Форум Мать солдата 
Четверг, 25.12.2025, 20:45

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-3
qwerty181088 Суббота, 06.07.2013, 07:33 | Сообщение № 7156 | Цитата | Ответить

Жалко, что z-cfvf-45[color=red] и её сын не позвонили, но думаю у них всё хорошо!!!

ВОТ ТАК: БЛАГОДАРЮ МАДАМ-С ЗА ПРЕДОСТАВЛЕННУЮ МНЕ ВОЗМОЖНОСТЬ ТОЖЕ ВСТРЕТИТЬ "СЫНА" - ДЕМБЕЛЯ.
ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, ОЧЕНЬ ХОЧУ, ОБОЙТИСЬ БЕЗ ВСТРЕЧИ СВОЕГО ДЕМБЕЛЯ, А САМОЙ ПРИЕХАТЬ через 5 лет НА ВЫПУСК ЛЕЙТЕНАНТОВ В ВОЕННОЙ АКАДЕМИИ.

12 июля сын сдаёт ЕГЭ по физике, кажется 17-го сдают физподготовку, проф. псих. отбор прошли, только результатов не говорят. Пока все старожилы и весенники-летники-дембеля здесь присутствуют, ДЕВОЧКИ, пошаманьте нам на хорошую сдачу физики, физподготовки и на проф. псих. отбор 2-1 категории годности.
Ух! Просто, что бы поступил.

ОльгаК Суббота, 06.07.2013, 07:36 | Сообщение № 7157 | Цитата | Ответить

Цитата (mamulya-23)
У моего во взводе 6 очаровашек( 4 из ХМАО, 1 из Тюмени,1 -Голышманово). Настроение у ребят разное.Да пока их жалеют,оберегают (стресс же).Даже есть у них сончас.(У моего такого счастья вообще вначале службы да и потом не было, и в наряд поставили на 11 день). А молодых до присяги , сказали, ставить в наряды не будут, только после присяги У новеньких командир взвода сразу забрал телефоны до выходных

А наши тоже до присяги спали...Мужики на работе до сих пор смеются...Прям до икоты...
Цитата (Mary-k)
рассказал о собаках, как ездить за едой в столовую, кому давать в миске заходя в вольер, кому на снеговой лопате в специально выпилинную дырку

Цитата (Mary-k)
Одна проблема решена- собаки с голоду не помрут.

Какой же ваш мальчик молодец! С таким отношением плюнул бы уже на все, а он старается...Вот сижу, думаю, как он с Бертой расставаться будет?...
И вы-умница! Ситуация-то не очень, а написали так, что весело получается...Синдром дембеля (видно и на родителей распространяется :D ): о неудачах, проблемах и промахах, сложном положении - рассказываем с ЮМОРОМ, не служба , а веселуха сплошная!
Прикрепления: 3077932.jpg (105.8 Kb)

Уралочка Суббота, 06.07.2013, 07:37 | Сообщение № 7158 | Цитата | Ответить

Цитата (irina86)
Какую же машину надо будет покупать после армии?
Удостоверение механика-водителя БМП дает право на управление трактором! ggl
Цитата (ogonek)
приемыш скоро глазки откроет,
Вот как славно-то! yes

Юля-Димина Суббота, 06.07.2013, 07:38 | Сообщение № 7159 | Цитата | Ответить

Цитата (Мотя)
врдоуг да надумайте отправочку поближе

буду шаманить, как у вас говорится =)

qwerty181088 Суббота, 06.07.2013, 07:42 | Сообщение № 7160 | Цитата | Ответить

Цитата (ildar)
мой солдат звонил и сказал что у него все хорошо - мозоли уже заживают( спасибо Оксане!) , ребята все хорошие ,майор ему понравился, кормят нормально и что они почти всегда заняты времени нет - поэтому оно проходит быстро ...вот...

Цитата (Oksusha)
Наши ребята все пройдут с честью, и мы будем ими гордиться.

КЛАСС! up НАШИ ЛЮДИ!!!
Цитата (LADY-72)
незнаю,что родители скажут, может пойду...

и что, кто-то хочет что бы так было всю жизнь?
- Давай поженимся?
- НЕ знаю. Как мама скажет!

irina86 Суббота, 06.07.2013, 07:44 | Сообщение № 7161 | Цитата | Ответить

Цитата (qwerty181088)
Друг тоже с Елани. Приехали.

Видно, что загорали на одном курорте dance
А эти белые шнурки или что это, сами нашивают? Очень красиво получается.

LADY-72 Суббота, 06.07.2013, 07:47 | Сообщение № 7162 | Цитата | Ответить

qwerty181088, Все у Вас с сыном будет хорошо! Иначе нельзя!шаманить не получается, буду держать кулачки!вот старожилы придут, уж они вам нашаманят, у них это здорово получается!

ОльгаК Суббота, 06.07.2013, 07:47 | Сообщение № 7163 | Цитата | Ответить

Цитата (qwerty181088)
ОТДЕЛЬНО ДЛЯ НОВЕНЬКИХ МАМ-НОВОБРАНЦЕВ - В Алейске кормили хорошо, а в ЕЛАНИ и пельменей давали побольше и салаты со всякими овощами постоянно были. Ни одного плохого слова не про Армию, ни про Елань я сегодня от мальчишек дембелей не услышала, ВСЁ ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ!

Надюша, я на другие форумы эту инфу скопировала...Ничего?! Просто вела разъяснительную работу среди родителей новобранцев(инкогнито), а они меня обвинили в том, что я "засланка", мол , вы так хорошо все знаете, потому, что сами там работаете и нам тут мозги полощите!...Вот и помогай людям... think А вообще-то мне смешно! Они сами не поняли, что так подняли мою самооценку... up

irina86 Суббота, 06.07.2013, 07:48 | Сообщение № 7164 | Цитата | Ответить

Цитата (Уралочка)
Удостоверение механика-водителя БМП дает право на управление трактором!

Как хорошо у нас у бабули есть дача и будет через год водитель трактора, отмазаться уже не сможет hands

qwerty181088 Суббота, 06.07.2013, 07:52 | Сообщение № 7165 | Цитата | Ответить

Девочки! Хочу поблагодарить ОльгаК, за техпомощь мамочкам таким, как я, не образованным в компьютере. Ты, как профессионал, даже представить не можешь какая это помощь! А твои открытки для всех форумских это просто.... ПРОСТО на всю жизнь!
ОльгаК, от всех мамочек и меня лично БЛАГОДАРЮ!!!

Добавлено (06.07.2013, 07:52)
---------------------------------------------

Цитата (ОльгаК)
а они меня обвинили в том, что я "засланка", мол , вы так хорошо все знаете, потому, что сами там работаете и нам тут мозги полощите!...Вот и помогай людям... А вообще-то мне смешно! Они сами не поняли, что так подняли мою самооценку..

Особенно смешно, когда мы с тобой в поезде с Новосиба в Елань и обратно вместе ехали. Можно им только посочувствовать. Нам теперь нашим позитивом нашу молодежь зарядит, они вообще то МОЛОДЦЫ!

irina86 Суббота, 06.07.2013, 07:53 | Сообщение № 7166 | Цитата | Ответить

Цитата (ОльгаК)
а они меня обвинили в том, что я "засланка", мол , вы так хорошо все знаете, потому, что сами там работаете и нам тут мозги полощите!

ОльгаК, оборвать бы им руки печатающие такие слова, опять я потеряла позитив, мы ОЧЕНЬ рады, что ВЫ помогаете, настраиваете на лучшее, объясняете как пережить этот год. up
Кстати, мой вчера позвонил, правде очень быстро поговорили, а спрашиваю: "Ну, что когда присяга?", он: "Ты же сказала, что 28!!!" Т.е. он даже не спрашивал, тоже ВАМ доверяет hands

qwerty181088 Суббота, 06.07.2013, 07:55 | Сообщение № 7167 | Цитата | Ответить

Цитата (ОльгаК)
Нашего полку прибыло! Лето в позе "раком"...
Цитата (Evge)

Всё, девочки больше не могу сидеть писать. Муж под попу подгоняет, хочет быстрее на даче в позу "раком"... поставить...

Ljuba Суббота, 06.07.2013, 07:56 | Сообщение № 7168 | Цитата | Ответить

Доброе утро! Какие прекрасные новости! Я сижу и слезами обливаюсь от счастья, что мальчики, Женю и Саша, едут домой, что все сложилось удачно с билетами, с провожатыми. qwerty181088 и вся твоя семья - щедрой души Человеки. Сколько людей молятся за вашу семью! Умница ты наша!

Цитата (olga75)
Самые волнительные минуты! Мы и за Женю и за Сашу держим кулачки! Пусть быстрее до дома доберутся!

И мысленно помогаем добраться без проблем!!!

Цитата (гера)
у сыночки сегодня День рождения

С опозданием поздравляю!!! Самого, самого хорошего сыночку.Пусть все его мечты сбудутся!

Цитата (irina86)
Расскажите как перевести деньги на карту солдата

В любом банке к оператору с реквизитами. У меня есть ВТБ 24.

Надо точно знать № карточки сына.
Прикрепления: 9053432.png (82.7 Kb)

Уралочка Суббота, 06.07.2013, 07:58 | Сообщение № 7169 | Цитата | Ответить

Цитата (qwerty181088)
Не между сберами кажется не снимают
Снимают. Если карты выданы в разных регионах. Если выданы в одном регионе, а находятся в разных, то не снимают.

Oksusha Суббота, 06.07.2013, 08:00 | Сообщение № 7170 | Цитата | Ответить

когда мне сын сказал,что пельмени давали-не поверила, а когда сказал что на завтрак, хохотала до слез. У нас дома немного другой режим питания. Хотя, наверно это нормально - перед тяжелым днем плотный завтрак.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика