Форум Мать солдата 
Воскресенье, 28.12.2025, 22:18

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-3
ОльгаК Четверг, 04.07.2013, 20:40 | Сообщение № 6631 | Цитата | Ответить

Цитата (irina86)
это обязательная процедура для всех или только с каком-то батальона, и как часто, каждую пятницу?

Для всех!

Мотя Четверг, 04.07.2013, 20:41 | Сообщение № 6632 | Цитата | Ответить

Цитата (anya906)
Вы б меня попросили, я тоже могла бы что нить сделать!

Задание вам за местным сми (телевиденьем) приглядеть....снимали у вас там в военкомате теливизионщики....Вот найдете и нам ссылочку дадите.. yes

irina86 Четверг, 04.07.2013, 20:42 | Сообщение № 6633 | Цитата | Ответить

Марина1807, я работаю в школе, так что молодежь знаю не по наслышке, они совершенно не умеют разговаривать со взрослыми, а тем более со старшими по званию но равными по возрасту, мне кажется вам надо дождаться разговора с сыном, там выяснится все для вас и уже пройдет несколько дней может все и устаканится.

aravana89 Четверг, 04.07.2013, 20:42 | Сообщение № 6634 | Цитата | Ответить

Цитата (Марина1807)
Ромка готовился идти в армию . С удовольствием бегал собирал документы. Предупредил что писать и звонить часто не будет. Повторюсь, что ему там понравилось. И вдруг эта смс, я сначала думала что кто то нас разыгрывает. Был бы "пустяк" он бы сам справился , я ему верю - кто с этим сталкивался -- подскажите!!!

Ну вот тоже самое и у нас, втихушку от меня все анализы сдал, даже не знала что он по военкоматам бегает, потом звонит мне, МАТЬ, Я В АРМИЮ УХОЖУ Т,АКОГО ТО, я в обморок хорошо муж откачал, ну и давай знакомых обзванивать чтоб в городе оставить, сыну позвонила, мол там и там договорилась, он мне НЕТ ПОЙДУ КАЧАТСЯ, я опять в обморок, муж за корвалолом cry
, а как приехал в Елань домой захотел, романтика кончилась видимо, в голове у них одно, а реальность другая.

мадам-с Четверг, 04.07.2013, 20:43 | Сообщение № 6635 | Цитата | Ответить

Цитата (Мотя)
Билет на руках,а то у вас там прямо аншлаг полный.....

Нету никаких билетов ни у кого у нас,авось,повезёт.

Уралочка Четверг, 04.07.2013, 20:45 | Сообщение № 6636 | Цитата | Ответить

Цитата (ОльгаК)
Девочки! А у меня радость..
Ещё раз убеждаемся, что Земля круглая! И что мир не без добрых людей! А еще мне очень нравится как говорит Mary-k, про сеятеля и жатву - всё один в один.
Цитата (ОльгаК)
обещали выставить в новостях Россия 1
Кто увидит - скажите в какой день! Что бы в инете посмотреть! Нет же возможности сидеть всё время при телевизоре- работа, блин!
Цитата (marixamuxa)
я занялась рукоделием,
Что-то мы давно не видели ваших работ.
Цитата (гера)
за увал тоже не брали
С нас за увалы тоже не брали. Бывали случаи, что во всём гарнизоне карантин или просто увалы запрещены (мы помним такие моменты, да?). Моего солдата или комвзвода или комроты привозили мне на квартиру, а утром забирали. ;)

ОльгаК Четверг, 04.07.2013, 20:45 | Сообщение № 6637 | Цитата | Ответить

Цитата (anya906)
Вы б меня попросили, я тоже могла бы что нить сделать!

Еще не поздно... ;) Да, шучу я! Сегодня уже накормили, а завтра, надеюсь уже обратно поедут...

мадам-с Четверг, 04.07.2013, 20:46 | Сообщение № 6638 | Цитата | Ответить

Цитата (aravana89)
романтика кончилась видимо, в голове у них одно, а реальность другая.

Да они дети ещё.Мой романтик хотел далеко от дома уехать,и ему это удалось,Бог услышал его просьбу,аж
за 3тыс.км угнали,а теперь завидует тем,кто рядом служит.В Армии они быстро поймут цену жизни.

Мотя Четверг, 04.07.2013, 20:46 | Сообщение № 6639 | Цитата | Ответить

Цитата (Марина1807)
я сначала думала что кто то нас разыгрывает. Был бы "пустяк" он бы сам справился , я ему верю - кто с этим сталкивался -- подскажите!!!

Т.ф. сына в сети? Даже если нет напишите СМС и спросите надо ли вам выезжать к нему.....И если даже кто то другой прочитает,то поостерегутся что ли бо предпринимать в отношении сына вашего......оно им надо...... Може уже и сам разрулил ситуацию.....У нас с сыном было придумано кодовое слово,вот если бы он его мне написал или назвал,то я бы сразу туда рванула безоговорочно....Не пришлось воспользоваться

папа1961 Четверг, 04.07.2013, 20:49 | Сообщение № 6640 | Цитата | Ответить

Цитата (Мотя)
Билет на руках,а то у вас там прямо аншлаг полный.....

Да нет с билетами полный капец.... >( .....нашим просто ВПД отдают и топай малыш на все четыре стороны!!
Завтра, по мере поступления информации от сына ,будем её фильтровать!!Да я думаю всё будет хорошо!!Все мальчишки благополучно доберутся до дома!! yes

aravana89 Четверг, 04.07.2013, 20:49 | Сообщение № 6641 | Цитата | Ответить

Цитата (Марина1807)
Был бы "пустяк" он бы сам справился , я ему верю - кто с этим сталкивался -- подскажите!!!

Марина Ваша задача узнать кто пресует, прям фамилию, и если честно, не верю что его прессуют, просто он в шоке от смены обстановки, если прессуют, узнавайте КТО И КАК именно, на любого пресовальщика найдётся с прессом побольше

папа1961 Четверг, 04.07.2013, 20:50 | Сообщение № 6642 | Цитата | Ответить

мадам-с, не унывайте.... yes ...побольше оптимизма и всё будет хорошо!!
Прорвёмся нам не впервой!!

Olja Четверг, 04.07.2013, 20:51 | Сообщение № 6643 | Цитата | Ответить

Цитата (Ljuba)
Опять я вЫпала из общей обоймы.

главное, что возвращаетесь к нам периодически yes
Цитата (zanzarah)
С раннего утра и до 15 часов дня всё настолько забито разной деятельностью и впечатлениями

Класс, я б тоже походила! А по поводу Эврики: в Екб. есть наподобие - Галилео. мы в том году с подругой ходили впечатлений масса, представляю сколько их у детей!
Цитата (папа1961)
!Завтра только поедем домой!!

Легкой дороги!

Цитата (Марина1807)
Был бы "пустяк" он бы сам справился

zanzarah Четверг, 04.07.2013, 20:53 | Сообщение № 6644 | Цитата | Ответить

Доступно только для пользователей

мадам-с Четверг, 04.07.2013, 20:54 | Сообщение № 6645 | Цитата | Ответить

Цитата (папа1961)
Прорвёмся нам не впервой!!

Конечно,это уже мелочи!

Поиск: