потом из другой части уже могут отправить... да и тут если откажется, то могут послать не пойми куда... Цитата (qwerty181088) Ждём....... ждем-ждем...мы все ждем Цитата (Уралочка) Переделала. СУПЕР!!!! Вечером тоже чего-нибудь сделаю
qwerty181088, здоровья вашей дочке и счастливых малышиков в будущем!
|
| |
| |
|
Уралочка |
Четверг, 04.07.2013, 13:54 | Сообщение № 6440 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Olja) Забрали вчера брата Вот и ещё один солдат дома!!! Ура!!!
|
| |
| |
|
Mary-k |
Четверг, 04.07.2013, 14:10 | Сообщение № 6441 | Цитата | Ответить |
|

| Olja, поздравляю с возвращением братика. Удачи Вам ! А нас (это армия! это вам не это.) Решили совсем доканать своим идиотизмом. Дали 6 новобранцев на питомник, какие кинологи - ветеринары? Токари- сварщики, историки музыканты! Один вообще собак боиться. Маразм крепчает! Простите за негативчик. Но не могу не поделиться.
|
| |
| |
|
Уралочка |
Четверг, 04.07.2013, 14:16 | Сообщение № 6442 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mary-k) Один вообще собак боиться. Не знаешь - научим. Не хочешь - заставим!
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Четверг, 04.07.2013, 14:18 | Сообщение № 6443 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день всем! Екатеринбуржцы, подскажите, пожалуйста, как называется у вас надежное такси. В инете телефоны нашла, а вот про степень надежности не озвучивается. Помогите!!!
|
| |
| |
|
irina86 |
Четверг, 04.07.2013, 14:23 | Сообщение № 6444 | Цитата | Ответить |
|

| О, мой бы кинологом пошел, он с детства собаку просит , а папа у нас служил при собаках
|
| |
| |
|
ОльгаК |
Четверг, 04.07.2013, 14:24 | Сообщение № 6445 | Цитата | Ответить |
|

| Olja, у вас дракончик такой симпатичный шамамнит..
|
| |
| |
|
Saima |
Четверг, 04.07.2013, 14:24 | Сообщение № 6446 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ОльгаК) Мой поправился на 10 кг. Цитата (ОльгаК) Мой тоже +11кг! А мы в минусе Цитата (Evge) петуния "Елена Прекрасная" Я что то где то пропустила? Какое сообщение с петуньями? Цитата (Mary-k) Простите за негативчик. Но не могу не поделиться. Делитесь! Надо все выплескивать наружу! В результате: мы владеем информацией, может дойдет и до командования!
|
| |
| |
|
irina86 |
Четверг, 04.07.2013, 14:28 | Сообщение № 6447 | Цитата | Ответить |
|

|  Добавлено (04.07.2013, 14:28) --------------------------------------------- Ура, я тоже теперь умею!!!
|
| |
| |
|
Olja |
Четверг, 04.07.2013, 14:34 | Сообщение № 6448 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mary-k) Дали 6 новобранцев на питомник, какие кинологи - ветеринары? Токари- сварщики, историки музыканты! из-за глупости страдают и собаки, и новобранцы, и дембеля Цитата (мм-0987) надежное такси. мы всегда вот это вызывали +7 (343) 310-10-10, может еще кто что посоветует...
|
| |
| |
|
Evge |
Четверг, 04.07.2013, 14:43 | Сообщение № 6449 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Saima) Какое сообщение с петуньями? сообщение 6368 стр. 425
|
| |
| |
|
2lora |
Четверг, 04.07.2013, 14:47 | Сообщение № 6450 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Olja) Забрали вчера брата Вот и у вас дембель дома!
|
| |
| |