Девочки,кто нибудь помнит название присыпки затягивающей ранки(ну очень надо)
БАНЕОЦИН.
Показания к применению. В дерматологии (лечении кожных болезней) препарат в виде порошка применяется для лечения и профилактики бактериальных инфекций кожи и поверхностных ран, ожогов. При вторичном бактериальном инфицировании при Herpes simplex, Herpes zoster, ветряной оспе. Мазь применяется для лечения бактериальных инфекций кожи и слизистых оболочек: контагиозное (передающееся от больного к здоровому человеку /заразное/) импетиго (поверхностное гнойничковое поражение кожи с образованием гнойных корок), фурункулы (гнойное воспаление волосяного мешка кожи, распространившееся на окружающие ткани), карбункулы (острое разлитое гнойно-некротическое воспаление нескольких расположенных рядом сальных желез и волосяных луковиц) - после их хирургического лечения, фолликулит (воспаление волосяных луковиц) волосистой части головы, гнойный гидраденит (гнойное воспаление потовых желез), множественный абсцесс (гнойники) потовых желез, абсцессы - после вскрытия, паронихия (воспаление околоногтевой ткани), эктима (воспалительное заболевание кожи, характеризующееся появлением гнойничков с глубоким изъязвлением в центре), пиодермия (гнойное воспаление кожи); вторичные инфекции при дерматозах (кожных болезнях -язвах, экземах). Для лечения и профилактики вторичных инфекций раневых поверхностей...
Elina, мой сказал, что до воскресенья оставили, а потом заберут. Сказала своему записывай, что тебе надо, чтобы потом не говорить неизвестно о чем, о природе, о погоде, а по факту. А он говорит: " Я тетрадку выкинул перед отправкой, есть же телефон". Вот нормальный ребенок или как.
Да они купили билеты прямо на Новосиб!! Надежда вам отдельное спасибо за заботу и помощь от всех нас!!Низки вам поклон!!Счастья вам и всего самого хорошего!!Пусть у вас всё будет в жизни как вам хочется!!
К сожалению со сбербанковской карты на ВТБшную перевести деньги нельзя!!
Кто это сказал? Через банкомат спокойно в лёгкую. Мне тоже в каждом отделении СБ такое говорят и в Ставрополе, и в Барнауле. Я работникам банка объясняю, что можно и демонстрирую. Только за такой перевод проценты берут.
Добавлено (05.07.2013, 19:47) --------------------------------------------- папа1961, а третий с нашей веточки тоже с вашим едет?
Да и ещё мимо Елани!!Сказал обязательно буду смотреть!!Сколько они отслужили, где только не были а Елань для них остаётся началом и наверное даже какой-то вершиной военной службы!!Для них тот кто был в Елани уже "автоматом" становится другом!!
Добрый вечер всем! Дембелям счастливого пути и скорейшего прибытия домой А девчонки новенькие и правда молодцы Формчане , бывало ли такое что приехав на присягу родители не могли снять квартиру? Стоит договариваться заранее или по любому хатка найдется?
Про него пока ничего не ясно!!Мама пока не заходила на форум!!У z-cfvf-45 точка только 7 июля, но вроде как обещали отпустить сегодня!!Ждём когда она всё нам напишет!!