ела разъяснительную работу среди родителей новобранцев(инкогнито), а они меня обвинили в том, что я "засланка",
Почему-то многие люди охотно верят в худшее , даже когда им говорят , что все хорошо.
Цитата (Oksusha)
сын сказал,ччем то пельмени давали-не поверила, а когда сказал что на завтрак,
Дают раз в неделю и именно на завтрак Доброго субботнего денечка и приятного вечера Всем!Очень рада, что дети возвращаются домой после года службы.Всех ждушечек поздравляю с этим долгожданным событием!
Девчата, мой вам совет, не ходите больше никуда, сидите здесь, дома
Цитата (cbabanakowa)
наша девушка сбежала еще в феврале.
а мой сам прозрел, в мае, а я уже смирилась и вроде приняла ее. А сын сказал НЕТ! Что это было не знаю, но после этого решения его голос стал звучать еще увереннее. Что дальше будет - поживем - увидим
Ну вот почти все дембеля дома, почти все новобранцы по рота , теперь осенне-зимний призыв стал дедами. : Когда мой проводил последнего дембеля в декабре, написал: мама я дед! И прислал
Сначала не узнала, только глаза. Думаю где он такого на себя похожего деда нашел? Потом всетаки родные черты... Думаю это чтож с ним армия сделала. О " дедах" я слышала, но когда ими становятся не знала. А через час прислал оригинал
И ещё иногда бывает,что мальчишки"теряются" не могут казарму свою найти плутают по горнизону( а его то уже потеряли и ищут)у нас было в роте такое чудо
У нас тоже был случай!
После стрельб бойцу дали задание унести-сдать оружие на склад,и,не дожидаясь его,ушли....(Стрельбы были где-то за дальними казармами 2УЦ,а мы из 1УЦ.) Солдат выныривает из склада - смотрит,а никого нет во все стороны!Припустил бегом - никого..!Включил "5 скорость"и,набрав спокойствие в легкие,почапал искать родную казарму.Тогда совсем плохо знал городок!..Зеленый был) Патрули встречные и офицеры не останавливали-видимо,"морда" была спокойная) Нашел!!!Вовремя казарму нашел!Разделся и ему вызов от капитана на выполнение очередного задания:хакерил в Елани))) Все хорошо,что хорошо кончается!а если плохо,то это еще не конец!
Цитата (папа1961)
Мой сегодня в 7 утра по Москве сел на фирменный поезд"Россия" Владивосток-Москва и едет домой!!
УРАааааааа)))
А мы пытались дозвониться,но позднее реагирование отменило знакомство( :shy:
Шутники блин. А потом говорят в Елани ж..а. Строго все! бедные солдатики затюканые, не выспавшиеся, голодные ... Ага. Очень. И от сильной занятости с голодухи клиппы снимают, фотошопом занимаются ... Да и просто идиотские развлечения придумывают .