|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-3
|
|
|
Ameli |
Воскресенье, 07.07.2013, 01:28 | Сообщение № 7531 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) .Двоих она забрала,хоть проехали немного по городу,посмотрели на него ...когда еще там будут...все ж лучше,чем на вокзале все время сидеть... а нашего форумского(крепкий орешек!не сдался! )Сашу не удалось уговорить! Кошка наша полугодичная "по рукам ходила".Дочь смеется :"Манька,да ты пропахла мужчинами и табаком!" Поужинали,почаевничали,зарядили телефоны да в инете отметились,родным-мамам позвонили в первую очередь))А друзья оставшиеся с вокзала позвонили,и ребятки,отказавшись спать,уехали(вызвала такси )в третьем часу с туеском "на поесть"с друзьями. Позвонили с вокзала - все норм)Буду их будить на поезд,для собственного спокойствия! У друга-дембеля казус в Барнауле на кассе случился:на одну фамилию тетя выдала два билета!и парню пришлось эвакуировать свои вещи из поезда и менять билет.Он ехал часом позже до Сиба,догнал своих)) Цитата (z-cfvf-45) сын сел в поезд, через 15 минут отправляются в Новосибирск!! сиДЮ и думаю:ехать к мальчишкам или без меня справятся?... Мои гости говорили,что знают сына Дениса!Не сердитесь,пожалуйста,что не буду юбкой "сосранья"трясти,толкая сынов в вагон!Думаю,поделятся и справятся с посадкой! Счастливого пути ребяткам!Встречайте 8ля)))    Добавлено (07.07.2013, 01:28) --------------------------------------------- Mary-k, мы с Вами на пАру? 
|
| |
| |
|
Mary-k |
Воскресенье, 07.07.2013, 01:32 | Сообщение № 7532 | Цитата | Ответить |
|

| Про сегодняшний "китайский огурец" . Да как то он оправдывает свое название. Там все в этом стиле
|
| |
| |
|
Ameli |
Воскресенье, 07.07.2013, 01:36 | Сообщение № 7533 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (NE-VIDI-M-KA) ВСТРЕТИЛА И Я СЫНА!!!СЛАВА БОГУ-АРМИЯ НЕ ПОВТОРИТЬСЯ БОЛЬШЕ!!
| Доступно только для пользователей Добавлено (07.07.2013, 01:41) ---------------------------------------------
Цитата (Mary-k) Про сегодняшний "китайский огурец" я два года не сажаю, просто семена не куплю...а так ничего,нам они нравились Цитата (Ameli) мы с ребятами по-доброму вспоминали Еланскую учебку))) да...Елань... как много в этом слове...для сердца нашего слилось...
|
| |
| |
|
Mary-k |
Воскресенье, 07.07.2013, 01:41 | Сообщение № 7535 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ameli) юбкой "сосранья" Какой какой юбкой? ( Ухохоталась) Да не, не на пару, Аксиния тут где то
|
| |
| |
|
Ameli |
Воскресенье, 07.07.2013, 01:47 | Сообщение № 7536 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mary-k) Какой какой юбкой? "брюбкой"=ждинсами))ха!Джинсами)))Добавлено (07.07.2013, 01:47) --------------------------------------------- и чего ж нам не спится? 
|
| |
| |
|
Mary-k |
Воскресенье, 07.07.2013, 01:48 | Сообщение № 7537 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ameli) -доброму вспоминали Еланскую учебку))) Да мы то тоже, даже с какой то любовью и трепетом. На Есоседях нам не поверят
|
| |
| |
|
Aksinja |
Воскресенье, 07.07.2013, 01:49 | Сообщение № 7538 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mary-k) Какой какой юбкой? ( Ухохоталась) тоже перечитала пару раз это место в сообщении
|
| |
| |
|
Ameli |
Воскресенье, 07.07.2013, 01:50 | Сообщение № 7539 | Цитата | Ответить |
|

| у нас воробьи галдят-шумят громко за окном,светает уже совсем.... Через два часа ребятки на посадке будут.Жаль нет авто - смоталась бы на вокзал еще разок.
|
| |
| |
|
|
Mary-k |
Воскресенье, 07.07.2013, 01:53 | Сообщение № 7541 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ameli) чего ж нам не спится? Настроение хорошее!
|
| |
| |
|
|
Ameli |
Воскресенье, 07.07.2013, 01:56 | Сообщение № 7543 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mary-k) Настроение хорошее! а я тоже в улыбке расплылась))))))))))) Цитата (Aksinja) да ладно,на сегодня уже достаточно было проводов спасибо,что не ругаете!
|
| |
| |
|
Mary-k |
Воскресенье, 07.07.2013, 01:56 | Сообщение № 7544 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ameli) светает уже совсем.... А у нас только стемнело.
|
| |
| |
|
Aksinja |
Воскресенье, 07.07.2013, 01:58 | Сообщение № 7545 | Цитата | Ответить |
|

| вот на этой счастливой ноте пойду-ка я смородину поливать, а светло станет- можно пополоть маленько,спать буду днем , если успею, много дел всяких опять набралось на завтра-сегодня пока-пока, девчоночки!
|
| |
| |