|
|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-3
|
|
|
aravana89 |
Четверг, 04.07.2013, 20:04 | Сообщение № 6601 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) чего-чего? с этого места поподробнее,кого-куда забрать? Мой позвонил, домой просился, назвал МАМУЛЯ, и скучаю говорит, и ещё парочка бойцов точно домой просились
|
| |
| |
|
zanzarah |
Четверг, 04.07.2013, 20:06 | Сообщение № 6602 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Saima) мне так нравится еврейская свадебная - Хаве Нагива (по моему)! хава нагила.-не свадебная,но исполняют на всех праздниках))) в переводе "давайте радоваться" ))) музыка считается -народной))Добавлено (04.07.2013, 20:06) ---------------------------------------------
Цитата (aravana89) домой просился а,вот как)))))будете забирать?)))))))))))
|
| |
| |
|
гера |
Четверг, 04.07.2013, 20:07 | Сообщение № 6603 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Юля-Димина) На два года не пустила бы, у нас белый билет сто тыщ стоит всего, на год как то морально легче, а два нет нет и нет
а я слышала, что у нас за 50 можно купить, так что я бы и подавно не пустила =) Девочки,а как жить с этим ? [spoiler]
|
| |
| |
|
aravana89 |
Четверг, 04.07.2013, 20:08 | Сообщение № 6604 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мм-0987) может, читать спойлер может даже незарегистрированный со статусом гость. Цитата (Марина1807) Девочки помогите! Сын прислал тревожную смс.До этого общались , всё было нормально, он был на позитиве.Написал, что начали его прессовать! Я очень боюсь за него! Что делать? Кому звонить? Срочно выезжать к нему? О Господи, узнайте подробностиДобавлено (04.07.2013, 20:08) ---------------------------------------------
Цитата (гера) Девочки,а как жить с этим ? С белым билетом? Никак, вот и служим
|
| |
| |
|
zanzarah |
Четверг, 04.07.2013, 20:09 | Сообщение № 6605 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (aravana89) узнайте подробности может быть это просто младшие командиры "качают"?!?....
|
| |
| |
|
aravana89 |
Четверг, 04.07.2013, 20:11 | Сообщение № 6606 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) а,вот как)))))будете забирать?))))))))))) Ага, уже такси вызвала до Елани, захотел служить, пусть служить, жизнь это не ромашка, БУДУ НЕ БУДУДобавлено (04.07.2013, 20:11) ---------------------------------------------
Цитата (гера) А его мнение вы бы спросили? Купить можно все,а он потом всю жизнь будет у вас в должниках? Не противно?Эээээх Я и спросила его мнение, и сейчас так как ОН РЕШИЛ
|
| |
| |
|
ОльгаК |
Четверг, 04.07.2013, 20:12 | Сообщение № 6607 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (cbabanakowa) Да, вчера на нашу метеостанцию пришел и не уходит, а что ходить то, молочко дают, не беспокоят живи да радуйся. Похоже, маленький он? Цитата (zanzarah) Четвертый день не нарадуюсь на наш летний 5дневный лагерь Цитата (zanzarah) Затем были еще занятие....а после,разыгрывали еврейскую свадьбу))) Класс! Община замечательная! Нам,славянам, еще учиться у вас надо...И долго. Цитата (cbabanakowa) Моего перевели в хакеры, три дня не звонит, Нормально! И не звонит, и не спит, и не ест...Такая она хакерская доля! Спим на клаве или на полу в кабинете(если успеем все документы сделать). Про покормить - забывают иногда, что хакер все же не комп, и хочет ням-ням. Позвонит, но если ему долго что-то рассказывать , то сначала в трубке будут отдельные слова невпопад, потом тишина, а потом и храп, и сопение бывают...Засыпает он!
|
| |
| |
|
папа1961 |
Четверг, 04.07.2013, 20:12 | Сообщение № 6608 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Марина1807) Написал, что начали его прессовать! Ну для молодого ,только что приехавшего мальчишки, принуждение жить по уставу и подчиняться старшим по званию,уже своего рода "прессование"!! Цитата (Марина1807) Что делать? Кому звонить? Срочно выезжать к нему? Я считаю, нужно пока не волноваться и подождать выходных ,чтобы он по телефону всё вам объяснил!!Это самое начало службы и почти все мы с этим сталкивались!!
|
| |
| |
|
гера |
Четверг, 04.07.2013, 20:14 | Сообщение № 6609 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (aravana89) будет маму слушать Не-а не будет ,тот насчет которого вы договорились-маменькин сынок,а у вас мужик,а из армии придет вы сами на него давить не будете,будете гордиться сыном-а это не каждому дано ,вашей знакомой не дано
|
| |
| |
|
Натуся |
Четверг, 04.07.2013, 20:14 | Сообщение № 6610 | Цитата | Ответить |
|

| всем спасибо за помощь,хоть немного успокоюсь,а то не могла места себе найти,звонила каждые пол часа на протяжении этих дней и один и тот же ответ,обонент в не зоны
|
| |
| |
|
aravana89 |
Четверг, 04.07.2013, 20:15 | Сообщение № 6611 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (папа1961) Я считаю, нужно пока не волноваться и подождать выходных ,чтобы он по телефону всё вам объяснил!!Это самое начало службы и почти все мы с этим сталкивались!! Согласна полностью, не верится что его обижают, первое время многие преувиличивают и домой просятся
|
| |
| |
|
Мотя |
Четверг, 04.07.2013, 20:15 | Сообщение № 6612 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Марина1807) Написал, что начали его прессовать! Я очень боюсь за него! Что делать? Кому звонить? Срочно выезжать к нему? Что значит прессовать?Что он под этим подразумевает? Одно то что у него т.ф. наруках и он может вам писать....и это то в четверг......Переспите с этим ночку,завтра ещё раз попробуйте пообщаться СМС....и тогда решите уже. Благо живете рядом и сможет съездить на выходных......
|
| |
| |
|
zanzarah |
Четверг, 04.07.2013, 20:17 | Сообщение № 6613 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Натуся) звонила каждые пол часа на протяжении этих дней не нужно звонить! Он сам позвонит или сделает дозвон,или напишет,когда сможет.Даже,если тел. включен вы звонками можете его только разрядить в ноль и тогда вообще будет не вариант.Он все равно не сможет трубку взять.Отправьте смс,если через 3 не пришел отчет,еще раз отправьте..включит-получит и прочтет.
|
| |
| |
|
Натуся |
Четверг, 04.07.2013, 20:20 | Сообщение № 6614 | Цитата | Ответить |
|

| так и сделаю,может хоть сейчас поспать удастся,всем приятного общения и сладких снов,нашим сыночкам тоже сладких снов!!!
|
| |
| |
|
aravana89 |
Четверг, 04.07.2013, 20:20 | Сообщение № 6615 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (гера) а из армии придет вы сами на него давить не будете,будете гордиться сыном-а это не каждому дано ,вашей знакомой не дано
Вот кстати не пойми где найдёшь а где потеряешь, тот мальчик( он уже демобилизовался пол года как ) он в очередную отлучку из армии разбился на машине со своей девушкой и её дочкой, его девушка инвалид теперь, с её дочкой слава Богу нормально все, вот когда это произошло, я и подумала, что не отмаж его родители этого не случилось бы
|
| |
| |
|