В Елане на учебу это месяца на 4 - 5 вот и считайте.....В ноябре отправки закончаться....и вполне может быть ,что к вам поближе распределят(надо думать тоько об этом ,и врдоуг да надумайте отправочку поближе ),вот тогда и съедите
расскажите что-нибудь об этой роте пожалуйста. не могу не переживать
В этой роте готовят водителей-механиков БМП. Стрельбы, вождения... Дневные и ночные. Располагается на втором этаже в самой дальней казарме. С недавнего времени у них новый командир роты. Как сын сказал - нормальный мужик. Не переживайте - ваш солдат тоже преодолеет все трудности и будет дома!
Расскажите как перевести деньги на карту солдата, надо себе завести такую же или можно наличку положить? В сбербанке на свою карту кладешь и с нее хоть через банкомат, хоть через интернет перевести можно
В офисе ВТБ банка заполняете заявление, на пополнение счёта ,для этого вам надо знать 16 значный номер банковской карты вашего сына!!В офисе вам всё объяснят!!К сожалению со сбербанковской карты на ВТБшную перевести деньги нельзя!!
Уточненная информация от сына. Распределили во 2 УЧЦ, 11 роту, 4 взвод. Сегодня целый день подшивались, мой конечно не портниха, до сих пор сидит шьет. Говорит в берцах как в сауне, особенно сегодня жара.
Расскажите как перевести деньги на карту солдата, надо себе завести такую же или можно наличку положить? В сбербанке на свою карту кладешь и с нее хоть через банкомат, хоть через интернет перевести можно
У нас было 2 карты. Одна ВТБ 24 - её выдавали в военкомате и Сбербанк - я привозила ему свою. Через банкомат не имея на руках самой карты не положишь. Надо через операциониста (кассу) в отделении банка. Нужно знать номер карты и Ф.И.О. владельца. В случае со Сбербанком можно через банкомат перевести с карты (которая у вас) на карту (которая у бойца) по номеру его карты.
Девочки,кто нибудь помнит название присыпки затягивающей ранки(ну очень надо)
БАНЕОЦИН.
Показания к применению. В дерматологии (лечении кожных болезней) препарат в виде порошка применяется для лечения и профилактики бактериальных инфекций кожи и поверхностных ран, ожогов. При вторичном бактериальном инфицировании при Herpes simplex, Herpes zoster, ветряной оспе. Мазь применяется для лечения бактериальных инфекций кожи и слизистых оболочек: контагиозное (передающееся от больного к здоровому человеку /заразное/) импетиго (поверхностное гнойничковое поражение кожи с образованием гнойных корок), фурункулы (гнойное воспаление волосяного мешка кожи, распространившееся на окружающие ткани), карбункулы (острое разлитое гнойно-некротическое воспаление нескольких расположенных рядом сальных желез и волосяных луковиц) - после их хирургического лечения, фолликулит (воспаление волосяных луковиц) волосистой части головы, гнойный гидраденит (гнойное воспаление потовых желез), множественный абсцесс (гнойники) потовых желез, абсцессы - после вскрытия, паронихия (воспаление околоногтевой ткани), эктима (воспалительное заболевание кожи, характеризующееся появлением гнойничков с глубоким изъязвлением в центре), пиодермия (гнойное воспаление кожи); вторичные инфекции при дерматозах (кожных болезнях -язвах, экземах). Для лечения и профилактики вторичных инфекций раневых поверхностей...
Elina, мой сказал, что до воскресенья оставили, а потом заберут. Сказала своему записывай, что тебе надо, чтобы потом не говорить неизвестно о чем, о природе, о погоде, а по факту. А он говорит: " Я тетрадку выкинул перед отправкой, есть же телефон". Вот нормальный ребенок или как.