Форум Мать солдата 
Понедельник, 17.08.2026, 10:11

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-3
LADY-72 Суббота, 06.07.2013, 07:47 | Сообщение № 7126 | Цитата | Ответить

qwerty181088, Все у Вас с сыном будет хорошо! Иначе нельзя!шаманить не получается, буду держать кулачки!вот старожилы придут, уж они вам нашаманят, у них это здорово получается!

ОльгаК Суббота, 06.07.2013, 07:47 | Сообщение № 7127 | Цитата | Ответить

Цитата (qwerty181088)
ОТДЕЛЬНО ДЛЯ НОВЕНЬКИХ МАМ-НОВОБРАНЦЕВ - В Алейске кормили хорошо, а в ЕЛАНИ и пельменей давали побольше и салаты со всякими овощами постоянно были. Ни одного плохого слова не про Армию, ни про Елань я сегодня от мальчишек дембелей не услышала, ВСЁ ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ!

Надюша, я на другие форумы эту инфу скопировала...Ничего?! Просто вела разъяснительную работу среди родителей новобранцев(инкогнито), а они меня обвинили в том, что я "засланка", мол , вы так хорошо все знаете, потому, что сами там работаете и нам тут мозги полощите!...Вот и помогай людям... think А вообще-то мне смешно! Они сами не поняли, что так подняли мою самооценку... up

irina86 Суббота, 06.07.2013, 07:48 | Сообщение № 7128 | Цитата | Ответить

Цитата (Уралочка)
Удостоверение механика-водителя БМП дает право на управление трактором!

Как хорошо у нас у бабули есть дача и будет через год водитель трактора, отмазаться уже не сможет hands

qwerty181088 Суббота, 06.07.2013, 07:52 | Сообщение № 7129 | Цитата | Ответить

Девочки! Хочу поблагодарить ОльгаК, за техпомощь мамочкам таким, как я, не образованным в компьютере. Ты, как профессионал, даже представить не можешь какая это помощь! А твои открытки для всех форумских это просто.... ПРОСТО на всю жизнь!
ОльгаК, от всех мамочек и меня лично БЛАГОДАРЮ!!!

Добавлено (06.07.2013, 07:52)
---------------------------------------------

Цитата (ОльгаК)
а они меня обвинили в том, что я "засланка", мол , вы так хорошо все знаете, потому, что сами там работаете и нам тут мозги полощите!...Вот и помогай людям... А вообще-то мне смешно! Они сами не поняли, что так подняли мою самооценку..

Особенно смешно, когда мы с тобой в поезде с Новосиба в Елань и обратно вместе ехали. Можно им только посочувствовать. Нам теперь нашим позитивом нашу молодежь зарядит, они вообще то МОЛОДЦЫ!

irina86 Суббота, 06.07.2013, 07:53 | Сообщение № 7130 | Цитата | Ответить

Цитата (ОльгаК)
а они меня обвинили в том, что я "засланка", мол , вы так хорошо все знаете, потому, что сами там работаете и нам тут мозги полощите!

ОльгаК, оборвать бы им руки печатающие такие слова, опять я потеряла позитив, мы ОЧЕНЬ рады, что ВЫ помогаете, настраиваете на лучшее, объясняете как пережить этот год. up
Кстати, мой вчера позвонил, правде очень быстро поговорили, а спрашиваю: "Ну, что когда присяга?", он: "Ты же сказала, что 28!!!" Т.е. он даже не спрашивал, тоже ВАМ доверяет hands

qwerty181088 Суббота, 06.07.2013, 07:55 | Сообщение № 7131 | Цитата | Ответить

Цитата (ОльгаК)
Нашего полку прибыло! Лето в позе "раком"...
Цитата (Evge)

Всё, девочки больше не могу сидеть писать. Муж под попу подгоняет, хочет быстрее на даче в позу "раком"... поставить...

Ljuba Суббота, 06.07.2013, 07:56 | Сообщение № 7132 | Цитата | Ответить

Доброе утро! Какие прекрасные новости! Я сижу и слезами обливаюсь от счастья, что мальчики, Женю и Саша, едут домой, что все сложилось удачно с билетами, с провожатыми. qwerty181088 и вся твоя семья - щедрой души Человеки. Сколько людей молятся за вашу семью! Умница ты наша!

Цитата (olga75)
Самые волнительные минуты! Мы и за Женю и за Сашу держим кулачки! Пусть быстрее до дома доберутся!

