|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-3
|
|
|
anya906 |
Пятница, 05.07.2013, 18:55 | Сообщение № 6931 | Цитата | Ответить |
|

| Юля-Димина, нам с Уфы сутки, у меня куча причин чтоб не ехать, но я все сделаю ради любимого)
|
| |
| |
|
aravana89 |
Пятница, 05.07.2013, 18:58 | Сообщение № 6932 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (irina86) это же для животных, у меня соседка кота лечила
А я ей лечу, для животных самое чистое, без алергенов, а суставы конским бальзамом мазала, для лошадей
|
| |
| |
|
galina |
Пятница, 05.07.2013, 18:59 | Сообщение № 6933 | Цитата | Ответить |
|

| как мне нравится смотреть на вашу перекличку, скоро будет: все ушли на дембель,урааааааааааа Новенькие , девочки ,ну что за умницы ,линеечки сообразили хорошие, молодцы, первый этап одолели.. теперь картинки и фото будем учиться ставить. все придет со временем
|
| |
| |
|
irina86 |
Пятница, 05.07.2013, 18:59 | Сообщение № 6934 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (anya906) у меня куча причин чтоб не ехать, но я все сделаю ради любимого) вот это наш человек, настрой, упорство
|
| |
| |
|
Юля-Димина |
Пятница, 05.07.2013, 18:59 | Сообщение № 6935 | Цитата | Ответить |
|

| если бы мне было ехать сутки, я бы хоть каждые выходные к нему приезжала =) как раз переночевать там с субботы на воскресенье и ехать обратно
|
| |
| |
|
galina |
Пятница, 05.07.2013, 19:01 | Сообщение № 6936 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (irina86) это же для животных я для собаки брала перкутан -это жидкость с распылителем ,заживляющая ... и себе если что обрабатывала ранки ,ветеринар подсказала... хорошая вещь ,вот только она содержит йод и соответсвенно красится ,но заживляет как на собаке
|
| |
| |
|
гера |
Пятница, 05.07.2013, 19:02 | Сообщение № 6937 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Юля-Димина) а мне и не съездить туда... двое суток туда от Иркутска ехать.. Ну не сможите и не расстраивайтесь,не все ведь могут приехать на присягу, если все хорошо сложится, то потом попозже съездите(цены на жилье будут горрраздо меньше, а если ротный адекват,то может и отпустит на 2-ое суток в увал),ну а не сложится да и ладно,вы думаете ко всем ,что ли приезжают? В зимний призыв у нас в роте почти все ребятишки были с Алтая, так приехали на присягу только к единицам,ну и не умерли остальные, стойко перенесли даже это .
|
| |
| |
|
|
Юля-Димина |
Пятница, 05.07.2013, 19:03 | Сообщение № 6939 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galina) Новенькие , девочки ,ну что за умницы Спасибо большое, от маршала очень лестно слышать такие похвалы
|
| |
| |
|
galina |
Пятница, 05.07.2013, 19:05 | Сообщение № 6940 | Цитата | Ответить |
|

| Так ,молодежь, не гоните коней ..Я конеччно понимаю ,что вы там и палатки разбить готовы, но вы дайте пацанам прижиться, осмотреться ... ведь каждый ваш приезд не только приносит им радось- это ведь еще и разлука снова ... не сыпьте соль на раны ...Присяга -это одно ,а ездить слишком часто не стоит ..нервы и себе и ему лишний раз трепать , да и даже на кпп его каждое воскресенье отпускать ни кто не будет- это же не пионерлагерь ,они там вообще то служат...Так что без фанатизму пожалуйста
|
| |
| |
|
Юля-Димина |
Пятница, 05.07.2013, 19:05 | Сообщение № 6941 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (гера) вы думаете ко всем ,что ли приезжают? ну, хотелось бы, чтобы к моему хоть разок приехали
|
| |
| |
|
Elina |
Пятница, 05.07.2013, 19:06 | Сообщение № 6942 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galina) первый этап одолели так потихоньку и мы до дембельских перекличек доберемся)
|
| |
| |
|
anya906 |
Пятница, 05.07.2013, 19:07 | Сообщение № 6943 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galina) Новенькие , девочки ,ну что за умницы спасибо, мы стараемся!)
|
| |
| |
|
Юля-Димина |
Пятница, 05.07.2013, 19:09 | Сообщение № 6944 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galina) Так что без фанатизму пожалуйста это конечно, понятно... особенно про разлуку.. тяжело будет опять расставаться....
|
| |
| |
|
anya906 |
Пятница, 05.07.2013, 19:09 | Сообщение № 6945 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galina) Так ,молодежь, не гоните коней так...мы...этсамое...только про присягу пока говорим) а потом уже вряд ли кто то сможет...тем более часто ездить...денег уйма уходить будет..
|
| |
| |