ЛУЧШЕ БУДУ ЖИТЬ БУДУЩИМ,ВЕДЬ СЕЙЧАС МОИ ДЕТИ РЯДОМ
Вот оно счастье для мамы - у ребятишек все хорошо, и солнышко в окошке сразу светитУдачи вам и вашим ребятам в жизни, пусть у вас все сложится очень,очень,очень хо-ро-шо.
Здравствуйте!!!Очень рады вам! Как давно ваш сын служит в Елани? в каких войсках? Пишите если есть вопросы,ответим(если знаем).Будем дружно вместе переживать этот год вашей с сыном службы
Впечатление,мнение сына о армии в его голове-он просто не хочет рассказывать-потому как он там был,а не я-и это его была служба,а не моя.А ПРО МЕНЯ ДРУГАЯ ИСТОРИЯ-ВСЕ ЛЮДИ РАЗНЫЕ-ПОХОЖЕ ТАКАЯ МОЯ РЕАКЦИЯ НА АРМИЮ ПОСЛЕ СЛУЖБЫ СЫНА И ВООБЩЕ ,-ТАКОЙ ГОРЬКИЙ ОСАДОК-ЛЬСТИТЬ НЕ БУДУ-ЧТО ЕЛАНЬ +++++-КАЖДЫЙ СО СВОИМ МНЕНИЕМ ПУСТЬ ОСТАНЕТЬСЯ.и еще совет молодым-читать предыдущие наши веточки,я даже назад за 2 года читала,а наши нынешние,благодаря активным форумчанам веточки очень и очень даже все ясненько-разъясненько написано,что можно даже вопросы не задавать.ВООБЩЕМ УСПЕХА ВСЕМ В СЛУЖБЕ!!!
Ну вот сегодня воскресенье,им должны выдать телефоны,он и позвонит Вы главное будьте все время на связи А в свободное , утреннее время напишите себе на бумажечке вопросы,которые хотите задать ребятенку,что хотите ему рассказать-набросайте,а то мальчонка позвонит ,а вы растеряетесь услышав родной голос,а времени на звонки дается не так и много,а там до следующего воскресенья Удачи
Maman, приветствуем вас, в нашем полку прибыло Мой тоже толь начал этот нелегкий путь. Сейчас пришла удивительная СМС: "Просыпайся, щас позвоню", звонит и говорит: "С тобой будет говорить старший лейтенант", я даже не успела спросить как его зовут, как трубку взял лейтенант. Голос молоденький, очень доброжелательный, спросил, как у нас дела, сын звонит или нет, жалуется или нет. Я все как на духу рассказала про то что вечерами отзванивается, жалуется только на ноги. Сказал поведут всех в санчасть, все обработают, расскажут как жить дальше. Сказал присяга ориентировочно 27 июля, завтра после завтра будет известно точно, дети позвонят, расскажут. О приезде не на присягу лучше звонить и предупреждать заранее, что бы в этот день солдата не поставили в наряд. Телефон потом сын напишет.
Сейчас пришла удивительная СМС: "Просыпайся, щас позвоню", звонит и говорит: "С тобой будет говорить старший лейтенант", я даже не успела спросить как его зовут, как трубку взял лейтенант. Голос молоденький, очень доброжелательный, спросил, как у нас дела, сын звонит или нет, жалуется или нет. Я все как на духу рассказала про то что вечерами отзванивается, жалуется только на ноги. Сказал поведут всех в санчасть, все обработают, расскажут как жить дальше. Сказал присяга ориентировочно 27 июля, завтра после завтра будет известно точно, дети позвонят, расскажут. О приезде не на присягу лучше звонить и предупреждать заранее, что бы в этот день солдата не поставили в наряд. Телефон потом сын напишет.
А мне никто не звонит что то, ни сын ни лейтенанты Будем надеятся это потому что у сына все хорошо
Я все как на духу рассказала про то что вечерами отзванивается
может о том, что каждый день звонит не стоило говорить?
ведь официально телефоны запрещены,а у вашего он на руках почему-то ;)...ну что сделано то сделано, сказали и ладно сын потом расскажет если что не так вдруг, может им первое время пока разрешили не сдавать телефоны.Многие умудряются прятать и звонить потихоньку среди недели ...так что все впереди
Конечно все хорошо, если бы было плохо вам бы точно уже позвонили По этому больше позитива, не звонит значит нет возможности, потом позвонит и не будет знать что рассказывать, для них это уже все обыденно, подъем - построение - ... - построение - отбой