|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-3
|
|
|
|
Mary-k |
Суббота, 06.07.2013, 23:54 | Сообщение № 7517 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мотя) ДЕМБЕЛЬНУТЫЕ МАМОЧКИ не спится Да мы с Аксинией как то в это время и сидим обычнно. Да я то понятно, на 2 часа от вас отстаю. У меня еще 6е ( шестое)  Добавлено (06.07.2013, 23:54) --------------------------------------------- Написала шестерку цифрой, а получилось как БЕ
|
| |
| |
|
гера |
Воскресенье, 07.07.2013, 00:10 | Сообщение № 7518 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (NE-VIDI-M-KA) ВСТРЕТИЛА И Я СЫНА!!!СЛАВА БОГУ-АРМИЯ НЕ ПОВТОРИТЬСЯ БОЛЬШЕ!! Добавлено (07.07.2013, 00:03) --------------------------------------------- А у меня девочки радость, Доступно только для пользователей Добавлено (07.07.2013, 00:10) --------------------------------------------- Ну ладно,похвасталась и пошла на боковую. Пока,пока 
|
| |
| |
|
Mary-k |
Воскресенье, 07.07.2013, 00:24 | Сообщение № 7519 | Цитата | Ответить |
|

| гера, хороший сердант! Вы можете им гордиться! Из личного опыта: мой тоже уже из Елани, 24декабря звонил в Дмитров своему сержанту, чтоб поздравить с дембелем. Сержант отличный парень! У всех собирали телефоны до воскресения, усержантов нет ( должны быть на связи с командирами) так наш давал подчиненным звонить среди недели. Бесплатно. Мой сбрасывал мне "бесплатку" ( этот абонент просит перезвонить) я перезванивала. Помогал договориться об увале. Да и вообще нормально относился к подчиненным. Не искал гем...я на их з..у, чтоб выслужиться.
|
| |
| |
|
Ameli |
Воскресенье, 07.07.2013, 00:27 | Сообщение № 7520 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mary-k) (Мотя) мы с васи:УРАААА
А мы с пети шучу а из-под никого не было?
|
| |
| |
|
|
Ameli |
Воскресенье, 07.07.2013, 00:46 | Сообщение № 7522 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) сказал, что сам еще ребенок
вот,так на тебе.... я пошла задумываццо....серьезно,кстати... В каждой избушке свои погремушки!.. Цитата (Mary-k) Ушел в майке, трусах и тапках. Не за долго до подъема. Лунатик блин. Куда собрался? Без денег, документов, телефона. Комдив опять офицеров имел. Цитата (Молодая) У меня новость.Только что позвонил командир моего бойца,(голос мужественный)..Сказал по всем вопросам звонить ему! Цитата (galina) перлотека ... почитайте, только сразу предупреждаю ,что смеяться будете до икоты или до истерики ... мы ее до сих пор пополняем А мы так и "свалили" из учебки - ни звонка нам,ни бАмажки с нужными телефонами от начальства)))  Добавлено (07.07.2013, 00:46) ---------------------------------------------
Цитата (sapphire) Я ЕГО ЧУТЬ НЕ ЗАДУШИЛА В ОБЪЯТИЯХ, ДОРОГИЕ, ДОЖДАЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата (sapphire) дай , говорит мама хоть рот закрою.... Замечательный красавец-мужчина!Счастливой мирной жизни ему и всей семье)))
|
| |
| |
|
Mary-k |
Воскресенье, 07.07.2013, 00:53 | Сообщение № 7523 | Цитата | Ответить |
|

| Ameli, ну как у Вас? Чего не спится?
|
| |
| |
|
Ameli |
Воскресенье, 07.07.2013, 00:57 | Сообщение № 7524 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (irina86) Мы когда картошку копаем, такую мелкую отдельно, мама её бондюэлью называет Цитата (zanzarah) баня нагрелась наконец-то,пойдем счас мыццо в одиночестве...скукотиЩЩа... значитЦА быстро помоетесь и только помоетесь??? Цитата (ОльгаК) Поизгаляться над вашими фотками - сделать из всех бабушек-старушек в честь такого события?! неее!ужО лучше нас помолодить!
|
| |
| |
|
|
Mary-k |
Воскресенье, 07.07.2013, 01:04 | Сообщение № 7526 | Цитата | Ответить |
|

| Aksinja, Аааа, пришла . Я то уж думать начала, из расписания своего выпала
|
| |
| |
|
Aksinja |
Воскресенье, 07.07.2013, 01:07 | Сообщение № 7527 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mary-k) Да мы с Аксинией как то в это время и сидим обычнно да... только у меня немного прогул был среди недели здесь... не было сил писать,даже прочесть все не успевала ... ну и ладно,пора уже место молодежи уступать
|
| |
| |
|
Mary-k |
Воскресенье, 07.07.2013, 01:11 | Сообщение № 7528 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ameli) ужО лучше нас помолодить! Да ладно. Посмотрите на себя в старости, потом в зеркало, и с мыслью "А я еще ничего" . Улыбнетесь, носик к верху, плечики расправила и поплыла... Все познается в сравнении  Добавлено (07.07.2013, 01:11) ---------------------------------------------
Цитата (Aksinja) пора уже место молодежи уступать Да как же. А кто будет мам и подружек сослуживцев наших внуков встречать?
|
| |
| |
|
Aksinja |
Воскресенье, 07.07.2013, 01:14 | Сообщение № 7529 | Цитата | Ответить |
|

| Доступно только для пользователей
--------------------------------------------- Цитата (Mary-k) Да как же. А кто будет мам и подружек сослуживцев наших внуков встречать?
--------------------------------------------- у меня наконец то можно сорвать огурЕчики, я сегодня там три штучки уже присмотрела ....долго-долго в этом году все растет... только бы кошка не погрызла...уж больно любит она их
|
| |
| |
|
Mary-k |
Воскресенье, 07.07.2013, 01:22 | Сообщение № 7530 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) долго в этом году все растет... Дык сухо же. А огуречики влажность любят, растут быстрее т плодовитей. А я на позапрошлой неделе на год вперед Луховицких наелась. В то воскресенье еще привезли. Так только из 2х салтик сделала и все, лежат ждут пока посолю.
|
| |
| |