|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-3
|
|
|
zanzarah |
Пятница, 05.07.2013, 20:22 | Сообщение № 7036 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Семеновна) Ну и в шутку говорю своему:Уговорили? Оставайся, это ведь так здорово! Вылетает муж из спальни с глазами круглыми и кричит никакого контракта! ДОМОЙ! Вы с ума сошли что ли??? Цитата (qwerty181088) Утро. Мама дембеля заходит в комнату к сыну и кричит: РОТАААААААА! ПОДЪЁЁЁЁЁЁЁМ!!!!!!!!!!! Цитата (Семеновна) Ох! Как вспомню...хороший день был...и посмеялись и поплакала обратно... мы тоже помним эту историю Цитата (дуся-жду) Чем он занимался? ПХД?! LADY-72, красивая пара бабочек
|
| |
| |
|
Elina |
Пятница, 05.07.2013, 20:22 | Сообщение № 7037 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) но вам полегче с новостями будет надеюсь,что так и будет)
|
| |
| |
|
папа1961 |
Пятница, 05.07.2013, 20:24 | Сообщение № 7038 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mari08) А мне в сбербанке сказали можно-через сбербанк онлайн, Я узнавал на ВТБшную нельзя к сожалению ,у меня уже давно подключен Сбербанк-Онлайн.Можно только на сбербанковскую!!
|
| |
| |
|
irina86 |
Пятница, 05.07.2013, 20:24 | Сообщение № 7039 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mari08) а сейчас звонит и спрашивает индекс. А я в тетраде написала, все и индекс, адрес и все телефоны на всякий случай, теперь кто-то будет писать и звонить с помойки
|
| |
| |
|
Мотя |
Пятница, 05.07.2013, 20:26 | Сообщение № 7040 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (irina86) Я говорю: "Водителем-механиком БМП." Он удивленно:"Водителем БМВ? Какую же машину надо будет покупать после армии?" Улыбнуло Цитата (папа1961) у z-cfvf-45 тоже всё получится!!Я бы этого ну прямо очень хотел!! пошаманим!!!!!! Цитата (mari08) Мой тоже, а сейчас звонит и спрашивает индекс. Я говорю-зачем, а он говорит-письмо пишу Их в обязательном парядке заставят написвать первое письмо(поидее в него должны будут вложить лист со всеми данными командиров сына)
|
| |
| |
|
irina86 |
Пятница, 05.07.2013, 20:30 | Сообщение № 7041 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мотя) Их в обязательном порядке заставят написать первое письмо(по идее в него должны будут вложить лист со всеми данными командиров сына) Вот тут мы и попали
|
| |
| |
|
Мотя |
Пятница, 05.07.2013, 20:34 | Сообщение № 7042 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (irina86) Вот тут мы и попали Ну адоес же он помнит.... и по адресу должно дайти без индекса....мне кажется...Да и накрайний случай адрес есть в личном деле.... спросит если что...Добавлено (05.07.2013, 20:34) --------------------------------------------- Марина1807 как дела у сына,он на связь выходил?
|
| |
| |
|
liv-65 |
Пятница, 05.07.2013, 20:36 | Сообщение № 7043 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго времени суток! папа1961, рад за вас, Новосибирск хороший город тоже через него с казахстана ехали, я уж писал на форуме зима 30 декабря и 6 пацанов - дембелей в фуражках с кашне на шее в разглаженных шинельках с с дипломатами под мышками с мороженым в руках на встречу патрулю в -32.. шок у патруля а дембеля проплыли мимо ... Все у них будет нормально разберутся пацаны, мы в 4 утра 1 января 1987 года ступили на Комсомольскую площадь...
|
| |
| |
|
гера |
Пятница, 05.07.2013, 20:37 | Сообщение № 7044 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (irina86) Вот нормальный ребенок или как. Конечно нормальный ,он же пацан ,а не девочка,я бы удивилась если бы он поступил по другому :yes:Ничего так запомнит , что ему привезти или выслать Цитата (папа1961) Да и ещё мимо Елани!!Сказал обязательно буду смотреть!!Сколько они отслужили, где только не были а Елань для них остаётся началом и наверное даже какой-то вершиной военной службы!!Для них тот кто был в Елани уже "автоматом" становится другом!! Удачной дороги ребятам и благополучной пересадки   
|
| |
| |
|
Mary-k |
Пятница, 05.07.2013, 20:37 | Сообщение № 7045 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мотя) такую же или можно наличку положить? На карту ВТБ * я перечисляла так. Приходила в отделение банка, брала заявление на перевод наличных. Заполняла( надо знать полный номер карты и имя фамилию и отчество владельца.) N карты и имя отчество владельца должны совпадать у них все в комьпьютере, и если вы вдруг ошибетесь одной цифрой оплату не проведут, чтоб деньги не ушли на чужую карту. Меня это вполне устраивало. А потом я ему выслала карту сбербанка, и перевожу через мобильный банк, со своей на его.
|
| |
| |
|
Молодая |
Пятница, 05.07.2013, 20:42 | Сообщение № 7046 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер! Мой сегодня позвонил сказал что письмо отправил,,сегодня все наверно писали.А не подскажите есть кто нибудь из разведки?
|
| |
| |
|
гера |
Пятница, 05.07.2013, 20:45 | Сообщение № 7047 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мотя) Тортик для старшнького и его мамочки Спасибо огромное , вы как обычно,наш любимый размер угадали Цитата (ogonek) Помните я писала про кошечку и неудачные роды, так вот принесла знакомая котеночка масюсенького и подсадили мы его к мамашке, та была ООООООООчень рада, ни на шаг от него Ну вот видите,значит у нее самой -больные котятки народились,поэтому она к ним и не подходила, а с материнским инстинктом у нее все норм
|
| |
| |
|
olga75 |
Пятница, 05.07.2013, 20:45 | Сообщение № 7048 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер всем! Фу, кажется догоняю. Настрочили, молодцы! Новенькие подтягиваются смотрю. Цитата (Юля-Димина) к зиме попробую съездить.. Имейте в виду, что не все бойцы в Елани на весь срок службы. Многие только на 4- ре месяца, а потом могут отправить еще дальше от дома. А кому то повезет и поближе приедет к дому дослуживать после учебки.
|
| |
| |
|
zanzarah |
Пятница, 05.07.2013, 20:50 | Сообщение № 7049 | Цитата | Ответить |
|

| Доступно только для пользователей Цитата (mari08) И они так прям рядом спят? прям очень близко)) Цитата (mari08) Но,есть ведь один плюс-они говорят весь год там служат, так что будет недалеко от вас вруть они всё.Раньше так было,но очень давно. Цитата (mari08) Ко мне, например, если ближе подходят, я начинаю нервничать. Ну может это я такая нервенная увы и ах,придется забыть о нервенности,ее там хорошо выбивают (если имеется лишняя))) Цитата (qwerty181088) это, пожалуйста, дома на гражданке. Цитата (anya906) да я не знаю, поначиталась,что они там устранают всякие радиационные последствия, испугалась... ниче они там не устраняют. Цитата (anya906) у нее сын там? ага,будущий,в следующей жизни)) Цитата (Мотя) А чем вас Химзащита не устраивает.. ну,блин,некомильфо,наЭрн...не разведрота же ))))Добавлено (05.07.2013, 20:50) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
гера |
Пятница, 05.07.2013, 20:50 | Сообщение № 7050 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (irina86) Вот тут мы и попали Почемуу? вы сомневаетесь, что ваш сынок знает адрес?А без индекса тоже должно дойти
|
| |
| |