Форум Мать солдата 
Воскресенье, 28.12.2025, 15:22

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-3
liliya Четверг, 04.07.2013, 20:55 | Сообщение № 6646 | Цитата | Ответить

Цитата (sapphire)
ВСЕ!!!!!!!!!!!! СЫНУЛЯ-РОДНУЛЯ ДООООООМААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! Отчетик чуть позднее, наглядеться не могу! Худой, загорелый!(голова-руки)

up up up up up up dance dance dance dance dance hands hands hands hands

anya906 Четверг, 04.07.2013, 20:55 | Сообщение № 6647 | Цитата | Ответить

Elina, да, вместе значит ехали! ))

Evge Четверг, 04.07.2013, 20:58 | Сообщение № 6648 | Цитата | Ответить

Цитата (Натуся)
мы же волнуемся,4 дня никаких известий

Не волнуйтесь так. Хотя это я говорю сейчас. Мой солдат в декабре прибыл в Елань. и две недели ни слуху, ни духу. Через неделю звонила в свой военкомат, где мне сказали, что не знают "где мой сын", через 1,5 недели дозвонилась до коммутатора в Елани. Сколько слез было пролито. В отделе комплектования сказали, что сын в танкистах. Нашла. Уже стало легче. Через 2 недели позвонил , а я была в бане. Но телефон всегда с собой. Сказал - запиши номер телефона (какой-то чужой) и перезвони на этот номер. Но в бане ни ручки, ни бумажки. Как я ... cry . Сейчас мы отслужили 7 месяцев и СЛАВА БОГУ, телефон всегда при себе.

Марина1807 Четверг, 04.07.2013, 20:59 | Сообщение № 6649 | Цитата | Ответить

Спасибо мои дорогие, читаю вас - и сердцем и умом всё понимаю, а душа болит ((. Сыну 22 года- парень взрослый , осознанно пошёл в армию( 3 года подряд пытался поступить в военное училище ФСБ). Психологически был подготовлен к армии. После армии собирается всё таки туда же поступать, если не получится, поступит в другое военное училище. Я его знаю!

liliya Четверг, 04.07.2013, 21:01 | Сообщение № 6650 | Цитата | Ответить

Цитата (Ilora)
Инцидент исчерпан. Всё обойдется нарядом вне очереди (сегодня заступает) и устным предупреждением. У дембеля то рыльце было в пушку, за ним оказывается много косяков числилось.

ну и ладненько yes уже хорошо что хорошо кончается

ОльгаК Четверг, 04.07.2013, 21:01 | Сообщение № 6651 | Цитата | Ответить

Цитата (Уралочка)
Кто увидит - скажите в какой день! Что бы в инете посмотреть! Нет же возможности сидеть всё время при телевизоре- работа, блин!

Ну, портал я нашла, теперь бы на нем найти…Кстати, на этом портале http://www.bashinform.ru/news/561947/ вот, что надыбала
Президент страны Владимир Путин подписал Федеральный закон «О внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ в части реализации мер по повышению престижа и привлекательности военной службы по призыву».

irina86 Четверг, 04.07.2013, 21:04 | Сообщение № 6652 | Цитата | Ответить

Цитата (Марина1807)
и сердцем и умом всё понимаю, а душа болит

Марина, мы сами такие и сердце, и ум, и все остальное отключается когда речь идет о детях yes

anya906 Четверг, 04.07.2013, 21:06 | Сообщение № 6653 | Цитата | Ответить

Цитата (Мотя)
за местным сми (телевиденьем) приглядеть

телевизора к сожалению нет, но вот сайт нашего регионального канала http://tv-rb.ru/, погляжу, завтра наверно уже и будет)

liliya Четверг, 04.07.2013, 21:07 | Сообщение № 6654 | Цитата | Ответить

Цитата (Ilora)
Для мальчишек главное - свобода, встречи с родными с друзьями, встать утром от маминого поцелуя в щечку, а не от дикого вопля: "рота подъем".

yes yes yes yes yes жду,жду когда расцелую и обниму наш в поезд сел сегодня в 16.30

Oksusha Четверг, 04.07.2013, 21:07 | Сообщение № 6655 | Цитата | Ответить

Цитата (liliya)
ВСЕ!!!!!!!!!!!! СЫНУЛЯ-РОДНУЛЯ ДООООООМААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! Отчетик чуть позднее, наглядеться не могу! Худой, загорелый!(голова-руки)

КЛАСС!!!

anya906 Четверг, 04.07.2013, 21:07 | Сообщение № 6656 | Цитата | Ответить

http://tv-rb.ru/news....03
вот что то про армию!!))

Мотя Четверг, 04.07.2013, 21:07 | Сообщение № 6657 | Цитата | Ответить

Цитата (Марина1807)
Спасибо мои дорогие, читаю вас - и сердцем и умом всё понимаю, а душа болит

А душа и будет болеть весь год,пока сын домой не придет...А если будите так остро реагировать на всё,что сын вам говорит и пишет,то он перестанет вам вообще что либо рассказывать.... и будите слышать всё нормально мама...... и только.......проверено....

zanzarah Четверг, 04.07.2013, 21:07 | Сообщение № 6658 | Цитата | Ответить

Цитата (irina86)
это обязательная процедура для всех или только с каком-то батальона, и как часто, каждую пятницу?

ежедневно

aravana89 Четверг, 04.07.2013, 21:07 | Сообщение № 6659 | Цитата | Ответить

Цитата (Марина1807)
Спасибо мои дорогие, читаю вас - и сердцем и умом всё понимаю, а душа болит ((. Сыну 22 года- парень взрослый , осознанно пошёл в армию( 3 года подряд пытался поступить в военное училище ФСБ). Психологически был подготовлен к армии. После армии собирается всё таки туда же поступать, если не получится, поступит в другое военное училище. Я его знаю!

Да успокойтесь, мой сын когда звонит, на заднем плане ОРУТ ИДИОТСКИМ ГОЛОСОМ, я все время спрашиваю, ЭТО ЧТО? а он мне тут всегда так, я в шоке, может ваш и имеет в виду прессом эти крики и вой? там ещё портянки грязные и тапочки воруют, так что пусть не зевает :D

ОльгаК Четверг, 04.07.2013, 21:07 | Сообщение № 6660 | Цитата | Ответить

Цитата (Марина1807)
Сыну 22 года- парень взрослый , осознанно пошёл в армию( 3 года подряд пытался поступить в военное училище ФСБ). Психологически был подготовлен к армии. После армии собирается всё таки туда же поступать, если не получится, поступит в другое военное училище. Я его знаю!

А там же ограничения по возрасту, как раз 22 года...Во всяком случае в Новосибирском высшем военно-момандном так!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика