|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-3
|
|
|
zanzarah |
Суббота, 06.07.2013, 15:51 | Сообщение № 7351 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ameli) Все хорошо,что хорошо кончается!а если плохо,то это еще не конец!
|
| |
| |
|
Мотя |
Суббота, 06.07.2013, 15:54 | Сообщение № 7352 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) бойтесь своих желаний))хе-хе))) а мне вот такой вариант больше нравится Цитата (Mary-k) И вкусней на сливочном масле да с малосольным огурчиком... Запах и вкус лета Слюньки прямо пошли!!!!!!!! Цитата (папа1961) Урааа!!Только что позвонил подъезжает к Омску!! мы с вами:УРАААААААААААААА! УРАААААААААААААААААА! УРААААААААААААА! Цитата (zanzarah) она часто в голове... чего там нет только в нашей голове
|
| |
| |
|
olga75 |
Суббота, 06.07.2013, 15:54 | Сообщение № 7353 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ОльгаК) опять именинник - сынуля ANATOLIYA-25! Поздравляем! легкой службы! Цитата (Mary-k) А через час прислал оригинал Что только не выдумают..
|
| |
| |
|
Молодая |
Суббота, 06.07.2013, 15:54 | Сообщение № 7354 | Цитата | Ответить |
|

| Спрашиваю своего разведчика:кашу гороховую ел сеня,на плацу стоял?А он говорит: откуда ты все знаешь? Говорю рядом стояла))). Почитала сообщения про свежую картошечку..слюни потекли ..пошла поджарила с корочкой, да грибочков достали. Вкусноооооо!!!!!
|
| |
| |
|
ogonek |
Суббота, 06.07.2013, 15:56 | Сообщение № 7355 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ОльгаК) Кстати, Елена Прекрасная, а у вас сегодня " семерочка"! Evge, Ilora, Семеновна, 74547454, svetmel, Lira ! ДевоЦки-красавицы, от всего сердца поздравляю с ! ПОЗДРАВЛЯЕМ! Цитата (ОльгаК) А Шо в ней вкусного? У меня злости не хватит ее почистить... жуть как не люблю, равно как и очень крупную Цитата (ОльгаК) Хорошо помыть, и на сковородочку да со сливочным маслом. И не чистить? Так вы про молодой картофель?! Это да... Вкуснотища, а я ее еще в духовке запекаю, помою хорошенько и на противень, сбрызну маслицем и посолю, вкуснятина, а еще бы огурчик молосольненький....да горчички домашней, ох слюнки потекли.
|
| |
| |
|
Mary-k |
Суббота, 06.07.2013, 15:58 | Сообщение № 7356 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ОльгаК) именинник - сынуля ANATOLIYA-25! Присодиняюсь к поздравлениям! Здоровья и удачи во всем!
|
| |
| |
|
Уралочка |
Суббота, 06.07.2013, 15:58 | Сообщение № 7357 | Цитата | Ответить |
|

| Mary-k, Прикольные фото дедовские!
|
| |
| |
|
мадам-с |
Суббота, 06.07.2013, 16:00 | Сообщение № 7358 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Молодая) про свежую картошечку. А я в духовку ставила с мясом,поели с москвичами.Да ещё с малосольными огурчиками сухого посола.Посадила их на натурпродукт,после чего дочь каждый раз: "Опять поправилась,срочно в спортзал!"Вечерами разгоняют накопленное.
|
| |
| |
|
ogonek |
Суббота, 06.07.2013, 16:03 | Сообщение № 7359 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Evge) какой хорошенький! Оба. Они откуда? Цитата (Evge) Ой, это что за чудо? Что ли новорожденный ежонок? Никогда не видела.такой смешнючий, лапки кверху На "Одноклассниках" стянула, там и подпись была:"Ежкин сын"
|
| |
| |
|
Mary-k |
Суббота, 06.07.2013, 16:03 | Сообщение № 7360 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мотя) мы с васи:УРАААА А мы с пети шучу. Кто нибудь стал собирать опечатки?
|
| |
| |
|
ogonek |
Суббота, 06.07.2013, 16:10 | Сообщение № 7361 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) а может и не прозрел,а напротив-сбит с толку?... Не знаю, сказал, что сам еще ребенок. Пусть сами разбираются Цитата (Mary-k) Сначала не узнала, только глаза. Думаю где он такого на себя похожего деда нашел? Потом всетаки родные черты... Думаю это чтож с ним армия сделала. О " дедах" я слышала, но когда ими становятся не знала. А через час прислал оригинал ПрикольноДобавлено (06.07.2013, 16:10) ---------------------------------------------
Цитата (мадам-с) Да ещё с малосольными огурчиками сухого посола Так и делаем, вкусняшка! Цитата (Mary-k) именинник - сынуля ANATOLIYA-25! Присоединяюсь
Пойду займусь банькой. Младший не приехал, придется все самой. А какая по счету банька - сбилась. лето, топим часто
|
| |
| |
|
|
Мотя |
Суббота, 06.07.2013, 16:13 | Сообщение № 7363 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ogonek) Мой вклад в коллекцию ОльгиК Это что то особено малипусик
|
| |
| |
|
irina86 |
Суббота, 06.07.2013, 16:14 | Сообщение № 7364 | Цитата | Ответить |
|

| Я опять с вопросом. Во сколько бывает присяга?
|
| |
| |
|