|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-3
|
|
|
|
anya906 |
Пятница, 05.07.2013, 21:42 | Сообщение № 7067 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) ага,будущий,в следующей жизни)) извиняюсь, я тут пока не знаю кто мама, а кто любимая девушка) поэтому и спросила) Цитата (zanzarah) ну,блин,некомильфо,наЭрн...не разведрота же )))) ну почему не комильфо, куда взяли туда взяли, лишь бы проблем не было..ваще надеялись на водителя, а раз не водитель то уж без разницы..просто как услышала название, испугалась, а оказывается все не так страшно)
|
| |
| |
|
|
zanzarah |
Пятница, 05.07.2013, 21:50 | Сообщение № 7069 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (anya906) ну почему не комильфо, куда взяли туда взяли, лишь бы проблем не было.. я Вам вчера,если не путаю,писала-пролистайте на пару дней-неделю назад страницы форума до того,как начали писать.Я много чего писала и рассказывала...если б так сделали,ничего бы не напугало...предложение в силе
|
| |
| |
|
mamulya-23 |
Пятница, 05.07.2013, 22:09 | Сообщение № 7070 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго времени суток!Поздравляю всех дембельнутых родителей со встречей своих роднулек.Теперь дома, теперь рядом .Рада за вас! Всем дембелям, которые сейчас сидят и ждут на вокзале или едут в поезде домой-Доброго пути!  Добавлено (05.07.2013, 22:09) --------------------------------------------- У моего во взводе 6 очаровашек( 4 из ХМАО, 1 из Тюмени,1 -Голышманово). Настроение у ребят разное.Да пока их жалеют,оберегают (стресс же).Даже есть у них сончас.(У моего такого счастья вообще вначале службы да и потом не было, и в наряд поставили на 11 день). А молодых до присяги , сказали, ставить в наряды не будут, только после присяги У новеньких командир взвода сразу забрал телефоны до выходных 
|
| |
| |
|
Mary-k |
Пятница, 05.07.2013, 22:19 | Сообщение № 7071 | Цитата | Ответить |
|

| Вести с полей* Ну не так оказывается все плохо, как показалось с начала. Сегодня (первый раз) проводил до КПП последнего из своего призыва( с кем приехали в Елань). Остался один. После проводов дембеля, в наглую(как выразился: С наглой дембельской рожей.) пошел в городок покупать берцы. Перед уходом новобранцам дал задание, вернувшись проверил и был очень ими доволен. Водил их на обед и за едой для собак. Вобщем говорит нормальные ребята. Не наглые , исполнительные. Рассказал о собаках, как ездить за едой в столовую, кому давать в миске заходя в вольер, кому на снеговой лопате в специально выпилинную дырку ну вобщем вводит в курс дела. Одна проблема решена- собаки с голоду не помрут. Завтра будет решать вторую- как защищаться, чтоб не пострадать особо самим. И другие тонкости.
|
| |
| |
|
anya906 |
Пятница, 05.07.2013, 22:20 | Сообщение № 7072 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) если б так сделали,ничего бы не напугало.. каюсь, не читала.. не досуг было...( как найдется времечко вычитаю все...
кстати, когда мой звонил, что то говорил про почетный караул...
|
| |
| |
|
Olja |
Пятница, 05.07.2013, 22:24 | Сообщение № 7073 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mary-k) Ну не так оказывается все плохо, как показалось с начала ну слава богу, и у вашего сына все налаживается понемногу
|
| |
| |
|
mamulya-23 |
Пятница, 05.07.2013, 22:25 | Сообщение № 7074 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mary-k) Перед уходом новобранцам дал задание, вернувшись проверил и был очень ими доволен. Молодец!подготовит ребят,сколько успеет и домой!
|
| |
| |
|
Evge |
Пятница, 05.07.2013, 22:26 | Сообщение № 7075 | Цитата | Ответить |
|

| папа1961, Как хорошо!!!!!!!! Значит, когда я пишу, ваш солдат уже сел в поезд. Счастливой и быстрой дороги.
|
| |
| |
|
qwerty181088 |
Пятница, 05.07.2013, 22:28 | Сообщение № 7076 | Цитата | Ответить |
|

| Ну всё, Сашу мадам-с с другом муж повёз на вокзал. В 2-00, через полчаса они сядут в поезд до Новосибирска. До дома билеты на руках.
|
| |
| |
|
Aksinja |
Пятница, 05.07.2013, 22:31 | Сообщение № 7077 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mary-k) Одна проблема решена- собаки с голоду не помрут. Завтра будет решать вторую- как защищаться, чтоб не пострадать особо самим. И другие тонкости. ну вот!дело пошло
|
| |
| |
|
Mary-k |
Пятница, 05.07.2013, 22:35 | Сообщение № 7078 | Цитата | Ответить |
|

| qwerty181088, какие Вы молодцы! Ребята наверное счастливыеее . Как приятно читать что ребята возвращаются. И уже нет той зависти которая была когда Мотин и Аксинии домой поехали. Уже сама в приготовлениях и знаю очень скоро возьмет билет и сядет в поезд.
|
| |
| |
|
ildar |
Пятница, 05.07.2013, 22:38 | Сообщение № 7079 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (anya906) моего взяли в химзащиту!
мой сын тоже в РХБЗ 3 -я уч ч , 2 рота
|
| |
| |
|
qwerty181088 |
Пятница, 05.07.2013, 22:39 | Сообщение № 7080 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) между сберами разных регионов ведь тоже снимают %% Не между сберами кажется не снимают
|
| |
| |