И мысленно помогаем добраться без проблем!!!

Цитата (гера)
у сыночки сегодня День рождения

С опозданием поздравляю!!! Самого, самого хорошего сыночку.Пусть все его мечты сбудутся!

Цитата (irina86)
Расскажите как перевести деньги на карту солдата

В любом банке к оператору с реквизитами. У меня есть ВТБ 24.

Надо точно знать № карточки сына.
Прикрепления: 9053432.png (82.7 Kb)

Уралочка Суббота, 06.07.2013, 07:58 | Сообщение № 7133 | Цитата | Ответить

Цитата (qwerty181088)
Не между сберами кажется не снимают
Снимают. Если карты выданы в разных регионах. Если выданы в одном регионе, а находятся в разных, то не снимают.

Oksusha Суббота, 06.07.2013, 08:00 | Сообщение № 7134 | Цитата | Ответить

когда мне сын сказал,что пельмени давали-не поверила, а когда сказал что на завтрак, хохотала до слез. У нас дома немного другой режим питания. Хотя, наверно это нормально - перед тяжелым днем плотный завтрак.

Ljuba Суббота, 06.07.2013, 08:06 | Сообщение № 7135 | Цитата | Ответить

ОльгаК, не знаю в чем суть да дело, времени нет читать, надо бежать на работу (день тяжелый shy ), никого не слушай, ду**ков много, "на каждый роток не накинешь платок". Как Оленька говорит "тьфу на них стописят раз". Счастливого дня вам всем, родня!!!

Добавлено (06.07.2013, 08:06)

Цитата (qwerty181088)
12 июля сын сдаёт ЕГЭ по физике, кажется 17-го сдают физподготовку, проф. псих. отбор прошли, только результатов не говорят. Пока все старожилы и весенники-летники-дембеля здесь присутствуют, ДЕВОЧКИ, пошаманьте нам на хорошую сдачу физики, физподготовки и на проф. псих. отбор 2-1 категории годности. Ух! Просто, что бы поступил.

Будем шаманить, будем молиться, все способы применим. :)

Уралочка Суббота, 06.07.2013, 08:11 | Сообщение № 7136 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
так она знает,оказывается,покойного отца мальчишки-сослуживца нынешнего моего солдата.
Круто! up

LADY-72 Суббота, 06.07.2013, 08:15 | Сообщение № 7137 | Цитата | Ответить

Девочки спасибо огромное за награды! к сожалению не могу тоже отправить...что-то не получается..

Уралочка Суббота, 06.07.2013, 08:29 | Сообщение № 7138 | Цитата | Ответить

Цитата (xsenj)
Вроде бы разведрота.
У вас здесь (на форуме) есть сослуживцы.

Добавлено (06.07.2013, 08:29)
В выданном сыну предписании было написано, что он обязан явиться в военкомат и встать на учет 5 июля. Он вчера туда поехал. А ему сказали, что по таким вопросам принимают в 12 кабинете по вторникам и четвергам с 13:00 часов. Всё вроде понятно... А у меня мысли... А не будет ли нарушением, что пришел позже? Фиг их там разберешь! А паспортный стол он вообще не нашел! И смех и грех!

гера Суббота, 06.07.2013, 08:42 | Сообщение № 7139 | Цитата | Ответить

Цитата (Уралочка)
В выданном сыну предписании было написано, что он обязан явиться в военкомат и встать на учет 5 июля. Он вчера туда поехал. А ему сказали, что по таким вопросам принимают в 12 кабинете по вторникам и четвергам с 13:00 часов
Я не знаю как у вас ,у нас на учет ставят каждый рабочий день с 8.00 до 12.00 yes Может быть вам зайти на сайт вашего военкомата и узнать как они работают,по постановке на учет? А насчет времени,сын сказал,что на учет надо встать в течении 2-ух недель.

Добавлено (06.07.2013, 08:40)

Цитата (Уралочка)
А паспортный стол он вообще не нашел! И смех и грех!
И точный адрес паспортного стола, тоже в инете,и часы работы. А вам ,что тоже паспорт менять?

Добавлено (06.07.2013, 08:42)
Кстати там еще и телефоны д. б.

Мотя Суббота, 06.07.2013, 08:43 | Сообщение № 7140 | Цитата | Ответить

Цитата (qwerty181088)
И........ наши дембеля НАСПЕХ!

Смешнючии такие ggl

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика