Форум Мать солдата 
Четверг, 25.12.2025, 19:09

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-3
Ljuba Суббота, 06.07.2013, 08:06 | Сообщение № 7171 | Цитата | Ответить

ОльгаК, не знаю в чем суть да дело, времени нет читать, надо бежать на работу (день тяжелый shy ), никого не слушай, ду**ков много, "на каждый роток не накинешь платок". Как Оленька говорит "тьфу на них стописят раз". Счастливого дня вам всем, родня!!!

Добавлено (06.07.2013, 08:06)
---------------------------------------------

Цитата (qwerty181088)
12 июля сын сдаёт ЕГЭ по физике, кажется 17-го сдают физподготовку, проф. псих. отбор прошли, только результатов не говорят. Пока все старожилы и весенники-летники-дембеля здесь присутствуют, ДЕВОЧКИ, пошаманьте нам на хорошую сдачу физики, физподготовки и на проф. псих. отбор 2-1 категории годности. Ух! Просто, что бы поступил.

Будем шаманить, будем молиться, все способы применим. :)

Уралочка Суббота, 06.07.2013, 08:11 | Сообщение № 7172 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
так она знает,оказывается,покойного отца мальчишки-сослуживца нынешнего моего солдата.
Круто! up

LADY-72 Суббота, 06.07.2013, 08:15 | Сообщение № 7173 | Цитата | Ответить

Девочки спасибо огромное за награды! к сожалению не могу тоже отправить...что-то не получается..

Уралочка Суббота, 06.07.2013, 08:29 | Сообщение № 7174 | Цитата | Ответить

Цитата (xsenj)
Вроде бы разведрота.
У вас здесь (на форуме) есть сослуживцы.

Добавлено (06.07.2013, 08:29)
В выданном сыну предписании было написано, что он обязан явиться в военкомат и встать на учет 5 июля. Он вчера туда поехал. А ему сказали, что по таким вопросам принимают в 12 кабинете по вторникам и четвергам с 13:00 часов. Всё вроде понятно... А у меня мысли... А не будет ли нарушением, что пришел позже? Фиг их там разберешь! А паспортный стол он вообще не нашел! И смех и грех!

гера Суббота, 06.07.2013, 08:42 | Сообщение № 7175 | Цитата | Ответить

Цитата (Уралочка)
В выданном сыну предписании было написано, что он обязан явиться в военкомат и встать на учет 5 июля. Он вчера туда поехал. А ему сказали, что по таким вопросам принимают в 12 кабинете по вторникам и четвергам с 13:00 часов
Я не знаю как у вас ,у нас на учет ставят каждый рабочий день с 8.00 до 12.00 yes Может быть вам зайти на сайт вашего военкомата и узнать как они работают,по постановке на учет? А насчет времени,сын сказал,что на учет надо встать в течении 2-ух недель.

Добавлено (06.07.2013, 08:40)

Цитата (Уралочка)
А паспортный стол он вообще не нашел! И смех и грех!
И точный адрес паспортного стола, тоже в инете,и часы работы. А вам ,что тоже паспорт менять?

Добавлено (06.07.2013, 08:42)
Кстати там еще и телефоны д. б.

Мотя Суббота, 06.07.2013, 08:43 | Сообщение № 7176 | Цитата | Ответить

Цитата (qwerty181088)
И........ наши дембеля НАСПЕХ!

Смешнючии такие ggl

гера Суббота, 06.07.2013, 08:46 | Сообщение № 7177 | Цитата | Ответить

У нас паспортный вообще перенесли к черту на кулички,если бы не интернет,в жизни бы не нашла stuff Там на этой улице два дома и номера-25 и 37 , вот и попробуй найди, а мальчонка ваш целый год в замкнутом пространстве, вот и расстерялся yes

ОльгаК Суббота, 06.07.2013, 08:47 | Сообщение № 7178 | Цитата | Ответить

Прикрепления: 9387457.png (114.5 Kb)

Уралочка Суббота, 06.07.2013, 08:53 | Сообщение № 7179 | Цитата | Ответить

Цитата (гера)
И точный адрес паспортного стола, тоже в инете,и часы работы
Я ему адрес говорила, он сказал, что там только закрытые двери. По мне дак - не очеННо сильно искал - захотел бы нашел.

