Не волнуйтесь так. Хотя это я говорю сейчас. Мой солдат в декабре прибыл в Елань. и две недели ни слуху, ни духу. Через неделю звонила в свой военкомат, где мне сказали, что не знают "где мой сын", через 1,5 недели дозвонилась до коммутатора в Елани. Сколько слез было пролито. В отделе комплектования сказали, что сын в танкистах. Нашла. Уже стало легче. Через 2 недели позвонил , а я была в бане. Но телефон всегда с собой. Сказал - запиши номер телефона (какой-то чужой) и перезвони на этот номер. Но в бане ни ручки, ни бумажки. Как я ... . Сейчас мы отслужили 7 месяцев и СЛАВА БОГУ, телефон всегда при себе.
Спасибо мои дорогие, читаю вас - и сердцем и умом всё понимаю, а душа болит ((. Сыну 22 года- парень взрослый , осознанно пошёл в армию( 3 года подряд пытался поступить в военное училище ФСБ). Психологически был подготовлен к армии. После армии собирается всё таки туда же поступать, если не получится, поступит в другое военное училище. Я его знаю!
Инцидент исчерпан. Всё обойдется нарядом вне очереди (сегодня заступает) и устным предупреждением. У дембеля то рыльце было в пушку, за ним оказывается много косяков числилось.
Кто увидит - скажите в какой день! Что бы в инете посмотреть! Нет же возможности сидеть всё время при телевизоре- работа, блин!
Ну, портал я нашла, теперь бы на нем найти…Кстати, на этом портале http://www.bashinform.ru/news/561947/ вот, что надыбала Президент страны Владимир Путин подписал Федеральный закон «О внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ в части реализации мер по повышению престижа и привлекательности военной службы по призыву».
В соответствии с ним, граждане, не прошедшие военную службу, не имея законных оснований, будут ограничены в праве занимать должности государственной и муниципальной службы. Этот же закон предоставляет преимущество молодым людям, прошедшим военную службу по призыву и имеющим высшее образование, при зачислении их в организации, осуществляющие образовательную деятельность, на обучение по программам высшего образования в области экономики и управления и соответствующим дополнительным профессиональным программам в рамках программ и проектов, утверждаемых Президентом и Правительством России. Федеральный закон принят Государственной Думой 21 июня и одобрен Советом Федерации 26 июня 2013 года. Его положения вступают в силу с 1 января 2014 года, сообщается на официальном сайте главы государства.
Спасибо мои дорогие, читаю вас - и сердцем и умом всё понимаю, а душа болит
А душа и будет болеть весь год,пока сын домой не придет...А если будите так остро реагировать на всё,что сын вам говорит и пишет,то он перестанет вам вообще что либо рассказывать.... и будите слышать всё нормально мама...... и только.......проверено....
Спасибо мои дорогие, читаю вас - и сердцем и умом всё понимаю, а душа болит ((. Сыну 22 года- парень взрослый , осознанно пошёл в армию( 3 года подряд пытался поступить в военное училище ФСБ). Психологически был подготовлен к армии. После армии собирается всё таки туда же поступать, если не получится, поступит в другое военное училище. Я его знаю!
Да успокойтесь, мой сын когда звонит, на заднем плане ОРУТ ИДИОТСКИМ ГОЛОСОМ, я все время спрашиваю, ЭТО ЧТО? а он мне тут всегда так, я в шоке, может ваш и имеет в виду прессом эти крики и вой? там ещё портянки грязные и тапочки воруют, так что пусть не зевает
Сыну 22 года- парень взрослый , осознанно пошёл в армию( 3 года подряд пытался поступить в военное училище ФСБ). Психологически был подготовлен к армии. После армии собирается всё таки туда же поступать, если не получится, поступит в другое военное училище. Я его знаю!
А там же ограничения по возрасту, как раз 22 года...Во всяком случае в Новосибирском высшем военно-момандном так!