Мотя Суббота, 06.07.2013, 08:59 | Сообщение № 7180 | Цитата | Ответить

Цитата (qwerty181088)
ДЕВОЧКИ, пошаманьте нам на хорошую сдачу физики, физподготовки и на проф. псих. отбор 2-1 категории годности. Ух! Просто, что бы поступил.

Обязательно и неоднократно!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата (qwerty181088)
Давай поженимся? - НЕ знаю. Как мама скажет!

Ой посмешили :D не дай бог think
Цитата (ОльгаК)
а они меня обвинили в том, что я "засланка", мол , вы так хорошо все знаете, потому, что сами там работаете и нам тут мозги полощите!...Вот и помогай людям...

Через это тоже прошла, stuff да вы наверно и помните...... think .Как только про Елань что то более мене позитивное писать начнешь, так сразу - "засланкой" обзавут...... nono Главное информацию донести,а уж принять её или нет ,каждый решает сам shy

Добавлено (06.07.2013, 08:59)

Цитата (Уралочка)
А не будет ли нарушением, что пришел позже? Фиг их там разберешь! А паспортный стол он вообще не нашел! И смех и грех!

Не будет пусть даже не заморачивается на этом.... stuff .Как сказали так пусть..... nono
Прикрепления: 0411028.gif (3.5 Kb)

гера Суббота, 06.07.2013, 09:00 | Сообщение № 7181 | Цитата | Ответить

Цитата (Уралочка)
Я ему адрес говорила, он сказал, что там только закрытые двери. По мне дак - не очеННо сильно искал - захотел бы нашел.
Д а у него время еще есть stuff успеет yes Доступно только для пользователей

ОльгаК Суббота, 06.07.2013, 09:07 | Сообщение № 7182 | Цитата | Ответить

Цитата (Мотя)
Как только про Елань что то более мене позитивное писать начнешь, так сразу - "засланкой" обзавут......

Я сначала расстроилась, а потом повеселилась от души...Да, фиг с ними!
Цитата (гера)
Пытаюсь руку держать на пульсе, а ребятишек моих это бесит Так ,что армия не столько для ребят ,в моем случае, сколько для мамы,что бы поняла ,что дети выросли и хотят самостоятельности

Как же я вас понимаю...Мозгом-то я понимаю, что нужно уже отпускать, а сердцем еще нет...

гера Суббота, 06.07.2013, 09:17 | Сообщение № 7183 | Цитата | Ответить

Цитата (ОльгаК)
Как же я вас понимаю...Мозгом-то я понимаю, что нужно уже отпускать, а сердцем еще нет...
Вооот для этого и есть армия, нам матерям отпустить их-мальчишек в новую жизнь :nono:Доступно только для пользователей

aravana89 Суббота, 06.07.2013, 09:19 | Сообщение № 7184 | Цитата | Ответить

Цитата (Мотя)
а они меня обвинили в том, что я "засланка", мол , вы так хорошо все знаете, потому, что сами там работаете и нам тут мозги полощите!...Вот и помогай людям..

Ну глупые люди раз у них везде засланцы, я когда про Елань читала до нашего форума, там ТАКИЕ ужасы писали что я в полуобморочном состоянии была, вчера на том форуме( в контакте) написала что нормально все в елане, так через пять минут узнала о себе столько нового :ggl:, я оказывается ТУПАЯ МАЛОЛЕТКА, у которой весь мир розовый, жизни не знаю, и дай Бог мне дожить до их возраста (36 лет) тогда может и поумнею, хотя это врядли :D
:D :D

olga75 Суббота, 06.07.2013, 09:21 | Сообщение № 7185 | Цитата | Ответить

Цитата (Mary-k)
Одна проблема решена- собаки с голоду не помрут. Завтра будет решать вторую- как защищаться, чтоб не пострадать особо самим. И другие тонкости.
Ну вот и славно все!
Цитата (qwerty181088)
всё, Сашу мадам-с с другом муж повёз на вокзал.

Какие вы МОЛОДЦЫ! hands Добрый день, форумчане! Кого сегодня домой встречаем?За кого радуемся от души?

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика